ID работы: 8680279

Hosok - vita mea et anima

Слэш
NC-17
Завершён
261
Lil.meow. соавтор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 52 Отзывы 123 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Два дня прошли спокойно, и наши врачи даже немного сблизились. Но всё также не сказали о своих чувствах, поэтому Вигуки приступили к последней части плана. Пора приступать! - Хёны, Юнги, Хосок! -Чего вам? - Лабораторной номер семь, там... Такое, пожалуйста, пойдите с нами, сами увидете! - Ну хорошо. Они пошли за парой, те привели их к лабораторной. Но как только те зашли туда, мелкие закрыли их на ключ. - Эй, мелкие, вы чего? - Чонгук~и, зачем? - Мы хотим, чтобы вы признались друг другу в кое-чём. Пока не признаетесь, не выпустим. Сначала Юнги и Хосок не придали этому значения и ходили по лабораторной, смотрели некоторые документы, которые "очень интересные". Тут старшие почувствовали запах протухшей рыбы. Они поняли, что пока не признаются, не выйдут отсюда. - Давай признаваться, пока мы не задохнулись и нас не вырвало. - Ну, хорошо. Так, в чем будем признаваться? - Ну, не знаю. - Давай начну я. Я Хосок, я девственник. - То, что ты Хосок я знаю. Но, серьёзно, ты в таком возрасте девственник? - Ну да, теперь твоя очередь. - Так, у меня были 2 девушки и один парень. Теперь ты. - Я ни разу не встречался. - после этих слов Хосок сильно покраснел. Юнги на это лишь усмехнулся, при этом удивился, почему же у такой прекрасной омеги не было пары? - Теперь ты. - Хосок вывел из транса Юнги. - Ну... Я нашел истинного и люблю его. - Правда? - Хосок немного погрустнел. Юнги нашёл своего истинного, и даже любит его, у него нет шансов на взаимную любовь. Да и он с самого начала понял, что ему не быть с Юнги, и просто пытал к ему скрытые чувства. - И кто же этот счастливчик? - Вы близки к свободе!! - Вдруг за дверью послышался крик мелких. - Значит это тема истинных. - Окей. - Так значит кто твой истинный? - Ну, ты сам догадайся! - я его знаю? - Ты его очень хорошо знаешь. - Но я не знаю. - Тогда принюхайся. - Юнги выпустил свой феромон с запахом мяты. Хосока тут же окружил любимый запах. Стоп. У Юнги его любимый запах, это значит... - П-получается мы истинные? - Именно. - Юнги подошёл ближе к Хосоку. Аккуратно погладив щеку, он впился в губы Хо. Целовал он нежно, вкладывая всю свою любовь. Хосок был в шоке, и хоть он не разу не целовался, стал неумело, но искренне отвечать на поцелуй. Они настолько увлеклись поцелуем, что не заметили, как открылась дверь и мелкие застыли на месте. - Я то думаю, а что они затихли, вот причина- шепотом на ухо сказал Тэхён Чонгуку и укусил за ухо, затем облизал. Чонгук тихо простонал. - Тэ, давай не здесь... Ах! - вдруг из Чонгука вырвался громкий стон, потому что Тэхён слегка укусил шею, чувствительное место Чона. На стон обернулись все, и старшие подозрительно посмотрели на младших, от чего Гук сильно покраснел. Ким понял, что Чонгуку очень стыдно, поэтому он взял его на руки под взглядами старших и понёс в сторону палат. - И что это было? - Спросил Юнги. - Это Чонгук сильно засмущался. Юнги снова поцеловал Хосока в губы, только теперь углубил поцелуй, просовывая язык и сплетая их в жарком танце. Хо стал тихо постанывать в поцелуй, он раньше не испытывал таких эмоций и чувств. - Я люблю тебя! - прервал поцелуй Юнги. - Я тоже люблю тебя! Мы же теперь пара? - Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.