ID работы: 8680279

Hosok - vita mea et anima

Слэш
NC-17
Завершён
260
Lil.meow. соавтор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 52 Отзывы 123 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Юнги и Хосок недавно пришли с магазина техники, купили приставки, ибо Хосок их очень давно хотел и нашлось время, чтобы купить. Омега пошёл на кухню варить кофе, а альфа настраивать приставки. Прошёл где-то час и Мин наконец-то настроил все это. Хосок сел с приставкой на стул-мешок, а Юнги устроился между его ног тоже с приставкой в руках. Наконец Чон рад, что держит приятный материал под руками. Начинается игра. Сначала лидировал Хосок, но потом его обогнал и перегнал Юнги, набрав в три раза больше очков. Омега взял воду, выпив половину бутылки, убрал в сторонку и решил прилечь, но не заметил как уснул.       Альфа же продолжал играть, пока не заметил движений сзади себя. Он повернулся и увидел спящего Хосока. Юнги полностью повернулся к парню и надвис над ним. - Сок~а... - тихо позвал парня. Тот слегка приоткрыл глаза и посмотрел на альфу. - Хён... - Ты такой красивый, Сок~а - Юнги разглядывал лицо омеги и поцеловал того в губы. Чон закрыл глаза и стал отвечать на поцелуй.       Целовались они не пошло, мягко, нежно, пробуя друг друга на вкус как следует. Хосок стал слегка постанывать в поцелуй. Альфа нежно поглаживал нежную кожу щеки, также мягко целуя. Он еле покинул губы парня, но взял того на руки как принцессу и понёс на кухню. - Пора обедать, моя принцесса! - Я не принцесса!! - Ещё как принцесса! Моя любимая принцесса. - Ах, ладно. С тобой бесполезно спорить. Раз так, то неси меня, дракон, к столу. - А я то почему дракон? - Потому что ты злой! - И что плохого я сделал? - Ты совратил меня! - Не буду этого отрицать. - Я хочу есть.       Юнги посадил Хосок а на стул, сам пошёл греть еду, и когда согрелось, положил перед собой и парнем. - Приятного аппетита. - Приятного аппетита.       Они поели, омега помыл посуду. Чон решил помыться и, взяв чистые вещи, зашёл в ванную. Он снял с себя вещи и вошёл в душевую кабину. Настроив воду  Хосок стал поливать себя водой. Только он хотел взять шампунь, как в кабину ворвался Юнги и снова их закрыл. - Не против, если я с тобой помоюсь? - Н-нет, не против. Тогда давай друг друга помоем? - Хорошо.       Альфа взял шампунь и размазал по ладоням. Прикоснувшись к волосам омеги, он стал их масировать, намыливая их. Смыв водой пену, Хосок тоже намылил волосы парня и также смыл с него мыло. Юнги взял мачалку, намыленную гелем для душа с запахом мяты, и начал мыть омегу. Тут Чон почувствовал горячий язык на своих сосках. - Мх... Ах... Ю-юнги... - Нравится? - Д-да...       Альфа вошёл в омегу сразу двумя пальцами, на что тот протяжно простонал. Пальцы проникли ещё глубже, но тут же покинули нутро, на что Хосок разочарованно вздохнул. Его снова заполнили уже тремя пальцами, он простонал громко. - Юнн~и, ещё! - Хорошо,моя принцесса.       Фаланги проникнули очень глубоко, доставая начало матки(ну, парни же беременеют, значит есть матка в омегаверсе, ок да?). В кабине стало очень жарко. Вдруг в омегу вошло очень большое, больше трёх пальцев. - Ах... Юнги... Глубже...       Член проник в нутро парня и тут же попал по простате. Хосок как следует опёрся об стену кабины, чуть ли не ложась на неё. Юнги сдавил бока, шлепнул пару раз по сочной попе и резко вошёл до основания. - Аах... - Как и обещал, я не пожалею тебя. - Х-хорошо.       Альфа сильнее сжал бока и вошёл по основание и стал грубо трахать узкую дырочку омеги.       Хосок стонал громко, от чего горло саднило. Член всегда попадал по простате, что вырвало ещё больше громкие стоны. Он входил резко, грубо, глубоко, быстро. Всё это доводило Чона до слёз. Омега чувствовал, что скоро от эйфории и кайфа потеряет сознание, его тело начало дрожать от наступающей разрядки. Он кончил не прикоснувшись на стену кабины.       Юнги поднял Хосока, что тот прислонился спиной к груди альфы. Он поднял ноги омеги и продолжил ебать дырочку со всей силой. Угол проникновения он не изменил, лишь только ещё глубже мог войти. Хосок откинул шею на плечо альфы и стонал тому почти в ухо, что радовало парня. Толчки стали грубее, сильнее, появились синяки под пальцами альфы на бёдрах омеги. Член во всю бился в простату, очень быстро двигался внутри Чона. Голос Хосока сел и уже издавал тихие стоны. Тут Юнги кончает в парня, но сразу выходит, а Хосок потерял сознание от бури эмоций. Мин тут же испугался за любимого и выключив воду вышел из ванны с Хосоком на руках. Он донёс его до комнаты и положил на кровать, сразу прикрыв одеялом. - Прости, Хосок~а... Я не хотел, прости, я слишком разошёлся. Так ты ещё и плакал, наверное было больно и стонал ты от боли. Прости, милый, я больше не буду тебя доводить до такого. Я... - Юнги заплакал от того, что так поступил со своей омегой, истинной омегой. - Юнги... Не плачь... - тут альфа услышал хриплый голос парня и тут же набросился на него с объятьями. - Прости, у тебя даже голос охрип из-за сильных криков... Прости... - Прекрати извиняться. Ты не виноват. Мне очень понравилось! Стонал я от того, что мне было очень хорошо и охрип. Плакал тоже от наслаждения. Потерял сознание из-за таких крышесносных ощущений. Не каждый же день ебусь так. Я люблю тебя, Юнги, мне бы хотелось такое повторить бесконечность раз. - Правда?! Боже, я люблю тебя, Сок~а! - Хорошо, давай спать, я очень измотан. - Спокойной ночи, солнышко! - Спокойной, любимый!       Они уснули голые, довольные в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.