ID работы: 8680279

Hosok - vita mea et anima

Слэш
NC-17
Завершён
261
Lil.meow. соавтор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 52 Отзывы 123 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
      Хосок встал оттого, что тело чувствовало дискомфорт в позе, в которой он спал. Чуть приподнявшись, он заметил, что совершенно голый, и увидел рядом спящего Юнги. Тот выглядел как кот, омега обязан сфоткать его и сделать в разделе масок кошачьи усики и ушки. Ему бы точно подошли. Только Чон хотел встать, как почувствовал боль в районе спины и ягодиц. Тут он вспомнил какой вечер он провел со своим альфой, щеки вспыхнули ярким огнём, но на лице омеги засияла улыбка. Кто же не будет радоваться, что провел ночь со своим любимым. Ради такого Хосок пошёл готовить завтрак, который состоял из салата, яичных роллов, риса, и конечно же чашечек зернового кофе. Пока он все это делал, кто-то обнял его сзади за талию, но по запаху это же был Юнги. - Ничего не болит? - Чуть-чуть, теперь я сидеть не могу нормально. - обиженно сказал Хосок, надув губы бантиком,на что сразу получил чмок в эти самые губы. - Завтрак готов, помоги расставить тарелки на стол. - Хорошо, моя жёнушка! - Я не жёнушка! - Хорошо, хорошо. Но рано или поздно ты будешь моим мужем. - Окей, но не сейчас. Я пока не готов так рано жениться. - Я тоже если честно.       Они сели за стол и начали есть. За столом пара обсуждала работу, и благо сегодня выходной, и они придумывали разные идеи как их провести. Доев, Хосок убрал всё со стола и помыл посуду. Юнги только хотел пойти в их комнату за телефоном, как почувствовал резкий запах смородины. Они оба забыли о течке омеги. - Ах~, Юнги~я, помоги...       Альфа подошёл к омеге вплотную и прижал того к столу, посадив его на него. Мин развёл ноги Чона в разные стороны и устроился между ними, накрывая губы страстным поцелуем. Они сплели свои языки, игрались ими, что вырвало стоны из губ Хосока.       Юнги снял с парня футболку и осыпал шею поцелуями и засосами. Омега во время течки слишком чувствителен, что только на руку альфе. Мин прикусил слегка сосок. Слишком жарко, слишком хорошо. Парень одним рывком снял с Чона брюки с боксерами. Юнги снял с себя одежду и отошёл от стола. Хосок был весь в недоумении, пока не увидел парня с клубничный джемом и ложкой. Но лишь только от мысли, что будут с ним делать этим джемом, он сильнее возбудился. Альфа набрал в ложку сладкую субстанцию и размазал по всему телу, начиная с губ, заканчивая ниже пупка. Отложив это в сторону, он провел языком по губам и поцеловал их грубо, но нежно. Чон только и отвечал на поцелуй, почти ложась на стол оперевшись локтями. После губ язык провел дорожку до сосков, на которых тоже был джем и облизал их. Затем последовал пупок, проталкивая туда язык. Омега лишь протяжно простонал от манипуляций. Сделав чмок на головке члена, Юнги взял джем с ложкой и стал размазывать его по члену, яичкам и по сфинктеру.       Альфа сначала вобрал лишь головку и провел им языком, упираясь в утерту. Затем он вобрал член наполовину и образовал щеками вакуум. Хосок то и дело, что стонал от наслаждения. Мин взял член в рот полностью и рассасывал как следует. После он перешёл к яичкам и слизал с них джем. Юнги ворвался языком в нутро омеги и вылизывал стенки,а тот лишь стонал. Альфа вошёл в парня двумя пальцами, сразу попадая на простату. - Ах~, Юнги, ещё!       Мин стал трахать дырочку уже тремя пальцами, каждый раз попадая по простате. Хосок только и делал, что стонал, и даже кричал. Тут омега почувствовал, что в него вошло что-то большое и и длинное.       Юнги стал толкаться в нутро парня, грубо входя и выходя глубоко. От такого наслаждения из глаз Чона пошли слёзы. Головка каждый раз проходилась по простате, но кончать альфа не давал, надев кольцо на член. -Юн-нги~я, ах, прошу, дай мне кончить. - Попроси как следует. - Ах~, ммм... Папочка, позволь малышу кончить от твоего большого члена в попе малыша! - Молодец.       Юнги снял кольцо с члена омеги, и тот сразу кончил на их животы. Мин тоже близился к разрядке и кончил в Хосока, сразу же выходя. Альфа приблизился к лицу Чона и, слизав слёзы с щёк, поцеловал в губы. Хосок с радостью отвечал на поцелуй. - Сок~а, все хорошо? - Да, просто было так хорошо, что слезы пошли. - Я рад, что тебе со мной хорошо. Хочешь фильм посмотреть? - Хочу, мелодраму. - Серьёзно? - А чем тебе мелодрамы не нравятся? - Слишком сопливые и скучные. Но хорошо. Только в следующий раз будем смотреть ужастики. - Ну нет... Я боюсь их. - Я же тоже не люблю мелодрамы, но буду ради тебя смотреть. - Ах, ладно.       Юнги пошёл к шкафчикам с вкусняшками, а Хосок пошёл мыться от спермы и пота. Что-что, но сперма так и стекала из дырочки, что выглядело очень сексуально. Он хорошенько помылся, за это время альфа подготовил все вкусняшки и напитки. - Юни~я, иди в ванную, помойся. Я пока настрою фильм и подготовлю место. - Хорошо.       Омега быстро растелил плед на диван и поставил подушки. Он настроил на телевизоре лакорн "Его история 3. Ловушка" и в этот момент как раз заходит в зал Юнги в одних спортивных штанах. - Юни, одень что-нибудь на вверх. - Нет, мне жарко. - Ладно, тогда давай смотреть.       Они начали смотреть лакорн. Альфе он на удивление понравился,ведь лакорн про гейские две пары. Там столько было поцелуев, что Юн не сдерживался и целовал омегу. Пара скушала много всего и спокойно смогла посмотреть лакорн, ведь течка прошла из-за присутствия полового партнёра, так ещё и истинного. - Ура, наконец попа больше не болит. И запах ослаб. - Да, у тебя течка прошла. А когда у тебя будет следующая? - Через два месяца. - Так долго?? - Ну да, у каждого омеги свой режим. У кого-то может быть раз в полгода. - Ничего себе. У меня лично гон каждый месяц. - Воу, думаю, моей попе не жить.       Парни пошли спать, ведь они весь день смотрели лакорн из 20 серий. Юнги покрепче обнял Хосока за талию, прижимая к себе. Омега в ответ накинул на него свою ногу и прижался носом в шею. Так они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.