ID работы: 8680279

Hosok - vita mea et anima

Слэш
NC-17
Завершён
262
Lil.meow. соавтор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 52 Отзывы 123 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
      Так и незаметно пролетели оставшиеся три дня. Эти дни наша компания провела весело и насыщенно. Весь вагон снова организовал игру "правда или действие", но задания уже были не такими интересными. Вот виднеется на окнах природа Японии. Их учителя в чате написали, что через несколько часов они уже прибудут в Токио, поэтому все стали потихоньку собираться. Наши мальчики все собрали и стали ждать, когда они приедут. После сборов Чонгук утомился и уснул на плече альфы. А тот лишь умилялся милому личику омеги и чмокнул его в приоткрытые пухлые губки. Старшие Кимы лишь улыбнулись этой милой картине. А омега лишь сморщил носик. Так он проспал до их прибытия. Тэхён стал будить того, и как только он проснулся, они стали брать сумки и выходить из вагона. У входа в вагон их встретили учителя и стали пересчитывать количество учеников, все ли на месте. Поняв, что все в порядке, они стали ждать автобус, который должен за ними приехать. Не прошло и 5 минут, как он уже прибыл и ученики расселись по местам и доехали до отеля. - Итак, ученики! Мы забронировали двухместные номера, можете сами выбрать себе соседа и заселяться. Мы пока пойдём к стойкам регистрации и отметимся, всем всё ясно? - Да. - Тогда ступайте.       Тэхён тут же взял за руку Чонгука и повёл его к номерам. Выбрали они довольно самый дальний, так как там была общая кровать и солнечная сторона окна. Они вошли и стали раскладывать вещи, разговаривая о Токио. Ведь пока они ехали в автобусе, успели рассмотреть все по дороге, и пара восхищалась красотой и необычностью этого города. Разложив все по местам, они уселись на кровать. Вдруг Тэ стал приближаться к лицу, тем самым напугав Чона. - Т-ты чего? - Мы целых три дня не целовались, у меня аж губы чешутся! Можно я поцелую тебя?       Эти слова заставили омегу всю покраснеть. Но сам он тоже скучал по губам любимого и лишь сам приблизился к лицу парня, соприкасаясь носами, тем самым подавая знак к действиям. Ким улыбнулся Чону и, усаживая к себе на бедра, поцеловал в губы, начиная сминать их. Чонгук не отставал и тоже отвечал на поцелуй. Тэхён толкнулся языком в закрытый рот, а омега послушно приоткрыл его, впуская юркий язык. Чон сплел их языки и простонал, когда начал совершать движения с языком. Альфа не отставал и активно сминал губы. Вскоре воздуха стало крайне не хватать и пришлось оторваться. - Гук~и, можно я... Поставлю пару засосов на твоей шее? - Д-да, можно.       Губы Тэ приблизились к изящной шее и впились в нее, втягивая в себя молочную кожу, щекотя языком. Спустя некоторое время губы отпустили покрасневшее место. На этом месте красовался багровый с красной серединой засос. Так на шее образовался еще один засос да и на довольно заметных местах. Все эти мысли вгоняли в краску нашего невинного малыша. - Ты навеки мой, знаешь об этом? - З-знаю... - Вот и замечательно! А давай сходим в гости к нашим старшим? - Старшим это каким? Есть Чимин с Бомгю, есть и старшие Кимы. - М... Давай и туда, и сюда? - Ну давай.       