ID работы: 8680279

Hosok - vita mea et anima

Слэш
NC-17
Завершён
262
Lil.meow. соавтор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 52 Отзывы 123 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Опять ничем не примичательный школьный день. Только вот все классные руководители последних классов после уроков позвали их в большой зал на собрание. - Дорогие старшеклассники! Мы хотим вам сообщить, что мы все вместе устраиваем поездку в Токио! Но все не так радужно. Поедут только те, у кого нет проблем с учёбой. Поэтому мы устраиваем контрольные работы по всем предметам, кроме физкультуры. Они начнутся через месяц, хорошенько подготовьтесь! Собрание завершено.       Всё были на взводе. Но Чонгук не волновался. Он был круглым отличником по всем предметам. А вот Тэхён... У него по некоторым предметам были проблемы. - Тэхён, отныне зови меня учителем! - Ты поможешь мне? - Конечно. Встречаемся у тебя после уроков, ладно? Заодно пора познакомиться с твоими родителями. - Окей.       После уроков Тэ и Гуки пришли домой. Там была вся семья в сборе. - О, Тэ, сынок привет! А кто это с тобой? Тот самый Чонгук? - Да, пап. Чонгук, знакомься! Это мой папа Минхо, брат Намджун, отец Кихён. - Приятно познакомиться, меня зовут Чон Чонгук, я истинный омега Тэхёна. - Боже, какой ты милый! И красивый. - Ладно пап, нам пора в комнату. Чонгук должен подтянуть меня по некоторым предметам. - Ещё и хорошо учится... Тэхён, женись на нем!! - Ну пап!       Ребята закрылись в комнате и решили преступить к занятиям. - А у меня мотивация будет? - А что ты хочешь? - По-це-луй! - Хорошо, после каждого правильного выполненного задания буду целовать тебя. - Ура!       Чонгук объяснял все понятно и разборчиво. Ким стал все более менее понимать и решал уже несложные задачи. - Итак, я решил правильно задачу... - Ладно, ты молодец! - Омега приблизился к лицу альфы и поцеловал того в губы, но это был короткий поцелуй. - А ещё? - Ты сделал лёгкую задачу. Будет сложная, так уж и быть, углублю поцелуй. - Ладно, тогда давай дальше.       Теперь Тэхён решал задачи без ошибок, правда они все лёгкие. Вот и добрались до сложных. Тэ догадался, что в одной сложной хранятся маленькие лёгкие и по такому принципу решал последующие задачи. Чон как следует все проверил и не заметил ни одной ошибки. - Ну, где мой поцелуй? - Сейчас.       Чонгук поцеловал Кима мягко, нежно, но потом решил углубить, просовывая язык в рот парня. Альфе нравится такая активность со стороны омеги и в ответ переплел языки. Тэхён встал со стула, переплел пальцы с Чонгуком и надвис над ним, ставя колено на стул между ног Гука. - Мальчики, как у вас тут... Дела...? - в такой момент зашёл отец и был в шоке. Парни, как услышали его голос резко оторвались друг от друга. Тэхён довольный от поцелуя, и Чонгук красный от стыда.        Повисло неловкое молчание. - Я походу вам помешал... - Вовсе нет отец, все нормально. Ты что-то хотел? - Ким запротестовал, также держа за руку Чона. - Да, хотел спросить, есть не хотите? - Гук~и, кушать не хочешь? - Не очень. - Да ты такой худой и лёгкий как перышко, пошли кушать, и это не вопрос. - Ладно, Тэ...       Чонгук все ещё был красный, ему было неловко перед отцом семейства и не знал, как ему теперь в глаза ему смотреть?! - Чонгук~и, не смущайся так, у меня с папой Тэ и похлеще было. Нас спалили родители, когда мы занимались... - Отец, я п-понял! - Чонгук немного улыбнулся и засмущался.       