ID работы: 8679711

Ballroom Dancing

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Только не отпускай

Настройки текста
Примечания:
Спустя два дня Два дня Юнги провел дома. Да, к нему приходили Чимин и Тэхён, но тело так и зудело дабы потанцевать. На третий день омега не вытерпел и решил выйти в люди. Первое что пришло в голову. Студия Джина. Студия располагалась далековато, если на костылях. Но омега четко поставил цель и не собирался здаваться. Уж срочно нужно было увидеть родной танцевальный класс. Одевшись Мин сразу отправился в путь. Юнги чувствовал себя неуютно. Всё будто смотрели на него. Ничего удивительного, два дня без социума пошли ему не на пользу. Подходя к студии Юн сразу услышал музыку. Странно, но окна были открыты. Омега решил подсмотреть. Свет был выключен, в зале играла La Parfum De Fleurs, так знакома Мину. Заглянув чуть больше Юнги увидел Чонгука. Тот танцевал, неизвестную Юну хореографию, будто бы с невидимим партнёром. Ладони альфы лежали на невидимой талии и плече. Альфа вёл своего выдуманного партнёра очень легко и нежно, что совсем не свойственно Чонгуку. Он будто танцевал со своими любимым человеком и хотел обеспечить его заботой и лаской. Юнги не хотел признавать этого, но любимым человеком видел себя. Да именно себя. Песня, незаметно для завороженного омеги закончилась, но альфа стоял с закрытыми глазами. Капельки пота стекали по красивому лицу сползая на мощную шею, одним плавным движением Чонгук убрал волосы назад. Прислушавшись Юнги услышал участившееся дыхание, но среди этого что-то между шёпотом и стоном: — Юнги… — Мин замер, розбирая послышалось или нет — Юнги как же я хочу, чтобы ты был рядом. — Чт! — Кто здесь?! — Юн успел присесть и Чон не заметил его. Пока альфа искал источник звука, раскрасневшийся и встревоженный омега сидел зажавши рот ладонью. «Если остаться здесь Чонгук меня заметит» — прозвучало в голове у Юнги. Дождавшись момента когда Гук отвернется, Мин медленно, ползком пытался убежать. Только вот: «Тупые костыли! Придётся возвращаться!» — таким же способом Юнги добрался назад. — И что ты тут делаешь? — на подоконнике подпирая рукой щеку, улыбался Чонгук — Следить за мной вздумал? — Я… Упал… — кровь прилила к лицу омеги и он стал похож на красный помидор. — Ну да, конечно. — саркастично улыбнулся альфа — подожди сейчас помогу встать. Гук лёгким движением оказался на другой стороне. — Ещё чего! Я сам могу встать! — необращая внимание на ворчания Мина, Чон быстро взял его на руки с костылями в добавок. — Отпусти! Куда ты меня несёшь?! — возмущался паренёк. — В студию. Тебя надо отмыть. Ты видел какой ты грязный? Юнги-я у меня складывается впечатление что ты магнит проблем — посмеялся Чон над своей шуткой. позже в студии Никто из них не стал вдаваться в подробности как они тут оказались. Мин как провинившийся ребёнок сидел на диванчике около ресепшена и смотрел в пол. В то время Чон как родитель стоял оперевшись о стену. — Что же мне с тобой делать? Одежда вся в грязи. Если пойдёшь так, подумают что ты бездомный. — Я по твоему похож на бездомного?! — взбесился Ги. — У меня с собой есть сменная одежда — проигнорировал Чон — в ней и пойдёшь. Через 5 минут Юнги был одет в гигантские для него вещи, несмотря на это по мнению Чона он выглядел мило. Чёрное пальтишко, большое чёрное худи и синие джинсы, которые должны быть по фигуре, висели на Мине. — Спасибо… А тебе не будет холодно? — смущённо спросил Ги. — Я не мёрзну. Ох ты такой учтивый ко мне, что даже спасибо сказал. — В следующий раз не буду. Но все же советую одеть хоть что нибудь. — Юнги-я забей на это. «Главное что бы ты не замёрз» На часах показывало около 8. Но на улице уже было темно. — Я проведу тебя. — Это утверждение? — надуто спросил омега. — Именно — улыбнулся альфа. Всю дорогу оба молчали, потому что взялись за руку. Лишь в конце Чон заговорил. — Ты какой-то молчаливый. — Кто бы говорил Гук — улыбнулся омега. — Это из-за того что я держу тебя за руку? — этот вопрос прозвучал серьёзней, чем задумывал Чонгук. Омега отвернулся, что бы не показывать смущения. — Да — все равно голос дрогнул. «только не отпускай» — осталось не озвученым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.