Так наши малыши отправились сначала к НамДжинам. Те спорили на счет того, какого цвета сделать детскую комнату. - Я тебе сказал, что зелёный, это цвет здоровья! - Джуни, я тебе говорю серо-буро-малиновый! Это просто самый лучший цвет, он идеально сочетается с оконной рамой! ~ Тэ, может уйдем? Давай к другим хёнам пойдем? Мне здесь страшно! - Чонгук в жизни не видел, как люди спорят на счет цвета детской комнаты, а уж чтобы было сочетание с оконной рамой, да ни в жизни! И тут он подумал, рано или поздно он тоже станет беременным, будет ли у него с Тэ такие забавные, но тем не менее страшные ссоры? ~ Пошли, пока нас не заметили. - Тэхён взял за руку омегу и повел быстрым шагом из комнаты, введя в номер Чимина. Они решили сначала постучаться, и получив ответ, вошли. Здесь же царило спокойствие и уют. - Чонгук~и, как дела? Я уже соскучился! - тут же налетел на Чона Чимин, огребая того в крепкие объятья. - Х-хён... Задушишь... - Чонгук умоляюще протянул руку в сторону своего парня, тот лишь усмехнулся, но помогать не стал. - Тэ... Ты жестокий! Я закажу себе одноместный номер! - Не выйдет, ты все равно соскучишься по моему запаху! - Чимини, он какашка!!! - тут же завопил от несправедливости омега. - Чонгуки, мы с тобой купим вишню и тебе запах Тэхёна не пригодится! - Чимини, я люблю тебя! Будешь моим парнем? - прижимаясь сильнее к своему спасителю, спросил с усмешкой Чонгук. - Прости, Чонгук, но нет. Это мой парень, он мне еще детей хотел родить, поэтому пока он не родит 20 детишек, он будет моим! - тут же вмешался в разговор Бомгю. - Что? 20? А не оборзел ли ты? Я же вечность буду их рожать... - Ну вот, будешь со мной всю вечность! - Хитрожопый! Сегодня спишь на диване! - Ну уж нет, сегодня я собираюсь зачать первого ребенка, на диване это неудобно. - Ты... Ах ты подлец! Нет нет нет! Чонгук~и, спаси меня от этого похотливого альфы! Он собирается меня насиловать! - Чимин спрятался за спиной Чона, высовывая голову из спины. - Удачи, Бомгю! Чонгук~и, пошли! - их спор прервал Тэ, беря на руки омегу, убирая единственное укрытие Пака. Чхве тут же схватил Чимина и кинул на кровать, надвисая сверху. Прикрыв глаза любопытному Чону, Ким утащил его из комнаты. Тэхён нёс Чонгука так до их комнаты, приковывая взгляды к себе. Входя в номер, альфа сразу закрыл дверь и также, как и Бомгю, повалил омегу на кровать, тоже надвисая сверху. - Ты хочешь «это»? - С чего ты взял, что хочу «это»? - Ты бы не прожигал так взглядом Бомгю с Чимином.       Чонгук залился краской. На самом деле он уже морально готов к сближению, но не физически. Омега решил почитать разные статьи на тему первого раза, везде писали, что это больно, но потом боль проходит. Где-то писали, что боль отступила только к концу, где-то писали, что боль тут же утихла, что сильнее запугивало нашего малыша. Он ужасно сильно боялся боли. Он не боялся, что Ким после этого его бросит, он доверяет ему, но все же этот факт не отменяет того, что будет больно. - Тэ, понимаешь, я... - Все ещё боишься боли? - Мгм. - Ничего, я подожду, когда ты перестанешь бояться, я могу это сделать, не волнуйся! - Тэ, я так люблю тебя! - Я тоже люблю тебя, малыш!

