ID работы: 8679422

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 48 В сборник Скачать

Целый день дома (20 часть)

Настройки текста
Утро. Чимин стоял на кухне вместе с Хосоком, они разговаривали. Тэхён встал с кровати и вышел из комнаты. Встречая перед собой лохматого Чонгука. — Доброе утро, — сказал Ким. — Доброе. — Ответил Чон. — Ну, как прошла ночка? — приподнял бровь Тэ. — У нас её не было, — сказал Чонгук. — Мы решили, что потом. — Потом? Это когда? — спросил Тэхён. — Не знаю. — Потёр затылок шатен. — Ладно, пойдём. — Промычал Тэ. — Мг. Альфы спустились вниз и увидели смеющихся омег. — Чего смеётесь? — спросил Чонгук, присаживаясь за стол. — Просто, — прощебетал Чимин и, подбажав к Чону, поцеловал в щечку. Шатен охватил его талию рукой и прижал к себе, чмокая в губы. Чимин улыбнулся и обнял его. — Ребят, мы, пожалуй, будем собираться домой. — С улыбкой сказал Хосок. — Оу, уже? — промямлил Чимин. — Да, ещё встретимся, — подмигнул Хосок и пошёл наверх. — Хосок~а, я тебе помогу!!! — крикнул Чимин, вырываясь из тёплых объятий Чонгука. — Чимин, я сам справлюсь! — нахмурился Хосок. — Нет! Я помогу тебе! — топнул ножкой Чимин и надул губки. — Хей, с вами всё хорошо? — спросил перепуганный Тэхён. — Да, — ответил Хо. — Ну, Хосок, я хочу тебе помочь, — сделал грустную моську Чимин. — Ути, моя булочка, — погладил по голове. — Эй, он мой! — крикнул Чонгук. Из-за этого, троица злилась смехом. А Чон смотрел на каждого удивлённым взглядом. — Что? — Ничего, — вытирал слезы смеха Ким. *** Через сорок минут Тэхён и Хосок уехали. Чонгук лежал на кровати и смотрел в потолок. Чимин зашёл в комнату, увидев своего парня, смотрящего в белый потолок, и не реагировал на то, что он зашёл в комнату. Пак ухмыльнулся и навис сверху Чонгука. — Эй! Что ты… — но в его губы впились жарким поцелуем. Но Чонгуку это не понравилось, и он повалил Чимина на другую половину, теперь он навис над ним, беря поцелуй под свой контроль. Чон залез холодными руками под футболку Пака. — Б…боже, — промычал младший в поцелуй. Старший отстранился от губ и начал спускаться всё ниже, и ниже. — Ах, Гуки. — Тш, — промурлыкал Чон. — Гуки, мх, — простонал. — Ты сам напросился, — прохрипел старший. — Тебя нравится? — провёл языком по плоскому животику. — Мх, — простонал Чимин. Чонгук улыбнулся и начал засасывать кожу младшего, оставляя на ней розовые пятна, которые потом будут фиолетовыми. — Ч…Чонгук… Ах…прекрати… — прикрывая руками лицо. — Я ещё не закон… — не договорил Чонгук, так как в дверь постучали. — Кто-то пришёл? — спросил младший с придыханием. — Может, Тэхён с Хосоком что-то забыли? — промычал Чон. — А если родители приехали? — сказал Пак, присаживаясь на кровать и спуская футболку вниз. — Ты куда? — простонал старший. — Пойду, проверю. — Пак встал с кровати и пошёл вниз. Подойдя к двери, Чимин включил видеодомофон. На пороге стояли две служанки и дворецкий. Пак нашёл ключ и открыл им дверь. — Здравствуйте. — Поклонился Пак. — Здравствуйте. — В унисон ответили служанки, тоже кланяясь. — Добрый день, — проговорил дворецкий и кинул хмурый взгляд на блондина. От чего по спине парня пошли мурашки. — Привет, Луи, — выскочил из-за угла Чон и, подойдя к ним, приобнял Чимина за плечи, от чего блондин вздрогнул. — Здравствуй, Чонгук. — Нахмуренное лицо стало обычным. — Чимин, пойдём, не будем им мешать, — сказал Чонгук. — Хорошо, — кивнул младший. Парни развернулись и пошли к Чонгуку в комнату. Зайдя, Чимин подошёл к шкафу с зеркалом и, приподняв футболку, ахнул. На коже были фиолетовые метки, их было очень много. — Чонгук, зачем так много? — повернулся к старшему. — Потому что я не хочу, чтобы кто-то тебя заполучил, — подошёл к младшему, целуя за ухом. — Никто, кроме тебя, мне не нужен. И, тем