ID работы: 8680169

Родная душа

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Братья вернулись домой. Дон сразу отвел Рафа в лабораторию, чтобы быть уверенным на сто процентов, что ничего не случится. Зайти разрешил он только Лео.        — Донни, с Рафом все будет в порядке? Можно с ним остаться? — обеспокоенно спросил Микки.        — С Рафом все будет в порядке, я тебе обещаю, а пока лучше посиди в зале и я тебя позову когда надо хорошо? — ответил умник.        — Хорошо — Донни пошел в лабораторию, а Микки осталось только тихо сидеть на диване и рассматривать синяки.        — Раф, скажи, что болит или беспокоит? — Рафаэль понимал, что сейчас есть шанс поиграть на чувствах братьев и заставить их «прислуживать» ему. «Он думает, что я тяжело ранен? Ну и отлично.»        — Меня тошнит, голова и живот болит, ноги тянет, пить хочу и спать, в глазах темнеет… У нас правда мошки или мне кажется? — Рафаэль прищурился, но когда рука брата легла ему на лоб, он вздрогнул, ведь она была холодной.        — Это плохо и ты бледный. — Донателло что-то записал себе в блокнот. «Для вас плохо, а для меня хорошо. Можно отдохнуть и ничего не делать… Как же хорошо болеть.» Раф мысленно улыбнулся.        — Эм, Дони зачем шприц? — Донателло подошел к брату и сел рядом на кушетку.        — По всем признакам у тебя внутреннее кровотечение и если его не остановить, ты умрёшь. — Дон сильно расстроился и Раф это понял. «Нифига, выдумал какой-то бред и на тебе. Зато если я якобы присмерти, то это ещё и лучше.»        — А что это? — Рафаэль придвинул руку к себе, ведь лишнее лекарство ему не нужно.        — Я не уверен, что тебе можно давать антисептик, но надеюсь тебе не станет хуже. — Рафаэль вновь резко отдернул руку.        — Лео, может подойди? — Леонардо стоял возле дверей лаборатории, но по просьбе подошел. Раф посмотрел на Лео и постарался расслабить руку. Он почувствовал холодный конец иглы на руке и вновь немного напрягся.        — Не бойся, Раф. — Леонардо улыбнулся и положил руку ему на плечо. Донателло наконец смог поставить Рафу укол. Рафаэль сильно хотел есть и из-за этого его тошнило.        — Можно поесть? — Рафаэль старался говорить тихо и делать вид, что ему плохо.        — Раф, есть нельзя. — Рафаэль почувствовал, что его скоро вырвет от голода.        — Лео, дай ведро. — Леонардо взял мусорку Ди и подал брату, но смотреть на это не стал.        — Раф, сначало сделаем УЗИ, если ничего не покажет, то фиброгастродуоденоскопию.* — Рафаэль ахринел, он не понимал как Дон смог это выговорить и не понял, что это. «Может сказать, что я прикалываюсь?»        — Я же пошутил, со мной всё нормально. — Рафаэль встал и как на зло заклинило спину из-за чего Раф вскрикнул.        — Лежи, придурок! Тебе нельзя вставать! — Донателло быстро, но с большой осторожностью уложил его обратно.        — Я жрать хочу! Всё нормально! — Донателло пристягнул ноги и руки Рафа к этому столу (кушетке), чтобы он не повторил попытки встать.        — Пожалуйста, лежи спокойно. — Рафаэль тяжело вздохнул и сдался. Леонардо понимал, что лежать без дела это капец, но так нужно. «Доигрался.» Подумал бунтарь. Донателло начал делать Рафу УЗИ, это продлилось около десяти минут.        — Странно, тут всё в порядке. Я не могу найти причину. — Рафаэль закрыл глаза, надеясь уснуть.        — Раф, всё хорошо? — Леонардо легонько ткнул брата в плечо.        — Спать мне тоже нельзя? — Донателло поставил Рафу градусник.        — Не желательно, пока мы не узнаем причину. Сейчас нужно сделать фгдс. — (Я не буду описывать этот пиздопротивный процесс.) После этой херни Рафу было плохо. «Блять, можно я еб***» Рафаэль уже пожалел, что решил поиграть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.