ID работы: 8679711

Ballroom Dancing

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пак невидимий Чимин

Настройки текста
Примечания:
два года назад — Стоп, стоп, стоп. Чимин — закричал тренер — это не куда не годится. Сколько раз повторять? Улыбка! Вот что нужно бальнику, а у тебя её нет. Почему? — Тренер, прошу не надо. У него сегодня плохой день. — заступился Чонгук. — Нет, Чонгук — продолжил тренер — Я хочу видеть вас обоих с улыбками и харизмой, а не только одного. Чимин, ты хоть помнишь, что ты совсем не заметный на фоне Чонгука? — Понимаю, я исправлю это. — Какой это раз ты мне говоришь! С такими темпами ты никогда не дотянешься до уровня Чона. Сказав это тренер вышел. Слезы потекли по щекам. — Гук, не понимаю что я не так делаю! —начал истерить Пак — Чим, спокойно. - Гук не знал как подбодрить друга, поэтому просто молча смотрел на бедную омегу, рвущую на себе волосы, сидя на полу. *турнир в котором участвовал Юнги* — Чонгук, не подведи, веди так чтобы на ошибки Чимина не обращали внимания. Сделай его невидимым! - приказал тренер, несмотря на стоящего рядом Чимина. — Хорошо, я не подведу! При выступление Чон как и приказали пускал тень на Чимина. Всё то и дело говорили про талантливую пару, то есть Чонгука. 《после выступления》 — Чимин, нам нужно поговорить - сказал Гук. -О чем? — Я хочу чтобы ты ушёл. - с безразличием на лице сказал Чонгук. Если бы Мин только знал, как тяжело даётся это безразличие. — Что? — Это для твоего же блага. Всё равно, на следующей недели, тренер выгнал бы тебя. Лучше уйди сам. |наши дни| Через год, я нашёл нового партнёра. Ким Тэхён младше меня на год, но намного выше. Опыта конечно меньше чем у меня. Но я знаю, он догонит меня. — Чимин! Я не понимаю. - делая вид будто бы плачет, ноет Тэхён. — Тэ! Хватит реветь! Кто из нас альфа!? Я или ты? — Что за вопрос? Конечно же я. — Так докажи! - после этих слов Тэхён поднял свой накачаный зад и начал медленно подходить к партнёру, смотря на него как на добычу, танец начался очень агрессивно. Чимин знает что эта фраза всегда работает. — Вот всё получается! А ты ревел. - хихикнул омега. — Могу когда хочу. - сказал Тэ - На следующем турнире я порву Чонгука за тебя. — Хочу на это посмотреть. - с улыбкой сказал Чимин и продолжил — Но он тоже не промах... (И он с Юнги, я боюсь эту пару. Два монстра воссоединились. Но этого я при тебе не скажу Тэ-тэ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.