***

- Джин хён? - Что такое, Чонгуки? - Можно мне с тобой поговорить лично, как омеги? - Конечно конечно, Джуни, пойди пожалуйста к Тэхёну, поговорите как братья, хорошо? - Я понял, любимый. Тогда я пошёл.       Чонгук после тех мыслей на счет боли, решил поговорить и посоветоваться с омегой, а именно с Джином. У того уже был первый раз, может, расскажет что-нибудь полезное, чтобы отбросить лишние переживания. После тех мыслей прошло два дня, пошёл третий день пребывания в Японии. Они уже успели сходить на три экскурсии, посетили храм, попробовали местную еду. Завтра они пойдут гулять по городу и по его главным достопримечательностям. И все же эти мысли не дают омеге спокойно проводить время, постоянно думая об этом. И решил излить всю душу своему любимому хёну(после Хосока и Юнги|・ω・). - Понимаешь, хён. Тут такое дело... В общем, я боюсь боли. - Какой же именно боли? - При первой разе. - О, так ты об «этом» хочешь поговорить. Переживаешь, да? - Мгм. - Иди сюда, малыш Чонгуки.- после этих слов Джин прохлопал место, рядом с собой. Чонгук послушно сел и стал внимательно слушать своего хёна. - Чонгуки, то, что это больно, правда. Но ведь когда ты ешь сладкое, сначала нужно поесть полезную пищу, так? - Хён, я не понимаю, к чему это ты ведешь. - Смотри, ты сначала ешь противную, полезную еду, так? - Не всегда... - Да нет же, представь ситуацию! - Ну хорошо, так. - А потом после этого ешь сладкое, за то, что ты съел противную еду. - Так. И что? - Тоже самое и с первым разом. Сначала будет больно и противно. Но если постепенно привыкать, ты получишь сладкое, то есть наслаждение. - Стоп, я кажется понял, хён. - Умничка! - Но где-то пишут, что... - Не читай такие глупые статьи! У тебя же есть я, твой хён, я лучше знаю и плохого тебе уж точно ничего не скажу. Слушай сюда, да, будет больно, да, это страшно, да, придется терпеть. Но чем дольше ты это откладываешь, тем страшнее тебе будет. Страх есть всегда, но его нужно как можно скорее устранить, пока не поздно. Рано или поздно вы же все равно захотите завести ребёнка, это необратимо. Ты все равно это переживёшь. Я тебе вот что скажу, сначала реально и невыносимо больно, но если ты постараешься расслабиться, будет уже терпимо. Да и альфам тоже больно, когда мы не расслабленный, тут ты не один страдаешь. Как говорится "Терпение и труд все перетрут". А, еще нужно сначала растянуть себя. - Смысле, растянуть? - Ну да, пихаешь в себя пальцы, постепенно привыкаешь и добавляешь ещё пальцы. Так, пока ты не привыкнешь, и не ощутишь кое-что приятное. - О боже, хён... - Чонгук сильно покраснел от таких подробностей. - Хён, большое тебе спасибо! Я тебя люблю, не знаю, что бы я делал без тебя? - Остался бы до конца своих дней девственником, ха-ха-ха! - тут же решил пошутить Джин, что весьма неудачно. Чонгук обнял крепко хёна и отправился к себе в номер. Зайдя, он увидел забавную картину: Тэхён и Намджун спорили на счёт... Какая феечка Винкс круче. На телевизоре было остановлено видео, где можно было увидеть шесть фей, весьма красивой наружности. - Я тебе говорю, Муза - самая красивая и лучшая фея! - настаивал на своем Тэ. - Нет! Флора - самая красивая и милая... и с нормальными отношениями фея! - Что? На что ты намекаешь? - У Музы такой вспыльчивый парень, чуть что, ревность и ссора. А Флора - невинный цветочек. Я даже больше аргументов привел, чем ты! Значит, Флора - самая лучшая! - упирался как бык Намджун. - Тэ...       Их спор прервал тихий голос Чонгука. Оба тут же замолчали. - Чонгуки, вы уже поговорили с Джином? Я могу идти? - Да, спасибо. - Тогда до ужина. Тэ, Флора лучше Музы! - Нет, Муза лучше Флоры! - но Тэхён это прокричал уже закрытой двери номера. Он повернул голову на омегу. - Гук~и, о чем вы говорили с Джином? - Да так, о всяком омежьем, ничего серьёзного. Давай лучше дорамы посмотрим... Японские. Я слышал, там неплохие сюжеты и красивые актеры, да и мы все же в Японии. - Хорошо. Какую дораму хочешь посмотреть? - Не знаю. Сейчас посмотрю подборку.       В итоге они нашли дораму "Любовь мальчишек" и принялись смотреть. (Честно, я не смотрела ее, пришлось искать рандомную яойную дораму японскую, это первое, что попалось. Поэтому то, что здесь будет описано, может оказаться неправдой, ибо ее я не смотрела, да и сюжет не знаю). Они просмотрели середину дорамы, и тут случилась постельная сцена. Чонгук сильно смутился и зарылся носом в ключицы Тэхёна. Тот лишь посмеялся над такой милой реакцией и легонько погладил по спине. Когда постельная сцена завершилась, Ким развернул Чона лицом к экрану. Так они досмотрели все и уже легли в постель. Поцеловавшись перед сном, Тэ погрузился в мир Морфея, а омега стал прокручивать план действий. После он тоже уснул безмятежным сном.

Ох чувствую, скоро начнется...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.