ID работы: 8680279

Hosok - vita mea et anima

Слэш
NC-17
Завершён
263
Lil.meow. соавтор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 123 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро. И вроде бы делаешь обыденные вещи по утрам, собираешься на работу, но что-то пошло не так. - Блять, Юнги! Сука, из-за тебя я не могу ходить и сидеть!!! Знаешь как это больно! Ещё и бока болят... Блять, да потому что у меня там фиолетовые синяки! Люди подумают, что подрался, но нет! Это меня ебал мой альфа! Куда это ты уходишь, мой альфа, а? А ну стоять!!       Хосоку вчерашний секс в душе понравился, ещё как понравился! Но... Последствия он не так радужно встретил. Сейчас Юнги пытается выжить, у его омеги оказывается тяжёлая рука. Но кое-как он выходит из дома и доезжает до работы. - Здравствуйте, Доктор Мин. А где же Доктор Чон? - Здравствуйте, Доктор Цань, его сегодня не будет. Он слегка приболел. - Ох, ну что ж, скорейшего выздоровления! Слышал, вы с ним стали очень близки, это правда? - Да, он мой истинный омега. - Вау, не знал. Вы встречаетесь? - Конечно. - Ну, теперь все ясно. До свидания! - Пока.       Мин работал много. Безумно скучал по своей омеге и беспокоился, как тот себя чувствует, поел ли, плохо ли ему?       Юнги уже хотел убежать домой и обнять парня, но работа есть работа. Сегодня ещё был один ребёнок. Он был очень милым, маленьким. Благо он пришёл лишь на простое обследование для лагеря. - Привет, малыш! Как тебя зовут и сколько тебе лет? - Мне читыри, я Ханью. - Такой большой! Ты альфа? - Дя. - Ну начнём. - Дяденька врач! - Что? - У вась есть омига? - Откуда ты узнал? - Оть вась вкюсня пахнит. Вы истиние? - Да, я его очень люблю. - А у миня будить омига? - Конечно. - Уря.       Альфа выявил, что ребёнок здоров как бык и написал прописку об отсутствии каких либо болезней. - До свиданья, дяденька врач! - Пока пока, Ханью!       Рабочий день закончился, а Юнги бежит скорее к машине, хочется поскорее увидеть Хосока. Доезжает он довольно таки быстро и заходит в дом. - Я дома.       Но альфу встречает лишь тишина. Он уже думал, что омега ушёл погулять или в магазин, но тут его встречает Хосок, злой Хосок, со скалкой в руке. - Ну привет, Юнги~я. - Хосок специально выделяет последнюю я, показывая свое недовольство. - Ну прости меня, Сок~а! Я не хотел тебя доводить до такого, я не контролировал себя. Это моя вина и я глубочайше извиняюсь перед тобой. - Извиняется он. Вы только поглядите! Синяки от извинений не пройдут! А ну иди сюда, кобель ты любимая!       Хосок ещё раз ударив скалкой по руке, что он делал в течение всего разговора, пугая этим Мина, побежал с ней на него, альфа же убегал от парня. - Прошу, одумайся! - Ты тоже не одумался! А ну стой, сука!       Чон замахнулся и ударил по плечу альфу, от чего тот простонал от боли, ведь Хосок тоже не ангел, при оргазме оставил многочисленные царапины по всему периметру тела. Мин остановился, что напугал омегу и тот  бросился осматривать парня. Он снял быстро футболку и ужаснулся от вида. - Юн-нги, эт-то я т-так сделал? - Ты. - Боже, прости меня, глупую свою омегу, прости прости прости! Тебе больно? Может за аптечкой? Прости меня! - Хосок разревелся и спрятал лицо в руках, ведь стыдно. Сам орёт, что тот сделал ему больно, сам при этом сделал тому тоже больно. - Хосок~и, не плачь! Все хорошо, они быстро пройдут, в отличие от синяков. И попа неделями лишь проходит. Не плачь, малыш! Все хорошо! - Нет, ничего не хорошо! Я плохой омега, сделал тебе больно, ещё и ругаюсь на тебя! Я...       Альфа заткнул омегу поцелуем, прижимая того к себе. Хосок тут же обмяк и слегка отвечал на поцелуй. Юнги снял с парня футболку, штаны  трусы и стал спускаться поцелуями вниз. Он укусил ключицу и после стал поссасывать соски. - Ах... Мх...       Мин спустился к животу и стал целовать мягко синяки на боках. Нежно поглаживал их, лизал, целовал, извиняясь за причинённые увечья. - Юнги, не нужно! - Тихо, я извиняюсь.       Он также продолжил целовать синяки, спустился ниже и перевернул парня, целуя ягодицы, что были все красные. - Юнги... Ах...       Юнги вытащил ранее подготовленную мазь, и выдавив на пальцы, стал растирать её по бокам. После них он приступил к попе. Растерев хорошенько, альфа поднялся и поцеловал омегу. Тот обнял альфу и слёзы невольно покатились по щекам. - Ну чего ты опять? - Ты так обхаживаешься со мной, а я скалкой... Треснул по плечу. Прости! - Тише, тише, моя принцесса. Лучше пойдём спать. - Ты понесёшь меня в постель? - Конечно.       Юнги ловко взял Хосока на руки и понёс в комнату, положив там на кровать. Он стал сам снимать свои штаны и остался лишь в боксерах. Альфа подошёл к шкафу, взял боксеры омеги и приблизился к парню. - Подними ноги.       Омега послушался и поднял их, Мин ловко надел боксеры на попу и лёг рядом. Хосок поближе продвинулся к парню и стал тереться носиком об чужой. Юнги стал отвечать и при этом промурчал. - Ты точно котик. - Я знаю, мяу.       Альфа укусил омегу за мочку уха и обнял. - Спокойной ночи, малыш. - Спокойной, мой альфа.       На следующий день Хосок всё-таки уговорил Юнги пойти на работу и вот они вместе стоят у холла больницы. - Хорошей работы, Юни~я! - Хорошей работы, Сок-Сока~а!       Они поцеловались перед всеми врачами и разошлись по своим кабинетам.