Они все вместе пошли на кухню. Там были остальные члены семейства Ким. Все сели за стол. Чонгук в правду не очень хотел есть, но решил хотя бы пару ложек съесть. Тэ заметил это и решил помочь парню. - Чонгук~и, открой ротик! - Ты чего удумал? - Я покормлю тебя! - Не надо! Я сам. - О боже, мальчики, вы такие милые! Ну, Чонгук, не отказывайся! - папа Минхо умилялся с выкидонов этих двоих. Чон решил не протестовать и послушно открыл рот. Альфа улыбнулся и положил в этот милый, горячий, влажный ротик палочки с кимчи. Такими темпами Чонгук съел свою порцию. Сейчас настала его очередь кормить парня. Он взял один кусок токпокки и положил в рот. Тэхён светился счастливо, его покормил парень! Так и прошёл ужин и пара пошла дальше заниматься. Они занялись другими предметами и по-тихонько знания альфы улучшались и пополнялись. Они решили закончить и продолжить в другой день. - О боже, уже поздно! Как я теперь домой пойду? - время было уже давно за 22:00. Альфа хотел, чтобы парень остался у него, но тот желал домой. - Гук~и, ты остаёшься с ночёвкой? - спросил Минхо. - Ну, я не знаю... Хорошо, я позвоню папе.       Чонгук взял телефон и поговорил с папой. Тот солгасился и пожелал удачи. Парень от этого покраснел. - Где я буду спать? - Со мной. - Тэхён ухмыльнулся своим мыслям. Они будут спать вместе в одной кровати. - Может я на полу? - У нас нет матов. Будешь спать со мной. - Хорошо. Только... Мне бы...       Альфа не дал договорить омеге и дал в руки свою футболку, полотенце и чистые боксеры. - Оу... Спасибо...       Чонгук поцеловал в щеку парня и отправился мыться. После душа он одел боксеры альфы и футболку. Она висела на нём, открывая шикарный вид на ключицы и одно плечо. Чон вышел из ванной комнаты и зашёл в комнату парня. У Кима чуть глаза не выпали от такого, а Чонгук покраснел и засмущался, ведь альфа лишь в шортах. - Уже спать пора... - Иди сюда, Гук~и.       Чонгук сел на колени Тэ и уткнулся ему в плечо. Но Тэхён оттолкнул от своего плеча и поцеловал в губы, просовывая язык. Омега от такого напора пискнул, но тут же расслабился, укладывая руки на шею парня. Языки сплелись и стали слышны причмокивания. Омега постанывал в поцелуй. Альфа сжал в руках талию, потом руки переместились на ягодицы и сжал их. - Ах~ - Тише...       Тэхён стал более страстно целовать и откинулся назад, омега оказался над альфой. Дыхание сбилось и поцелуй пришлось прервать. Ким повернулся на бок, а вместе с ним и Чон. Он встал и выключил свет, а потом снова лёг и укрыл их одеялом. Тэ прижал к себе хрупкое тело и поцеловал в носик. - Спокойной ночи, крольчонок! - Спокойной ночи, тигрёнок!       Чонгук в ответ поцеловал нос альфы и уткнулся носом в шею, вдыхая вишнёвые феромоны и засыпая. Тэхён поцеловал в лоб и лишь сильнее прижал к себе омегу, также быстро засыпая.

***

- Тэ... Вставай. Пора просыпаться!       Чонгук встал раньше Тэхёна на полчаса. Он успел принять душ и одеться. И вот омега пытается разбудить альфу, но тот никак не встаёт. И в голову Чона пришла одна мысль. Он наклонился к Киму и поцеловал в губы, сразу же врываясь языком в рот. И это конечно же сработало! Тэхён проснулся и стал активно отвечать на поцелуй. Тут уже Чонгук не смог сдержать стон. Он понял, что если продолжит, это перерастет в что-то большее. Поэтому Чон поднялся. - Тэ... Поднимайся! Твой папа приготовил завтрак и ждёт нас, одевайся и пошли. - Ох... Хорошо, Гук~и, встаю. Ты не собираешься выходить? - А? Зачем? - Я как бы переодеться хочу, ты хочешь поглазеть на меня? Я не против. - Тэ пошло улыбнулся и встал с кровати, показывая себя во всей красе в одних лишь боксерах.       Чонгук отпустил свой взгляд на таз парня и... Он увидел большого размера бугорок на трусах, хотя Ким не возбужден. До Чона дошло, что у его парня очень большой член и первая мысль пронеслась о том, что "Влезет ли это в меня? Он меня случаем всего не порвёт? Но черт, он очень большой!". - И на что это мы смотрим, а, Гук~и? - Н-ни н-на что! Я пошёл, твой папа попросил помочь ему с завтраком!       Чонгук прокричал эти слова и пулей выбежал из комнаты парня, смущаясь. - Боже, он такой милый, когда смущается! Ладно, нужно одеться.       Тем временем, немного успокоясь, омега направился на кухню. - Всем доброе утро! - Доброе, Чонгук~и!       