ID работы: 8680169

Родная душа

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Астра усадила Микеланджело возле стены многоэтажного дома.        — Я открою люк и спущу тебя. Ты сможешь постоять несколько минут? — Микеланджело кивнул, он старался не обращать внимание на боль, ведь наконец его мечта сбылась. Астра открыла крышку люка и осторожно спустила Микеланджело, после спустилась сама и закрыла его. Женщина вновь взяла Микки на руки и понесла домой. Она прекрасно знала где они живут, ведь видела их первую тренировку, видела как Сплинтер раздавал им оружие и многое другое. Астра быстро дошла до логова и не стесняясь зашла. Она уложила Микеланджело на диван и осмотрелась.        — Я думаю братья ещё в лаборатории. — Микки посмотрел на двери. Астра поцеловала Микеланджело в лоб и зашла в лабораторию. Женщина увидела следующее: Рафаэль стоит на кушетке со включенным шуруповертом в руке и смеётся, Леонардо разводит руками, ведь Раф угрожает ему, а Дони просто в ахуе стоит рядом.        — Мальчики? — все посмотрели на женщину и Рафаэль даже выключил «оружие». Первым от удивления отошёл Леонардо.        — Ты кто? Где Микки? — Астра улыбнулась ниндзя.        — Я мать Микеланджело, он лежит на диване. Пока вы играли, он решил найти меня и на него напали. — Братья немного невежливо пробежали мимо Астры в главный зал. Она пошла за ними.        — Микки? Ты как? — Донателло сел на корточки рядом с диваном. — Раф, принеси перекись. — Рафаэль кивнул и ушел.        — Я же говорил, что видел её. — Микеланджело слабо улыбнулся и простонал.        — Сначало нужно доказать, что она твоя мать. Ты о чем думал? — Леонардо немного взбесился, но даже не думал кричать на младшего.        — Дон, на. — Рафаэль подал Ди то, что он просил. Донателло обработал разбитую губу и заткнул Микки нос. После вытер кровь с щек, губ и шеи.        — Нужно вытащить наконечник стрелы. — Рафаэль притащил аптечку. «Сразу нельзя сказать.» Возмутился он. Донателло сначало проверил сможет ли вытащить его так. — Микки, я постараюсь аккуратно, но сам понимаешь. — Дон взял нужный ему прибор и начал. Микеланджело чуть ли не рыдал, но вместо братьев или отца его успокоила Астра.        — Всё хорошо… — от её улыбки Микки стало легче, женщина присела и вытерла слезу с его щеки. Тем временем Донателло закончил, зашил и перевязал рану.        — Мы с… — Донателло только сейчас вспомнил, что женщина не сказала им свое имя.        — Астра. — Мать Микеланджело села на диван рядом с сыном и успокаивающее положила руку на здоровое плечо.        — Мы с Астрой пойдём в лабораторию и посмотрим правда ли она мать Микки. — Женщина без всякого сомнения и страха пошла за Дони. Старшие остались с Микеланджело.        — Раф, ты уже в порядке? — Рафаэль кивнул, он больше не хотел врать.        — Может тебе чего нужно? — Леонардо проверил температуру рукой.        — Дышать нечем. — Лео убрал всю вату, которой Ди забил ему нос. Кровь почти остановилась, Лео дал Микки платок, чтобы он на время придерживал его у носа.        — Ребят! — Братья посмотрели в сторону лаборатории. Микеланджело протянул руку, Рафаэль взял его как ребёнка и Лео немного удивился, после они пошли к Ди.        — Что ты узнал? — Донателло держал в руке четыре листочка.        — Я проверил на всех нас и вот итог. У Лео с Астрой 0%, Рафа и меня тоже, а у Микки 98,9%. Она правда его мать. — Микеланджело засветился от счастья, на лице появилась улыбка. Астра подошла к Рафу и взяла Микки на руки. «Нифига она сильная.» Проскользнуло у бунтаря в голове. Братья смотрели на счастливого Микеланджело, но никак не могли поверить, что Астра действительно здесь и она с ним.        — Извините, но как вы узнали, что Микки ваш родной сын и откуда взялись? — Леонардо постарался максимально вежливо распросить Астру.        — Я пришла в себя на одной из крыш и почти сразу заметила Сплинтера. Мне захотелось проследить за ним. Я заметила, что он выискивает еду в помойках или что-то забирает с болконов, ничего особенного, но потом я заметила как он взял маленькое одеяло… ему оно явно было не нужно, поэтому я проследила за ним и нашла ваше логово. Вы были такими маленькими, ну, а Микеланджело я узнала сразу. Мне хотелось зайти и забрать его, но я не смогла… Сплинтер улыбался и играл с вами. Я видела, что он любит вас и никому не отдаст. Я поняла, что… что не могу забрать у него своего сына и несколько лет мне оставалось только следить за вами. Я видела всё: Сплинтер тренировался, а вы начали повторять за ним, как он сделал для вас маски, как кормил, как постепенно отстраивал логово. Я видела как вы растете, как тренируетесь и как вам раздавали оружие. — Астра посадила Микки на стул, сама уже не могла сдержать слез. Микеланджело не дал ей отойти и обнял. Астра улыбнулась и нежно обняла сына.        — Я никогда бы даже не подумал, что за нами следят. И как тебе удавалось оставаться в тени все эти годы? — Рафаэль, да и братья тоже, знали, что Сплинтер ниндзя и он бы наверняка заметил или услышал бы хоть раз Астру.        — Это было очень сложно, но я не могла по другому. Кстати, где Хамато Йоши? — Братья обратили внимание на сегодняшний день и поняли, что учитель приедет уже завтра.        — Он в Японии, но завтра будет здесь. — Астра посмотрела на сына, он увидел грусть в ее глазах.        — Я должна уйти. Мне не стоит вмешиваться в вашу жизнь. — Астра пошла к выходу из лаборатории.        — Мам, не уходи! Пожалуйста! — Микеланджело подбежал к матери и обнял её. Братьям больно на это смотреть, но что они могут. Астра села на колени и ответила Микки, она винила себя за всё.        — Мне не стоило показываться и приходить. Прости, Микки. Я люблю тебя. — Астра встала с колен и убежала.        — Мам! — Рафаэль не дал Микеланджело побежать за ней вновь, он считал, что это неправильно, пусть и несправидливо. Микки начал рыдать Раф крепко обнял его.        — Не плачь, Микки. — Рафаэль незаметно принял от Дони шприц и вколол Микки снотворное. Дон понимал, что это очень тяжело и Микеланджело просто так не успокоить. Младший почувствовал слабость и практически сразу уснул. Раф положил младшего на кушетку.        — Жаль, что Астра ушла, но мы должны её вернуть. Сплинтер будет не против, я уверен. — Леонардо улыбнулся, братья кивнули.        — У нас три часа до того как Микки проснется, идем. — Ниндзя решили, что Микеланджело нужна та забота, которой ему так не хватало, даже со Сплинтером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.