ID работы: 8679711

Ballroom Dancing

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Второй тренер

Настройки текста
Примечания:
Осень, порой тёплая и насыщенна красками, но бывают и серые, дождливые деньки. Рабочий год только начинается. Многие ещё не осознали что отпуск закончен, но это не касается бальников, которые готовили свои новые программы для турниров ещё с лета. Танцевальная студия у Джина — И раз, два, три, четыре! Спину ровно! Подбородок выше! Молодцы! Чонгук и Юнги все прекрасно, только в следующий раз жду улыбок до ушей, а то кажется что вы друг друга убить хотите. Чимину и Тэхёну нужно лучше почувствовать своего партнёра, потому что были моменты когда шаг был невпопад, а так все хорошо. Ладно закончили, перерыв 10 минут. — Джин-хён я так устал! Мы танцуем уже третий час подряд! Можно хотя бы 15 минут отдыха? — после этих слов на Тэхёна устремился недовольный взгляд Чимина. — 2 минуты будет достаточно — процедил сквозь зубы Чимин. Заметив такую реакцию, на безобидные слова Тэхёна, Гук сразу понял что это из-за него. — Ох, да брось Чим мы ведь все устали. — сказал явно довольный ситуацией Чонгук — К тому же, я ведь, как никто другой, знаю на что ты способен Чим. Тебе хотя бы 15 минут, а то упадёшь в обморок. — Чонгук, не думаю что ты можешь так обращаться с хеном! Его навыки возросли с того момента! — Тэхёни будь любезен, не лезь в дела хенов. — ласково сказал Гук. — Так! — с поднятыми руками Чимин подошёл к Юнги — Я не участвую в гредущей ссоре! — Идиоты, — ответил Юн, смотря как Джин в очередной раз пытается успокоить двух альф — Не обращай на него внимания. Чона просто прёт от такого внимание к его персоне. — Ты прав. Как ты с ним можешь танцевать? Точнее как успеваешь за его широкими шагами? — Как ты можешь не понимать? Ты же тоже с ним когда-то танцевал. — непонимающе спросил Юнги. — Сейчас я заметил, что он ведёт тебя не так как меня раньше. — Ну дело опыта. — Не в опыте дело. Раньше он будто пытался затмить меня, а с тобой. Все как-то наоборот. Если честно вы так хорошо чувствуете друг друга. Я аж завидую. — Да? Спасибо, — улыбнулся Юн — иногда у меня такое ощущение что мы вместе танцуем ещё с детства. Но все же он тот ещё придурок! — С этим пожалуй соглашусь! — ухмыльнулся омега. — Перерыв окончен! — нервно крикнул, уставший решать их проблемы, Джин. Дверь стукнула в клас вошёл высокий, красивый мужчина. Одежда была схожа с байкерской: чёрные, кожаные штаны, чёрная кожанка и чёрные берцы. У него были белые, красиво уложенные волосы назад. Он вальяжно подошёл к Джину что-то шепнув на ушко. И промолвил: — Чего застыли? После сказанного Юнги радостно подбижал и обнял мужчину, прокричав: — Хён! Я соскучился, когда приехал? — — Юнни, я тоже рад тебя видеть. Сегодня утром. Решил сразу заехать сюда. — обнявши сказал тот. — Пак! — шёпотом крикнул Гук — Это кто? — Я откуда знаю! — ответил Чимин. Заметив перешептывания, Джин подошёл к ним. — Ох, простите. Это Намджун. — с улыбкой сказал Джин — Джун это мои ученики. Чимин, Тэхён и Чонгук. — Приятно познакомиться. Я партнёр по танцам Джина. — сказал продолжая обнимать Ги — И ваш второй тренер. — Джун заметил холодный взгляд последнего, по его мнению альфы, решил поиграть. — Юнги, мне Джин рассказывал про твоего нового партнёра. — Ну… Да — на этих словах Намджун взял Юнги за талию, чему тот не придал значения, а пара чёрных глаз очень даже заметили. — Чонгук. — протянул руку альфа. — Вот оно что… — Нам протянул руку взаимно — Я наслышан о тебе. Наконец-то у Юнги появился нормальный паре… ой партнер. Мне всегда не нравился Хосок. За это время Джин уже сказал Чимину и Тэ, что урок закончен. — Хватит разговоров о Хоупе. Давайте лучше все вместе сходим поесть телятины, угощаю. — сменил тему Джин — Я бы хотел что бы ты познакомился со своими будущеми учениками. — Ок. Без проблем, раз ты угощаешь.— хитро улыбнулся Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.