ID работы: 8680279

Hosok - vita mea et anima

Слэш
NC-17
Завершён
261
Lil.meow. соавтор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 52 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Настал новый день, снова работа, но Юнги был на седьмом небе от счастья. Сегодня он должен пригласить эту прекрасную омежку на свидание обед! На этот случай он взял побольше денег, чтобы как следует угостить Хосока. Но утро шло слишком долго, да и пациентов тут навалом. А время только 8:30. Обычно Юнги на количество людей не обращал внимания, но сейчас он как следует работает, чтобы они побыстрее ушли. Вот зашёл в кабинет мальчик-омега. Хотя, мальчиком не назовешь, скорее всего несовершеннолетний парень. - Здравствуйте, можно войти? - Конечно-конечно, заходи. Присаживайся. Итак, для начала как тебя зовут? - Юнги решил быть по мягче, всё-таки омега. -М-меня зовут Чон Чонгук. Мне 17. - Здравствуй, Чонгук, итак, скажи, на что у тебя жалобы? - в последнее время у меня резко поднимается давление, сильно кружится голова и однажды я потерял сознание. - Оу, не ожидал, что всё настолько серьёзно. Хорошо, давай начну обследование. - Юнги начал обследовать Чонгука. Когда он случайно касался чувствительных мест Чона, тот смеялся и у него была солнечная улыбка, как у Хосока... Стоп, Мин только сейчас понял и заметил, что Чонгук похож на Чона... И у них одинаковые фамилии, неужели... - Слушай, Чонгук, а у тебя случаем нет старшего брата? - Ну да. - А он случаем не работает ветеринаром и его не зовут Хосок? - А откуда вы знаете? - Мы с ним как бы тут вместе работаем. Да и к тому же, у вас обоих солнечная улыбка. - Правда? - Ага. Слушай, у меня сейчас будет обед, не хочешь пойти со мной и поздороваться с братом? - Конечно, он постоянно на работе и редко приходит к нам в гости, а я ведь по нему скучаю! - Ну вот, тогда пошли. Юнги повёл Чонгука в отдел ветеринарии. И вот дверь, которая ведёт к Хосоку. Тук-тук. - у меня сейчас обед, подождите пожалуйста! - Я тебе не пациент, Хён. - выкрикнул Чонгук. Хосок тут же вышел из кабинета и накинулся на обнимашки. - мой малыш Чонгук~и, как же я по тебе скучал! Прости своего глупого хёна, что не приходил навещать тебя. И кстати, что ты тут делаешь? - Хён, понимаешь, у меня... Ну, как это сказать... У... - Давай лучше я. У него резкие скачки давления, что очень ненормально для человека, я не говорю уже о подростке. Поэтому, Хосок, ты не против, если я положу твоего брата в нашу больницу на обследование, одного приёма не хватит и я буду его лечащим врачом? - Юнги посмотрел в глаза Хосока с надеждой, и знаете, в его глазах он увидел космос. Мин мог так вечность смотреть на эти прекрасные глаза, но он услышал ответ. - Ну, если так нужно, хорошо, я не против. Но, Чонгук~и, как так вышло? Что случилось? - с ноткой плача сказал Хосок. Он очень переживал за своего младшего брата, ведь тот очень редко болел, и вообще у него никогда не было проблем с весом и сердцем. - Я сам не знаю, Хён, поэтому я пришёл на приём к врачу Мину. - Понятно, Гуки, не хочешь покушать? - Да, пошлите в кафетерий. Так они втроём пошли в кафе пообедать. Вот они уже сидят, ждут заказ и просто болтают о всём на свете. Юнги, сам не замечая того, прожигал взглядом ветеринара, а тот и не замечал, зато заметил Чонгук, и не скроет это от брата. - Ну, нам пора, жду тебя Чонгук завтра с вещами когда тебе удобно. Только давай мы зайдём ко мне в кабинет, я тебе список нужных вещей дам. - Как скажите, доктор Мин. Пока, Хосок~и. - Пока, Чонгук~и. Юнги с Чонгуком уже в кабинете и доктор вручает в руки мальчика листок со списком вещей. - Доктор Мин, а можно задать вам личный вопрос? - Ну давай. - Скажите честно, вам нравится мой брат? - и тут Юнги ввело в ступор. Он никак не ожидал такого вопроса, но правда, нравится ли ему Хосок? На самом деле Хосок симпатизирует Юнги довольно долго, где-то год. Но Мин вечно на работе, и вообще боялся ответа Хосока, ведь он очень милый, добрый, красивый... У него наверное есть парень. Вот и Юнги оставил эту затею, и решил просто не общаться с Хосоком, не осознавая, что стал холоден к нему. - Эм, ну, а ты ему не скажешь? - Честное слово, не скажу! - Ну с Богом! Я его люблю уже год, но боюсь ответа, забавно, да? Видели бы вы глаза Чонгука на тот момент. Они расширились, и стали точно походить на глаза оленёнка Бэмби. - Правда? - Да. -Ладно, до свидания, Хён. - Пока. Чонгук как вышел из кабинета, сразу пошёл к брату. Он теперь считает, что его главная миссия, это свести этих голубков, которые супер далёкие. Вот он уже заходит в кабинет. - Чонгук, тебе что-то нужно? - Хён, ты сейчас свободен? - Ну да, а что? - я хочу с тобой поговорить. - ну хорошо, давай. - что ты чувствуешь к Юнги? - я люблю его, стоп, что???? - Ага, всё с тобой ясно. - Но у меня нет шансов. - Почему? - он холоден ко мне, я ему не интересен. Хотя он за всё время только вчера заговорил со мной. И одарил меня комплиментами. Боже, я ещё случайно на него упал, он поймал меня и поцеловал в щеку. Видел бы ты мое лицо? Чонгук как и догадывался, они оба друг друга любят, но накручивают себя, и рад, что будет лежать в больнице, сможет их свести. Да и они не такие старые, сможет ещё как. Но это будет все потихоньку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.