ID работы: 8680279

Hosok - vita mea et anima

Слэш
NC-17
Завершён
262
Lil.meow. соавтор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 52 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Больница. Сколько же людей туда в год попадают? Тысячи? Миллионы? Но справляются ли врачи с таким большим количеством людей?! И зачем они вообще идут на такую трудную работу? Альфа сам не знал ответ на этот вопрос. Мин Юнги - альфа, 26 лет, волосы бежевого цвета, запах мяты и работает он врачом кардиологом. Почему именно эта специальность? Просто почему-то именно к этой специальности врача потянуло мальца ещё с детства. Он думал, что это не так уж сложно, но как же ошибался, если бы знал, что это так больно, не пошёл бы вообще в медицину. Когда Юнги работал, к нему на осмотр приходили маленькие дети у которых были проблемы с сердцем, и при опросе о самочувствии, они говорили, что им очень больно. И Мин еле сдерживался альфой не заплакать, ибо как можно смотреть спокойно на маленьких детей, которые страдают от боли в важном органе. Как? Но парень держался молодцом, сдерживал все слёзы в себе, и улыбался искренне детям. Им можно. Он считает, что только дети самые честные и самые искренние создания в мире. Они так невинны, чисты, не тронутые похотью и грязью. Поэтому он им смело показывает свою прекрасную улыбку, от которой дети в ответ улыбаются, показывая все свои зубки, хвастаясь, что в одном месте скоро появится новый зуб, а старый зубная фея забрала, и положила подарок под подушку. Но дети были не такими частыми гостями. С одной стороны Юнги был рад сейчас за них, но с другой стороны ему было одиноко. К нему приходили много взрослых людей. С ними он был крайне холоден. Уж больно надо ему показывать им свои искренние чувства, не заслужили. Эта больница не проста. Здесь ещё есть специальность ветеринарии. Там работал милый врач-ветеринар Чон Хосок. Он омега, волосы русого цвета, запах смородины и ему 25 лет. Многие люди, которые имеют домашних питомцев приходили к нему за помощью. И он со своей солнечной улыбкой принимал милых и хороших пациентов. Когда он сюда пришел работать, то его внимание сразу привлёк альфа врач Мин Юнги. Никто не видел его эмоций, и все боялись его, и думали, как же он тогда захотел быть медиком?? Но Хосок не обращал внимания на сплетни и понял, что не просто влюбился, а любит. И он от этого страдает, ведь альфа просто не смотрел в его сторону, даже как на приятеля. И... Хосок просто смирился. Он тут уже три года, и за все время так и не сблизился с Юном. И всё-таки судьба решила пожалеть Хосока, поэтому случилось вот что... Юнги нужны были кое-какие бумаги, которые находились в лабораторной, которая находилась в отделении ветеринарии. Туда он и направился. И вот, вроде не должно было что-то произойти, но Мин увидел очаровательного доктора с русыми волосами. Прежде чем Юнги сюда пошёл, ему сказали, что ключи от лабораторной находятся у ветеринара. Как только он его увидел, понял, что это милый ветеринар Чон, но не помнит имени, и от него отдаёт... Его любимой смородиной!! - Эм, эй вы, очаровательный доктор Чон! - только после этого отклика он понял, что сказал вслух, что тот очаровательный. Хосок, как услышал, что его зовут, повернулся в сторону голоса. И он был удивлён, увидев своего краша. - Оу, это вы мне? - Ну, получается да. У вас есть ключи от этой лабораторной? - Юнги указал на дверь, которая рядом с ним. Хосок зашёл в свой кабинет, забрал ключи и двинулся ближе к Мину. Но пол был мокрый, и когда он почти дошёл до альфы, поскользнулся и хотел уже упасть, но Мин обнял Чона за талию и тот не упал. Они смотрели в глаза друг друга и могли так вечно стоять, но Юнги первый вышел из транса и встал, аккуратно подняв Хосока на ноги. - Эм, прости, вышло неловко! - Чон очень сильно покраснел и извинился перед альфой. - А тебя как зовут? Меня Мин Юнги. - О, меня Чон Хосок! Приятно познакомиться! Ладно, мне пора, у меня скоро приём. - Ох, да, пока Хоби! До встречи! - Юнги сам не осознавая подошёл ближе к Чону и поцеловал того в щёку, что та стала красной. Мин улыбаясь ушёл в направление лабораторной. Ему очень нравился этот омежка, с его любимым запахом смородины... Может он истинный? Надо бы проверить. Хосок проверил собаку, и она была последней сегодня, сейчас он будет собираться и домой. Он никак не может забыть Юнги, и как он был добр и не холоден к нему. Может тот не игнорировал его, может быть просто был сильно занят, вот и не обращал внимания. Всё возможно. Пока он так рассуждал, дошёл до дома и зашёл внутрь. Хосок помылся, оделся в домашнюю одежду и начал готовить. Чон очень хорошо готовит, что повезёт его будущему альфе Юнги... Ну, так именно мечтал Хоби, а пока что нужно покушать. Юнги же придя домой, сразу приготовил покушать, тот тоже неплохо готовит. И пока варится, решил принять душ. Покушав и помыв посуду, он думал лишь о ветеринаре... Он хочет с ним встретиться, но завтра не получится, много пациентов. Может пригласить пообедать? Хорошая идея и не так палевно, что тот в него влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.