ID работы: 8680169

Родная душа

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Микеланджело посмотрел на двери лаборатории. «Знаю, что из-за меня пострадал Раф, но я честно видел её.» Младший вышел из логова и направился к выходу из канализации. Он вышел на улицу и вдохнул свежий осенний воздух. Микеланджело добрался до той самой крыши где видел свою мать.        — Мам? Это Микки. — Микеланджело не заметил никого движения, зато услышал свист летящей стрелы и успел увернуться. Он заметил Ороку Саки с несколькими футами.        — Что-то потерял или кого-то ищешь? — Шредер усмехнулся и начал подходить к младшему, высекая из бетона искры. Микеланджело взял нунчаки в руки. «Ну я попал.»

***

Донателло уже замучил Рафаэля своими исследованиями.        — Я ничего не понимаю. По всем показателям всё в порядке. Раф, ты как? — Рафаэль сонно посмотрел на брата и своим взглядом послал его куда подальше.        — Я уже говорил МИЛЛИОН РАЗ, что всё нормально! Я хочу есть и пить! — Рафаэль положил руку на лоб.        — Я принесу. — Леонардо встал с пола и пошёл на кухню. Донателло немного подумал и решил сделать последнее.        — Раф, я запущу в тебя робота, он проверит твоё состояние изнутри. — Рафаэль посмотрел на Ди.        — И как именно ты хочешь запустить его в меня? — Донателло сел на кушетку, но отстегивать Рафа не собирался.        — Я просмотрел все варианты и остался только один. Я сделаю небольшой надрез на боку…        — Не надо меня резать! Дон, я в порядке, честно. Хватит издеваться. — Леонардо зашел как раз вовремя и не особо понял, что происходит.        — Дон? Что на этот раз? — Леонардо поставил чашку чая и тарелку супа на стол.        — Лео, скажи этому дебилу, что я в порядке. — Рафаэль начал дергаться, но отстегнуться не получиться.        — Дон, ты не думаешь, что это слишком? Сам же говоришь с ним всё хорошо. — Леонардо стоял напротив кушетки в нескольких шагах.        — Я хочу быть уверенным… — Донателло подошел к Рафу и положил руку ему на бок. Рафаэль издал просто дикий и несколько не нормальный смех, от которого у Лео и Донни по коже пробежали мурашки.        — И что на живую? — Лео уже сам начал сомневаться в методах лечения Ди, тот кивнул.        — Я не могу дать ему лекарства или ввести анестезию. — Дон взял шуруповерт со стола.        — А это ещё зачем?! — напуганно и растерянно спросил бунтарь. Леонардо подошел поближе, ему не очень нравилась эта идея, но Дон ни за что не отстанет.        — Панцирь невозможно разрезать ножом. Я сделаю три или лучше четыре отверстия. — Рафаэль был готов прыгнуть выше головы, только бы сбежать от брата.        — Вы издеваетесь?! — Дыхание у Рафа сбилось, он вновь попытался сбежать, но ничего не получилось. Донателло подошел к брату и примерно определил место «дырок», которые будут располагаться в виде квадрата. Когда Раф услышал звук включеного шуруповерта, начал дергаться, но все попытки тщетны.        — Раф, что ты как маленький? Я быстро, ты даже не заметишь. — Рафаэль зажмурился и отвернул голову в сторону Лео.

***

Шредер кружит, как стервятник, вокруг Микеланджело, а после начинает атаковать. Микки успел вовремя уйти от первого удара и даже врезал Саки. Шредер с разворота ударил Микеланджело в грудь, тот упал, но оттолкнувшись руками быстро поднялся. Микки не заметил летящую в него стрелу и та впилась ему в плечо. Младший сломал основу, а наконечник остался в нем. Шредер воспользовался моментом и незаметно обвил ноги Микеланджело верёвкой, после затянул её. Микки упал лицом вниз, на крышу брызнула кровь. Саки не ожидал, что всё так выйдет, но мог вычеркнуть одного врага из списка. Шредер вместе с футами убрались с крыши. Микеланджело не мог встать, он услышал шаги и надеялся, что это братья, но нет.        — Микки… — Это был женский голос и он казался таким родным. Микеланджело почувствовал как его приподняли и усадили возле пристройки, а после увидел такую же как он сам черепаху мутанта, только женщину. — Меня зовут Астра… — Женщина ласково улыбнулась и осторожно вытерла кровь с носа и губ Микеланджело.        — Мама? — Младший не мог нормально говорить, потому что Шредер сломал ему несколько зубов и нос.        — Да… Прости, Микки. Я всегда была рядом с вами. Я знаю, что вас воспитывает Хамато Йоши, что твоих сводных братьев зовут Леонардо, Рафаэль и Донателло, что вы живёте в канализации, что ты любишь комиксы, что впервые вы вышли на поверхность в пятнадцать лет. Я твоя мама… и я люблю тебя. — Микеланджело слабо улыбнулся, он знал что не зря ушел. Астра имеет янтарного цвета глаза.        — Мам, почему мы не видели тебя раньше? — Астра откинула косу назад.        — Я не могла… Сплинтер сильно привязался к тебе и другим. Мне оставалось только следить за вами. — Женщина смотрела Микеланджело прямо в глаза и он чувствовал её любовь. — Я помогу тебе дойти до дома и заодно ты сможешь доказать, что не соврал. Извини, я следила. — Астра осторожно подняла Микеланджело и понесла домой. Микки улыбнулся и обнял её одной рукой. «Я знал.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.