ID работы: 8680279

Hosok - vita mea et anima

Слэш
NC-17
Завершён
262
Lil.meow. соавтор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 52 Отзывы 123 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
      Прошел месяц, настала неделя экзаменов. Тэхён и Чонгук написали уже несколько контрольных на высшие баллы. Остались последние дни и уже результаты будут решать итоги поездки.       За эти уроки Чонгука пара ещё сильнее сблизилась и практически между ними не было никаких тайн.

***

      Вот и всё. Прошла вся неделя экзаменов. Старшеклассников снова пригласили в зал и там объявили результаты. И как вы думаете, прошли ли Вигуки в состав группы, которая поедет в Японию.... Очевидно да! Джин кстати тоже отлично сдал экзамены, поэтому тоже едет. Но случилась одна проблема. Так как они едут заграницу, то им требуются сопровождающие. И чтобы было легче, всех учеников делят по пять человек,4 из них ученики и сопровождающий. И конечно же эти троя в одной группе, а вместе с ними ещё и очень милый, дружелюбный и просто душа компании омега Чимин. Он их одноклассник и все уважают его как личность, ведь тот очень активен и при этом выполняет вовремя твои просьбы. Просто ангелочек! А сопровождающим вызвался Намджун, ибо не хочет отпускать ни младшего брата, ни парня, ни их нового члена семьи (Чонгук) куда-то в другую страну без него. А Джину только в радость, ведь будет со своим альфой. Все родители дали согласие на поездку и они счастливы.       Через неделю будет сама поездка, и эта неделя будет сбором документов учеников, а этих бумажек ой как не мало. Да и нужно дать собрать детям вещи и также договориться с разными людьми в Японии заранее о своем приезде, заказать номера в отеле и тому прочее. - Тэ, давай как следует представимся. Я Чон Чонгук, твой одноклассник, омега, мне 17 и Тэхён мой парень. - Здравствуй Чимин, я Ким Тэхён, из параллели, альфа, мне 18 и Чонгук~и мой парень. - О, Намджун, тогда нам тоже следует представиться. Я Ким Сокджин, тоже твой одноклассник, омега, мне 18 и Намджун мой парень. - Я Ким Намджун, ваш сопровождающий, мне 23, старший брат Тэхёна и альфа Джина. - Ого, как неожиданно! Вы тут все встречаетесь. Я Пак Чимин, мне 17, есть альфа Чхве Бомгю. А вы тут все истинные? - Да. - Круто, мой альфа тоже истинный. Он тоже едет, правда в другой группе, мне надо обязательно вас с ним познакомить. - А в каком классе он учится? - С Тэхёном вроде. - Да, припомню такого, хороший парень. - Вот мы и познакомились. А давайте сходим в кафе, поболтаем ещё, а? - Хорошая идея, пойдёмте.       Они всей большой оравой пошли в кафе. Заказав еду и начиная её есть, все стали активно разговаривать, сближаясь друг с другом. Они все хорошо сдружились с Чимином и все даже создали общий чат в KakaoTalk. - Спасибо за вечер. С вами было так весело и интересно, надеюсь мы будем часто общаться. - Конечно, мы же в одной группе в Японию. Так нетерпится съездить туда! - Это точно, всем пока. - Пока.       Каждый разошёлся кто-куда. Тэхён как обычно провожает свою омегу до дома. Напоследок Тэ поцеловал в губы Чонгука с языком, как им нравится. Чон стал постанывать в поцелуй и дрожать от бабочек в животе. - Пока, Гук~и! - Пока, Тэ~я! Эта неделя будет очень насыщенной, ведь все собираются в Японию и готовят документы, собирают вещи в чемоданы. И всё-таки, Чонгук чувствовал, ещё как чувствовал, что что-то произойдёт во время поездки, но это волнующееся чувство, а не страх перед чем-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.