Оказывается, пока Чон будил Тэхёна, все уже проснулись и рассаживались на места вокруг стола. - Тэ проснулся? - Да, он уже одевается и скоро придёт. Вам чем-нибудь помочь, Господин Ким? - Не нужно так официально, просто Папа Минхо! А так если не сложно, можешь сделать салат? - Хорошо. Фунчоза пойдёт? - Да, у нас все её любят. - Я знаю, Тэ часто берет его на обеде в школе. - Вот оно как. Ты такой внимательный! Ох, жду не дождусь вашей свадьбы! - Папа Минхо!       Гук покраснел. Но все же он занялся салатом и не заметил за готовкой, как Тэхён уже одетый в школьную форму садится за стол и пристально наблюдает за ловкими руками своего парня. - Всё готово. О Тэ-Тэ, ты уже здесь? - Ага, давно.       Чонгук с тарелкой салата сел за стол. - Всем приятного аппетита! - Приятного аппетита!       После сытного завтрака парни обулись, оделись и вышли вместе под ручку из дома, направляясь в школу. - Ну как тебе мои родители? - Они мне очень нравятся. У наших родителей много общего. Папы слишком мечтательные, отцы молчаливые. Но это не плохо, не подумай, что они мне не нравятся... Э... Ну... - Я понял, не беспокойся! Ты им тоже очень понравился. Наши папы уже готовы нас женить. - Согласен, я даже однажды слышал, как мой папа искал свадебный банкетный зал, а ещё думал что подарить. Родители слегка торопятся. - А ты хочешь жениться на мне? - Конечно хочу... - щёчки омеги стали розовыми. Такие мысли его жутко смущают и заставляют бабочек в животе оживлять. - Но не так рано. Сначала закончим школу, потом устроимся в университеты, какие нам хочется. Затем когда адаптируемся и свыкнемся, можно уже и свадьбу сыграть. Только вот ещё один пункт, я... Это...       Чонгук продолжил свои слова после смущающей паузы, но снова остановился, а не торопит ли он события? Может Тэ хочет по другому? Об этом он не подумал. - Если ты думаешь что мне не нравится твоя идея, то хочу сказать, что хотел тоже самое. Я хочу ещё пожить для нас, потому что уверен, когда поженимся, от нас не отстанут с вопросами о внуках. Не остановятся, пока перед ними не продемонстрируем сцепку... - А... Прекрати! Не смущай меня! А ещё, когда закончим учёбу, я хочу жить с тобой отдельно от всех... - О, это хорошая идея. У меня кстати есть квартира. Мне её родители подарили на 18-летие, намекая, что мне пора искать омегу. - Это круто! Значит нам есть где жить после учёбы! - Ага! И Чонгук, помни, я очень люблю тебя! Чтобы не случилось, я всегда буду любить тебя и никогда не разлюблю! - Я тоже очень люблю тебя! У тебя много поклонников, они могут сказать, что я не люблю тебя! Но они никогда не поймут, насколько у меня сильные чувства к тебе! Поэтому тоже заруби на носу, что я безумно люблю тебя и схожу с ума по тебе! - Я тоже... Схожу с ума...       После каждой фразы альфа все ближе и ближе подходил к омеге, а после последнего слова впился в губы парня, врываясь бесцеремонно языком в полость рта, сплетая их языки между собой, лишь скрепляя их чувства. Чонгук отвечал активно на поцелуй и сплел пальцы на другой руке, и теперь они упирались об эти руки с двух сторон. - Эй, голубки! Можете этим не заниматься на улице?       Это был Сокджин, который каждое утро приходит в дом Кимов, чтобы пожелать удачного дня своему парню Намджуну. Младшие ушли раньше и из-за поцелуя Джин догнал их. - А-а... Доброе у-утро, Джин... - Да ладно вам, вы и так много раз целовались в школе перед всеми, я уже привык это видеть. Всё таки сам имею парня и понимаю, что очень трудно сдерживаться. Поэтому Тэхён, будь более сдержанней! Хватит совращать невинного цветка по имени Чонгук! Он чистый ангелок, а ты его совращаешь своей аурой! - Прости, Сокджин хён! Я больше так не буду... В общественных местах совращать Чонгука, но дома буду по полной программе! - Ах ты засранец! Но так уж и быть, пощажу! Редко от тебя услышишь заветное "хён", вообще не уважаешь старших! - Благодарю, о великий старый хён! - А нет, Чонгук прости, но я сейчас буду убивать твоего парня!       Тэхён убегал от Джина, а Чон плёлся сзади, смеясь от своих хёнов. Так они и добрались до школы.

