ID работы: 8679711

Ballroom Dancing

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

В объятиях

Настройки текста
— Ну почему всегда я! Нашли крайнего. — идя по улице, ворчал Юнги. Перед этим — Юнги, сходи пожалуйста и закажи нам заранее столик. Мы присоединимся позже. — А чего я?! — уделённо вскрикнул Мин. — Ну… Все сказали что они вспотели и хотят принять душ и единственный ты отказался. — А Джун? Он ведь не занимался? — Сказал что после самолёта тоже хочет отмыться. — Ладно, но скажи им, что они мне должны! — надулся Юн. Ресторан был совсем близко. Погода была прекрасная, поэтому Юнги не спеша шёл пешком. Глаз так и манила радуга после дождя. Настроение поднимала и мысль про вкусную еду, за которую платит Джин. Думая о хорошем омега не заметил как дошёл до ресторана. Проходя мимо окон ресторана, он увидел бывшего партнёра, который к счастью его не видел. Тело перестало слушаться, омега замер на месте. Всё произошло мгновенно. Паника, сознание постепенно затуманилось. Слезы подступили к глазам как и ком в горле, который появился с первого взгляда на этого человека. Юнги начал задыхаться. Омега сразу сообразил что у него паническая атака и если он сейчас не уйдёт она усилится. Десять секунд парню пришлось через силу заставлять тело двигаться, а через 30 секунд он бежал сломя голову в непонятном направлении. Пока не врезался в чью-то грудь, больно упав на копчик. Странно, но фигура напротив даже не шевельнулась. — Юнги? Ты куда бежишь? — по голосу Мин узнал Чонгука — Ты…плачешь? Ох ну-ка давай вставай — Чон с лёгкостью помог встать. Как только омега встал на ноги, взвыл от боли — Ай! Нога! — Тихо — сохраняя спокойствие Чонгук поднял Юнги на руки усадив на лавочку поблизости, осмотрел ногу — это вывех. Ты только не волнуйся. Посиди здесь, Юнни. Мне нужно отойти поговорить по телефону. — ласково будто ребёнку сказал Чон. Через минуту он подошёл. — Сейчас приедет Джун на машине и мы отвезем тебя к врачу. — мягко промолвил альфа — Ты сможешь рассказать что произошло? В ответ Мин лишь расплакался. — Ну тише, тише Юнни. — Юнги не представляет как Чон хочет его обнять, спасти это солнышко от всех, но боится напугать его. — Можешь обнять… Меня? — заикаясь от слез спросил омега. «Конечно могу»так и не прозвучало, потому что альфа обнял ещё на слове «можешь». Так они просидели ещё 10 минут, а Юнги рассказывал историю про паническую атаку и Хосока пока не приехал Намджун и остальные. Всю дорогу Юнги держался за руку Чона, словно за спасательный круг. В больнице ситуация не изменилась, по просьбе Юнги именно Гук пошёл с ним на осмотр. Чон не смотря на внешнее спокойствие очень переживал. После осмотра Гук и Юнги на костылях с фиксатором на ноге вышли. Всё сразу подбежали. — Юнги! Ты меня так напугал! Ну что доктор сказал? — обеспокоено спросил Чимин. — Ой, если честно я ничего не понял — выдавил из себя улыбку Мин. — Вывих голеностопного, 3 недели в покое с фиксатором и будет как новенький — перебил Чонгук. — Тебя вообще никто не спрашивал — возмутился Пак — дай ответить Юнги! Заметив начало очередной ссоры Джин сменил тему. — Юнги, а как ты умудрился подвернуть ногу? Что вообще произошло? — Я… Я просто…увидел Хос. — Юнги сказал что упал когда бежал, а после сразу встретил меня. — снова перебил Гук, дабы секрет остался секретом. Тем самым спас Юнги. — Да что на тебя нашло, опять перебиваешь — заорал Чимин — и куда ты тогда ушёл без нас?! — Какая тебе разница?! Если бы я не наткнулся на Ги. Он бы досих пор лежал там. — Ребята врач сказал Юнни нужен покой! Я отвезу его домой. — уводя Мина в сторону выхода, сказал Джун. На него опять смотрели холодным взглядом пара чёрных глаз. У Чонгука в голове прозвучало «это должен был быть я».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.