ID работы: 8679557

Кошачья любовь

Джен
NC-17
Завершён
7
CelestiaLStellA соавтор
Akira Westa гамма
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стресс

Настройки текста
4 глава Прошло пару недель. Хироми зажигала очередную сигарету, чтобы снять стресс. Это была уже 5-я. Сколько уже убила она людей? 5? 10? А может это и вовсе сон, и ей всё это снится? Хироми невольно щипает себя, ударяет, и да, она не спит. Значит, Като действительно сделала это. Убила, всех тех людей. Она по настоящему сволочь, тварь. Такие клички давали ей те ублюдки. Но. Ведь они сами виноваты! Они сами полюбили того, кто уже занят, хоть он ещё и не знает об этом. — Ты убийца, настоящая сволочь, эгоистка. — бубнила себе под нос ушастая. Нет. Она не виновата. Это всё они. В любом случае, кто виноват, а кто нет, решать будет бог. А есть ли он вообще? Вряд ли. Хироми начала нервно хихикать от осознания того, что сделала ради любви. Жаль что она не понимала, что последние капли рассудка уже утекли — «Осталось чуть-чуть.» — говорила сероволосая, сжимая фотографию её жертвы. — «Совсем чуть-чуть» — после этих слов, Като достала зажигалку из кармана. Взяв фотографию, она поднесла её к зажигалке. Пару щелчков, и бумага уже сгорает дотла, а Хироми улыбается. Это не улыбка той когда-то добродушной, редко улыбающейся Хироми, нет. Это улыбка самой настоящей эгоистичной убийцы.

***

Ушастая шла по коридору своей «любимой» школы. Разные кабинеты мелькали перед глазами, какие-то голоса. Но, школа выглядит иначе. Как будто все разговаривают, и улыбаются не искренне. Словно ими что-то управляет. Как будто ловкий кукловод, натянул им на лицо эти улыбки, и играется ими. Все в школе, включая учителей, были подавлены умершими. Все скорбили, все, кроме Хироми. Идя дальше по коридору, ей навстречу шла знакомая фигура. Это была девушка, с серебристыми волосами. Она шла, поникнув, будто её вообще не существует. Но всё же она заметила Като тоже, и остановилась. Немного постояв, она заговорила, — Здравствуй, Хироми. — всё ещё глядя на сероволосую, или даже сквозь неё. — Приветик, как дела? — спросила её та. У ушастой подрагивали руки, и немного дёргался глаз. — Не очень. Столько смертей. Я даже в депрессию впала, не знаю, что делать. — спокойно и монотонно говорила Эстелла. — Однако, я постараюсь успокоится, и продолжить расследование. Я найду кто это сделал, и заставлю его платить! — уже более уверенно закончила та. Тут уж Хироми напряглась. Вот и заноза в заднице образовалась. — Ты уверена, что убийца — школьник? — осторожно спросила Хироми. — Да, пока что все улики сходятся к тому, что это ученик. Но мне пока ещё не известен его мотив. — расказывала она. Ушастая повертела хвостом, помолчала, и пролепетала — Вот как. Чтож, тогда удачи. — попрощалась Като, и тут же исчезла. Сейчас её волновала лишь Эстелла, и как её убрать с пути. — «Вот и зачем ты влезла в это?»

***

— Как дела, Хири? — как-то лукаво проговорила Инфо-Чан. — Хреново. — пробубнила в ответ Хироми. — Что так? — облокотившись о перила школьной крыши, спросила она. — Да эта Эстелла мне все портит! Сует свой нос куда не просят. Расследует она. — нервно прорычала Като, при этом сложив руки в замок у груди. Со стороны красноволосой послышался смешок. — Ладно тебе, придумаем что-нибудь. Пока что убери ту тян. — выпалила она. С того разговора прошло ещё пару дней, на пути у Хироми стояла только последняя соперница, и детектив. Като ломала голову, и не могла понять, кто эта последняя соперница. Она перестала получать наставления от Инфо-Чан, и вообще, считала её устранить, так-как от неё тоже могли появится проблемы, но пока не спешила с этим. Придя домой, сероволосая завалилась на любимую кровать, и тяжёло вздохнула. Полежав так, ушастая села, и схватившись за голову, начала похихикивать. Было видно сразу, что крыша у неё точно поехала, и что с головой все не в порядке. — Мама бы гордилась мной, определено! — сквозь смешок кинула она, и завалилась спать. Утром Хироми как обычно пошла в школу. Все мы это делаем, или делали, верно? Вот, она пересекает порог, и идет в класс, сев на свое место, она начала глядеть в окно. Какой же мир все-таки жалкий. Какая же эта школа жалкая. Все здесь опускают руки, и забивают на то что происходит. Да Като нечего не стоит просто взять, да и вырезать всю школу. — Хироми! Ты вообще слушаешь? — из раздумий её вывел сэнсей. — Знаешь, но такое отродье как ты, должно учится, а не бездельничать. — сероволосую переклинило, и она сжала руки в кулаки, и встала. Медленно подойдя к учителю, она остановилась, и стала смотреть той в глаза. — Ну что, соплячка? Что ты сделаешь? Папочку забрали, и тебя заберут, не волнуйся. — не выдержав напряжения, ушастая схватила канцелярский ножик, лежащий на столе, и перерезала горло сэнсэю. Все с полнейшим шоком глядели перед собой. Хироми стояла, и смотрела на труп, с окровавленным ножиком. И лишь спустя мгновение, какая-то девка заорала во все горло, и убежала. За ней кинулись и остальные. Проходившая рядом с классом Эстелла, прибежала туда, откуда доносились крики, и увидела, что Хироми стоит с ножом, глядя на труп учителя. — Знаешь, а я ведь знала. — с особой злобой произнесла рогатая. Като повернулась к ней, и ухмыльнулась. Знала бы она, что вставая с места, сэнсэй нечего не говорила, и что все слова, она слышала в своей больной голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.