***

- Юнги~я, может не надо? - Надо, Сок~а, надо.       Юнги и Хосок решили перейти на новую стадию отношений, а это трахаться где хочу и когда хочу. Сначала это был туалет, потом лабораторная. И сейчас они решили заняться этим в кабинете Хосока. У Юнги следующий приём через час, а у Чона через полтора часа. - Мы быстро, Хо~о.       Мин укусил за ухо парня и облизнул ушную раковину, выбивая сдержанный стон из губ. Руки сняли медицинский халат и кофту под ней, уже крутя между пальцев соски. Омега решил не отставать и снял также халат и свитер. Губы и зубы альфы блуждали по шее, то кусая, то целуя,оставляя красные следы, которые потом станут фиолетовыми. Юнги ловко снял с них брюки с боксерами и, посадив парня на стол, ворвался в рот языком. Хосок отвечал и поглаживал член Мина. - Этот, Юнги~я... - Что? - Я хочу попробовать... М-минет. - Стоп, что? Ты серьёзно? А... Ну я так счастлив! Я не против. - Хорошо, тогда я начну.       Чон спустился со стола на колени перед членом и облизал его по всей длине, выделяя набухшие вены. Омега упёрся языком в утерту и вобрал в свой рот головку, поссасывая её. Выпуская член изо рта, он подул на горячую головку и снова принялся сосать. В этот раз Хосок взял на половину и рвотные позывы было легче подавить. Парень попробовал вобрать член до основания, и когда он сделал это, остановился, ибо ему хотелось рвать. - Тише, не торопись! Спокойнее... Расслабься...       Чон послушал Мина и стал медленно двигать ртом, постепенно привыкая к размеру члена. Сверху доносились стоны парня, что радовало уши омеги и он стал более активно сосать, время от времени втягивая щеки для создания вакуума. Юнги не выдержал и кончил в рот, а парень лишь с улыбкой проглотил все до капли. - Чёрт... Хо... Это... Было великолепно! А теперь... Займёмся тобой, Сок~а!       Омега оперелся об стол, не садясь на него, и выпятил попу. Альфа шлёпнул по ней несколько раз и вошёл сразу на всю длину. Чон громко простонал и спиной прильнул к груди парня, и теперь член входил лишь глубже. Юнги двигался размашисто, но с напором, каждый раз ударяя по простате, выбивая громкие стоны. - Ах, чёрт, Юнги~я, быстрее, глубже!       Мин всегда кайфовал от такого Хосока и лишь с радостью выполнял просьбы, глубже и почти не выходя из ануса трахал. - Давай попробуем новую позу, Сок~а. - А какую? - Сейчас узнаешь.       Юнги вышел из Чона и, повернув его к себе лицом, поднял за бедра, тому пришлось обвить ногами и руками талию и шею в ответ. Альфа стал медленно и тягуче входить в омегу, хочет поиздеваться над ним. Хосок жалобно стонет и пытается сам насадиться, но Мин выбрал идеальную позу, где доминировать может только он. - Юни~я, прошу... - Что? - Ты знаешь... - Нет, не знаю. - специально строит дурачка, хочет услышать заветные слова. - Ну пожалуйста! - Я не понимаю, скажи прямо. - Ах, трахни меня глубоко, Юнги~я! - Вот так бы сразу!       Юнги стал вбиваться грубо и глубоко в дырочку, Хо стал громче стонать и тогда Мин поцеловал его, никто не должен знать, чем они занимаются в перерывы приемов.       Толчки с каждым разом становились грубее и жёстче, Хосоку уже было больно и укусил за губу альфы. - Юни, потише, мне больно! - Прости, я что-то увлёкся!       Юнги стал целовать все лицо парня, извиняясь за причиненную боль, нежнее входить в сфинктер, аккуратнее сжимать ягодицы, которые все время яростно мял в ладонях. Рано или поздно омега с протяжным стоном кончил на их животы, а альфа, понимая, что им надо дальше работать, кончил на попу. Мин отпустил Чона на пол, развернул спиной к себе и стал слизывать собственную сперму с попы, которая уже постепенно скатывалась по бёдрам. - А-ах... Ч-то ты делаешь? - Чистю тебя от себя. - Не надо, я же потный! - Да ладно тебе.       Полностью слизав все, он поднялся и поцеловал губы Хосока, передавая вкус семени. - А ты вкусный! - Это комплимент или намёк на ещё один заход? - Ты дурак, у нас осталось 20 минут до твоего приёма. Нужно быстро привести себя в порядок и идти как свежий огурчик на приём, ты меня понял? - Понял - понял, женушка! - Я буду муженьком, а не женушкой! - Как скажешь, муженек! - Стоп, ах ты подлец! Подловил меня!! - Всё, не злись, давай я тебя поцелую с языком! - Только... Не долго...       Губы тут же восоединились, сминая друг друга, а языки переплетались между собой, соединяя две части сердца в одно.       Вот она, истинность. Творит что хочет с людьми, но только во благо. - В-всё, хватит, одеваться пора, мы все ещё голые! - Ладно ладно.       Врачи оделись, привели себя в порядок, как они снова целуются на прощание, так и Юнги уже начинает приём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.