***

      В это время Чонгук и Тэхён учились в школе. Настало время обеда и Чонгук пошёл в столовую. К нему приходит сообщение от Тэхёна."Чонгук~и, возьми для меня обед и садись, кушай, я задержусь немного у учителя, люблю!". Вот почти он доходит до столовой, как его хватает та самая шлюха. Он даёт пощёчину. - Да как ты смеешь быть рядом с Тэхёном? Ты его не достоин! - Он мой альфа и истинный. Мы любим друг друга, не вмешивайся в наши отношения! - Ты ещё и вякать умеешь? Мальчики, заткните его, или заставьте его стонать!       Тут из-за углов вышли две альфы. Оба были крупных размеров и шли они на маленького и беззащитного Чона. - Тэхён мой, запомни это! Приступайте, парни.       Альфы подошли вплотную к омеге, один захватил в плен его, второй решил раздеть его. Но он не прост, дал со всей силы головой по лицу первого альфы, тот пошатнулся и упал, отключившись.       Второму он хотел дать с разворота, но альфа перехватил его ногу и потянул вверх. Чонгук ударил по животу, но тот как стена. Альфа кинул омегу в стену и тот сильно ударился. - Тц, ай...       Альфа вцепился в пиджак омеги, хотел разойти её по сторонам, но вдруг он падает. Сзади него стоял Тэхён, он набросился на парня и поцеловал того в губы. Чон прижался ближе и страстно отвечал на поцелуй. За этим всем наблюдал омега и стал кричать. - Как ты смеешь целовать моего альфу? Ты никто для него, лишь игрушка на время, а потом он придёт ко мне! - Прости, но я люблю лишь Чонгука, и мне он очень дорог, он достоин быть рядом со мной, чем ты. Ты никто, по сравнению с моим омегой. - Ты сволочь, Тэхён! - Я знаю.       Омега убежал весь в слезах. Ким и Чон же продолжили целоваться, сплетая языки. Скоро прозвенит звонок и ученики стали выходить из столовой, проходя мимо место драки, видя пару, которая целуется. У всех глаза по пять копеек. Чонгук краем глаза заметил это и остановил поцелуй, зарывшись в шею альфы от смущения. Тот это заметил и понял действия парня.       Тэ взял руку Гука и повёл в кладовку. Запирая себя с Чоном, они продолжают целоваться. Языки сплетались снова. Чуть ударяясь зубами, Ким притянул к себе ближе некуда омегу. Язык коснулся глотки, и Чонгук стонет громко в поцелуй. На это Тэхён лишь улыбнулся и продолжил действия. Чуть поигравшись языками альфа прекратил поцелуй. Язык прошёлся по губам и стал лизать их медленно, но возбуждая Чона. Чонгук стал отвечать, высунув язык так, что Тэхёнин язык касался чужого. Языки сплетались не касаясь губ, просовывали друг другу в рты, но опять же без губ. Первый сдался младший, поддавшись ближе, поцеловав губы. Но Тэ не хочет легко сдаваться. - Ну Тэхён~и... - Чего? - Поцелуй меня. - Нет. - Поцелуй меня с языком, чтобы я стонал громко и возбудился от этого... - Так бы и сразу.       Губы наконец воссоединились в сладком и пошлом поцелуе. Чонгук тут же простонал и приоткрыл ротик, прося большего. Альфа не отказывается, языки сплетаются и нёба касаются, громкие стоны вырываются.       Они прогуляли урок, целуясь в кладовой. Оба отмазались, сказав, что Чонгук подвернул ногу, а Тэхён сопроводил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.