более, я и так твой, — обнял. Чонгук поцеловал шею. — Господин, мне можно у вас убраться? — раздалось за дверью. — Нет! — грубым голосом ответил Чон. — Хорошо, — и отдалённые шаги. — Продолжим? — приподнял бровь Чон, но в его губы впились нежным поцелуем. Они сминали губы друг друга, младший вцепился в волосы Чона, иногда постанывая в поцелуй. Чонгук забрался холодными пальцами под его футболку, от чего Пак выгибался в пояснице, морща носик. Отстранившись с причмоком, парни начали хватать воздух ртом и по-дурному улыбаться. Чонгук поцеловал Мина в лоб и лёг возле него, обнимая. — Люблю тебя, — прошептал на ухо младший. — Я тоже тебя, котёнок. Парни заснули, посапывая одновременно, дыша друг другом. *** Проснулся первым Чимин, он сонно глянул на ещё спящего Чонгука. Разблокировав экран, он глянул на время. 17:58. Тихо зевнув, Чимин пошёл в ванную. Умыв свое лицо ото сна холодной водой и вытерев полотенцем, пошёл вниз. Зайдя, он увидел хмурого дворецкого, который просматривал какие-то бумажки. Чимин постарался как можно более тихо пройти к холодильнику и достать из морозилки мороженое. — Господин Пак, Вы можете не играть роль мыши, я Вас всё равно увидел. — Сказал дворецкий, не отрываясь от бумаг. — А? Извините, я просто подумал, что помешаю Вам. Поэтому решил тихо пройти. — Господин Чон ещё спит? — спрашивает дворецкий. — Д…да, — кивнул Чимин. — Ясно, — потёр переносицу. Чимин быстро достал тарелку, затем маленькую ложку и нож. Достав замерзшее мороженое из морозилки, отрезал кусочек. Положив обратно мороженое, Чимин схватил тарелку с ложкой и побежал наверх. Зайдя в комнату, где до сих пор спал Чонгук, младший улыбнулся и сел на свою половину кровати. Начал поглощать сладость. Уже через двадцать четыре минуты проснулся Чонгук, он раскрыл свои сонные глаза и глянул на младшего. — О! Чонгук, ты уже проснулся? — спросил младший, ставя тарелку на ближайшую тумбочку и налетая с обнимашками на Чона. — Ты так смешно выглядишь, когда спишь. — Протараторил Пак, утыкаясь в изгиб шеи. — Как именно? — спрашивает хриплым голосом ото сна Чонгук, обнимая Пака. — У тебя взъерошены волосы, губы надуты и иногда причмокивают. — Проговорил куда-то в шею младший. — Это ты мне сейчас себя описал? — поднял бровь Чонгук. — В смысле? — Ты выглядишь точно так же. — Засмеялся старший. Чимин улыбнулся и проехал губами по шее, поворачивая голову на другую сторону. — Ты что-то кушал? — спрашивает Чон, гладя младшего по волосам. — Мороженое, у меня есть ещё в тарелке. Будешь? — вскочил Пак, упираясь руками в грудь альфы. — Буду. — Кивнул Чонгук, получая в обмен улыбку. — Тогда я тебя буду кормить. Чонгук засмеялся с этого предложения, но не отказал. Младший попросил старшего сесть, так как лёжа вообще не поешь. Когда Чон выполнил просьбу, другой устроился между его ног и, набирая ложкой мороженое, начал кормить шатена, иногда кормя себя. Доев мороженое, парни решили посидеть в зале и посмотреть какой-нибудь фильм. Чонгук приобнял Чимина и накрыл их пледом. Они включили какое-то шоу. Довольно-таки интересное. Чон поглядывал на Пака, который смотрел с большим интересом. Иногда мимо зала проходили служанки, чтобы взять какой-нибудь прибор или вещь для уборки. Чонгук взял Чимина за руку и положил голову ему на плечо. Чимин погладил старшего по голове и положил свою сверху. — Тебе не холодно? — прошептал старший. — Нет, можешь не волноваться, — сжал руку старшего. Парни целый день смотрели телевизор и перекидывались словами. Иногда заглядывал в зал дворецкий, с каменным лицом смотря на Чимина, от чего по спине пробегали мурашки, но потом сразу же разворачивался с задранной головой, уходя. Посидев так ещё до одиннадцати часов ночи, парни пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.