ID работы: 8680279

Hosok - vita mea et anima

Слэш
NC-17
Завершён
262
Lil.meow. соавтор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 52 Отзывы 123 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
      В день, когда Чонгук пошёл в школу с Тэхёном, врачи лишь работали. Но всё-таки это не такой уж и обычный день. - Так, сейчас вы приходите домой следите за её поведением. Если она опять будет лежать, не играть не кушать, снова приносите собаку ко мне. Но если же она будет хоть чуть-чуть активничать, то всё хорошо. Сейчас у собак брачный период вот она у вас и в депрессии,поэтому не беспокойтесь, если всё-таки она будет грустить. - Хорошо. Большое спасибо вам, доктор Чон! - Всегда пожалуйста.       Это был очередной клиент у Хосока. Сегодня у омеги довольно больше пациентов, чем обычно, и это вытаскивает все силы из него. Он выходит из кабинета, направляясь к автомату с напитками и снеками и покупает кофе. Чон чувствует, что сейчас свалится с ног. Он возвращается в кабинет, забирает вещи и идёт к выходу, запирая дверь на ключ и оставил их на вахте. - Сок~а, у тебя всё хорошо? - парень оборачивается и замечает своего любимого альфу. Он открывает банку с кофе и чуть отпивает. - Нормально, но очень устал. Поехали домой, Юн~и. - Конечно... - тут Хосок резко падает на пол, потеряв сознание. Юнги заволновался и пытался привести парня в чувства, что плохо выходило. Тогда Мин взял на руки Чона и понёс к машине, кладя на всё заднее сиденье, сам садясь за руль. Так они доезжают до дома и альфа снова взял омегу на руки, неся в дом и заходя сразу же в их комнату. - Сок~а, очнись. - Юнги чуть побил омегу по щекам. Но не вышло. Тогда он взял нашатырный спирт, и проведя ваткой в спирте у носа, Хосок очнулся. - Юнги~я, где мы? - Дома, но что это было с тобой? - Стоп... Чёрт. - Что такое? Погоди... - Юнги учуял уселённый запах смородины. У Хосока течка. - Когда у меня течка, я порою теряю сознание. Это моя реакция тела на течку, поэтому всё нормально, не стоит переживать. - Хорошо, но сегодня я пойду в отель. - Почему? - У тебя течка, я не смогу себя сдержать перед тобой. - Так и не нужно! Я очень хочу тебя, Хе~он. - Боже, что ты со мной делаешь!       Юнги навалился сверху парня и поцеловал в губы. Он переплёл их языки в жарком танце. Хосок решил не сдерживаться и простонал от наслаждения. Альфа оторвался от губ и стал их лизать, омега же высынул язык и они их сплели, не касаясь губ. Мин стал целовать шею, оставляя засосы.       Целуя метку, Юнги стал по-тихонько расстёгивать пуговицы рубашки. Сняв её, Мин вобрал в рот один сосок, а второй раскучивал между пальцами. - Ах, Юн-нги!!       Альфа спустился поцелуями к ремню брюк, и быстро расстегнув его, снял штаны с боксерами. Он залип на тело парня и пока снимал штаны ощутил сочные и упругие ягодицы. Тут Хосок повернул Юна на правую сторону и навис над ним. - Хён, это нечестно! -Что? - Я раздет, а ты нет. - Так раздень меня, малыш!       Омега ловко снял кофту с майкой. Растегнув ремень, зубами схватил собачку джинс и потянул вниз, сняв потом сами джинсы с боксерами. - Юн-нги, может потом? - Почему? - Он... Большой, он в меня не влезет! - Всё хорошо, не бойся, я буду аккуратным. - Хорошо.       Юнги снова сверху Хосока и, начиная с губ, спустился поцелуями к сфинктеру, проталкивая язык. - Ах~! - Хосок слегка напрягся и сжал пальцы на ногах. Но ему было очень приятно чувствовать в себе влажный и длинный язык. Альфа добавил к языку один палец и тут омега заплакал. - Ай, Юнги~я, больно*всхлип*, вытащи! - Всё хорошо, малыш! Потерпи. Расслабься и не будет больно.       Хосок сделал все, что сказал Мин и потом уже сам просил большего, на что Юнги добавил сразу два пальца. Немного поплакав Чон сам насаживался на пальцы. Альфа воспринял это как знак и поставил в коленно-локтевую позу омегу, что тот в ответ сильнее выпер попу. Мин шлепнул по правой ягодице, на что Хосок вскрикнул. Юнги это повторил несколько раз, на что парень стонал. Альфа пристроился сзади Чона и аккуратно медленно вошёл головкой в анус. - Ах~, больно! Юнги!! - ревел Хосок, желая отодвинуться от парня, но тот ухватив за бока, не давая отстраняться и начиная целовать спину, шею. Омега слегка успокоился от поцелуев и позволил проникнуть в себя дальше. Альфа вошёл ещё глубже, задевая простату, от чего Чон простонал. - Юн-нги~я, ещё!       Юнги продолжал также мягко входить и выходить в нутро, каждый раз надавливая членом простату, что Хосок каждый раз дрожал от возбуждения и непередоваемых чувств. Электрическая волна прошла по всему телу, когда большой агрегат был полностью в анусе омеги, и тот просто над во весь голос. Альфе это понравилось и стал нежно, но глубоко толкаться в попу, не ускоряясь. - Ах~, Юни, мне так хорошо как никогда! - Не беспокойся, следующий раз я не пожалею тебя, малыш! - ухмыльнулся Мин и поцеловал в губы парня, хоть и поза не позволяла сделать это без боли в шее. Вскоре Хосок кончил, не притронувшись к себе, а Юнги кончил в него, но сразу вышел, не дав образоваться сцепке. Ведь у них это только первый раз, успеют ещё наделать детей.       Омега от бессилия свалился на кровать, глубоко дыша, альфа рядом же лёг и обнял свою любовь. Хосок улыбнулся. - Ну и чего же ты улыбаешься? - по-доброму спросил Юнги, зная ответ на вопрос, но хотел услышать лично. - Я счастлив, потому что у меня есть истинный альфа, мы любим друг друга и даже был первый раз. Спасибо тебе, Юнги~я. Я люблю тебя! - Тебе тоже спасибо, что доверился мне, как своему альфе и я тоже очень сильно люблю тебя! - их губы слились в одном нежном, полном любви, поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.