ID работы: 8680279

Hosok - vita mea et anima

Слэш
NC-17
Завершён
261
Lil.meow. соавтор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 52 Отзывы 123 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Хосок вышел из ванны и стал решать, что одеть на кафе. Конечно он согласился придти, не говоря об этом Юнги, сюрприз. Чон уже решил, одеть: узкие чёрные джинсы, берцы, свитер жёлтого цвета, а сверху он оденет пальто шоколадного цвета, ведь на улице стало холодать. А пока он одел джинсы и свитер, решил сделать лёгкий макияж. И вот, омега готов покорять всех альф, правда хочет только одного. Омега надел верхнюю одежду с обувью, взял телефон, наушники, заряжание, деньги и ключи от квартиры и вышел. Это кафе и вправду недавно открылось, но он слышал о ней лишь хорошие отзывы и пока он слушал приятную музыку, дошёл до кафе. Войдя в него он заметил Юнги, который оделся очень мило. На нем было черное пальто, оттуда виделась кофта с воротником, чёрные джинсы с ботинками. Это всё так подходило его бежевым волосам. Подойдя чуть ближе Мин заметил его. - Привет Хосок, рад тебя видеть. - Я тоже рад! - Как прошёл твой день? - Ну, я смотрел фильмы. - Правда, а какие? - Ну... Так и завязался их довольно долгий разговор который с фильмов перешёл на музыку, с музыки на искусство, с искусства на учёбу, с учёбы на универ, с универа на их решение профессии, так и дошли до детства. Они бы и вечность разговаривали, но их прервал только что пришедший официант. Ребята быстро сделали заказ и продолжали разговаривать. Они и сами не заметили, как взялись за руки, переплетая свои пальцы. - О боже, я не могу это не сказать, вы такая милая и красивая пара! А вот кстати ваш заказ, держите! - официант улыбнулся и ушёл, оставляя на столе их заказ. - Мы и правда такими кажемся, Хён? - Походу. - Хён, походу мы не заметили как взялись за руки. - Всмысле?! - Сам посмотри. Юнги склонил голову и правда, их руки так эстетично и красиво смотрелись. Пальцы были не длинные, но и не короткие по сравнению с пальцами Юнги. У того длинные тонкие пальцы, они будут легко достигатьпростаты Так, его мысли пошли не в ту сторону. Так они просидели до темна. Юнги отозвался проводить Хосока до дома, но тот утвердил, что живёт рядом. Юнги частично согласился, и когда Хосок ушел чуть дальше, Юнги двинулся за ним. Сказать, что Хосоку страшно, мало сказать. Он немного боится темноты, особенно в темное время суток, ведь кто-кто, а он новости смотрит, и на днях было изнасиловано две омеги, и его это совсем ее радует. И вроде он на хорошей видной дороге, которая освещена лампами, но вдруг он чувствует присутствие сзади себя и ему тут же зажимают рот. Хосок от шока заплакал тихо. - Ну что же ты плачешь, а, милашка? Вы же все омеги шлюхи, так не хочешь заработать деньжат? - Хосока охватил страх, не позволяя тому двигаться. Этот альфа начинает раздевать Чона, а тот пытается вырваться, крутится, вертится. Тот разозлился и ударил парня сзади шеи. Тот прекратил вырываться, но плакать не перестал. - О-отпусти, пожалуйста. - Не хочу и не буду. Такой улов попался. С Хосока сняли пальто и свитер. Он был прижаты к стене голой спиной, ибо под свитер он ничего не надел. Слёзы всё скатывались и скатывались по красным щекам. Хосок уже потерял надежду на спасение, но вдруг он чувствует, что его никто не трогает за соски. Он медленно открывает глаза и видит перед собой Юнги. - Ю-юнги!? - Всё хорошо, Сок~а? - Хосок покраснел, его никто так не называл. - Д-да. - А что с... - Я его отрубил и скоро приедет полиция. Юнги немного засмотрелся на голый вверх омеги. Ярко-красные соски, очерченная грудь, немного кубиков и нежная талия. Это же идеальное тело для Юнги! Его типаж! - Ю-юнги, м-мне х-холодно! - Хосок ещё не отошёл от попытки изнасилования и слёзы продолжали течь по щекам, ему очень холодно, ведь без верха. - Точно, сейчас. Юнги взял свитер стряхнул от пыли и осадков, подошёл близко к Хосоку. Тот покраснел ещё сильнее. - Вытяни руки вверх, пожалуйста. Хосок послушался и сделал то, что сказал Юнги. Тот аккуратно натянул свитер на Чона, поправляя везде. Также он надел и пальто, и одолжил свой шарф красного цвета. Юнги нежно вытер слёзы с щек омеги и сцеловал их. Хосок ужасно покраснел и засмущался. Такое чувство, будто они встречаются... Нет. Вдруг Юнги просто играет с его чувствами. Но мозги Хосок сейчас отключил и позволил Юнги обнять и прижать себя. После этого случая Хосок стал боятся посторонних шорохов. Как услышит, по его телу проходила дрожь, начиналась маленькая паника. Чон даже записался к психологу в его больнице. Это немного помогло, но всё равно его бросало в дрожь при посторонних звуков. А в палате происходило кое-что интересное. Вигуки придумали вторую часть плана. Это конечно чуть рискованно, но не страшно. Они решили, что надо найти подходящий момент, будто они бегают на лестнице, случайно сталкивают Хосока, но Юнги должен его спасти. Настал обед и Хосок вместе с Юнги спускались в кафетерий. Мелкие начали свой план. Они начинают бегать друг от друга, будто играясь. Вот Чонгук не замечает, как толкает брата и тот начинает падать. Он этого совсем не ожидал и паника охватила его. Как вдруг он чувствует тепло на спине и поворачивает голову. Он замечает Юнги. Тот прожигал взглядом Чона и только сильнее прижал к себе. - Оу, боже! Хосок, ты в порядке? - Чонгук забеспокоился за брата. Хоть это было слишком рискованно, он рад, что Доктор Мин смог поймать Чона. - Чонгук~и, будь по аккуратнее, пожалуйста! - Прости Хён, я не хотел! Благо всё было хорошо и Хосок получил лишь лёгкий испуг. Тэхён и Чонгук пришли в палату обнимая друг друга. - Тэхён~и, боже, я так испугался! - Но теперь ведь всё хорошо! Любовь требует жертв. Ну, через два дня будем приступать к последней части плана. - Тот самый? - Тот самый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.