ID работы: 8680213

Просторы Твиттера

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
элу. бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро Давина проснулась от звука уведомлений в Твиттере. Если ночью она могла хоть как-то их игнорировать, то утром это было выше её сил. Конечно, она могла отключить звук, но как-то забыла об этом Девушка открыла приложение, но диалог у парней был слишком длинным, чтобы его читать. Туда, кажется, потом вмешались ещё люди из семьи Майклсон. Давина сегодня должна была пойти в универ к первой паре, поэтому решила, что может почитать на каком-нибудь скучном предмете, чтобы поднять себе настроение. А то, что это будет очень забавно, Ди не сомневалась. Сидя на философии, Давина залезла в Твиттер. Этот урок был достаточно интересным, но учитель преподавал его очень странно. Преподаватель философии и сам выглядел странно, даже немного чудаковато: мужчина за шестьдесят (но никто не знал его точный возраст), он одевался в остроконечные шляпы различных цветов, мантии и огромные разноцветные свитера под ними. В целом, выглядел как среднестатистический волшебник из вселенной Гарри Поттера. Кто-то прогуливал его пары, дабы не тратить время зря, но не Давина. Девушка жила с тётей после смерти родителей и не хотела, чтобы та волновалась из-за прогулов. В аудитории сидело около 10 человек со всего потока, но это нисколько не волновало преподавателя, который рассказывал тему. Давина достала мобильник и начала читать комментарии под постом с большим интересом. Сначала некий @King_of_New_Orleans_Mikaelson, по всей видимости брат Кола, вспоминал все истории, где тот повел себя не по-джентельменски. Кол, в свою очередь, находил нелепое оправдание к каждой из них. Особенно Ди повеселила история про то, как Кол уговорил одну девушку поцеловаться с ним. Суть заключалась в том, что ей не понравилось, а Кол сказал ей, что она просто ничего в этом не понимает. На что @Mikaelson_ass_1 ответил: «Это было давно и не правда» Затем в этот спор включилась @Rebekah_Hell_Bitch, кажется, сестра Кола, которая, в свою очередь, пытаясь защитить его, стала вспоминать нелепые случаи из жизни старшего брата, припомнив ему то, как он делал предложение своей уже жене. История была правда смешная, над ней посмеялся даже сам Майклсон, который старший брат Кола. Но ему стало не до смеха, когда @Queen_of_New_Orleans_Mikaelson написала: «Если ты, Клаус-чёртов-Майклсон, прямо сейчас не выключишь свой телефон, который мешает мне спать, у меня появится смешная история о том, как твоя беременная жена подала на развод» После этого последовали комментарии: «Врежь ему, Кэрри!» «Я стану тётей? Оаоао!» «Поздравляю, брат!» «Кэролайн, можно я буду крестной?» «А я тогда крёстным?» «Вау, как назовешь малыша? Какой срок?» И ещё несколько десятков похожих. Откуда столько людей узнали о реплае этой... женщины? Давина зашла в профиль Кэролайн. Более пятидесяти тысяч подписчиков. Девушка была блоггером и весьма известным, как оказалось. Пролистав поздравления, девушка продолжила читать переписку между Колом и Ребеккой. Кол был полностью уверен, что сможет завоевать сердце "такой красотки", то есть Давины. Прочитав это, девушка усмехнулась. "Вот настырный", - подумала она. Но следующий реплай тут же испортил Клэр все настроение: сестра парня предложила спор. Ровно за месяц тот должен был начать встречаться с Давиной. Честно говоря, шатенка, не читая ответ, все же надеялась, что парень откажется. Но нет. Кол согласился. Если до этого у Майклсона, может, и был какой-то шанс, но сейчас, будучи предметом спора, Давина ни за что не будет с ним встречаться. Преподаватель решил отпустить ребят пораньше, поэтому, заблокировав телефон, Ди закинула его в рюкзак. Девушка направилась домой в одиночестве, немного понурая. Моника заболела, поэтому даже поговорить о сложившейся ситуации не с кем было. Давина разочаровалась в Коле. Кто знает, может они могли бы подружиться. Он вроде был весёлым парнем, даже сумел заинтересовать её своими перепалками с братом, смешными шутками и безобидными подколами... Но заключать споры, предметом которых является девушка, совсем не по-джентельменски. Этим же вечером девушка опубликовала твит: «~ Осторожнее с надеждами, они приводят к разочарованиям. Алексей Пехов»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.