ID работы: 8680279

Hosok - vita mea et anima

Слэш
NC-17
Завершён
262
Lil.meow. соавтор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 52 Отзывы 123 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
      Последний прием завершился, Хосок стал двигаться к автомату еды и напитков и взял оттуда две банки кофе. Скоро закончится прием у Юнги, и Чон решил купить им обоим кофе. Как никак, но это их любимый напиток, не смотря на то, что они врачи и прекрасно знают , какой вред наносит на организм кофеин. Хо направился в сторону кабинета кардиолога с вещами, чтобы туда сюда не ходить лишний раз. Он сел на скамью рядом с дверью и стал ждать.

***

- Смотрите, эти таблетки нужно принимать два раза в неделю, и то в крайних случаях, в остальных принимайте витамины. Таблетки также не стоит принимать два дня подряд, желательно в середине и в конце недели, так будет лучше. Это всё. - Ой, большое спасибо, доктор! А можно еще вопрос? - спросила молодая девушка у Юнги. Она была красивой наружности, по запаху точно омега и Мин не понимал, какой у нее еще может быть вопрос, если он все подробно и внятно объяснил. Но решил выслушать, может возник на счет сердца. - Конечно можно, спрашивайте. - А что делать, если у тебя давно нет половых связей, а хочется? - Ну во-первых я не спец по этому, я кардиолог. Во-вторых, дверь гинеколога влево по коридору предпоследняя дверь. - Ну я хочу с вами... - Чего? Так, уходите сей...       Юнги хотел договорить, но его прервали. Отвратительно прервали тонкими и сухими губами. Девушка оказалась глупой и настырной и не позволяла высвободиться от этого ужасного поцелуя. Альфа хотел остаться толерантным и законопослушным гражданином Южной Кореи и не смел поднимать руку на девушку.

***

- Что-то он долго. Может войти к нему и попросить ключи от машины? Пока у него прием я заведу машину и она прогреется. Да, можно.       Хосок решил сначала постучаться, но ответа не было. Он решил повторно это сделать и ответа также не было, и тогда решил просто сразу войти. И застал Чон не самую приятную для сердца картину... Какая-то девушка, красивая, целовала Юнги и села к нему на колени верхом, из-за этого не было видно, как Мин сопротивлялся поцелую. Тут у Чона в сердце как-то неприятно кольнуло.Юнги, ты же кардиолог, помоги своей омеге, у него проблемы с сердцем. Но проблема в сердце - сам Юнги. Хосок не та истеричка, если дать понять, что с ним не хотят быть вместе, он послушается. Он просто со слезами на глазах вышел из кабинета, взял свою сумку и убежал из больницы. Юнги лишь только сейчас увидел удаляющуюся спину парня, ведь из-за девушки угол обзора был ограничен. И тут ему стало пофиг на закон, и он со всей дури толкнул девушку подальше от себя. Та оказалась сильной и падение было не сильным. Он выхватил вещи свои, кинул в девушку ее вещи, вытолкнул из кабинета, закрыл его и дал девушку охране. Он решил поехать в их дом, вдруг Хосок там. Он быстро завел автомобиль и, стараясь не нарушить правила дорожного движения, помчался на всех порах. Доехал до дома быстро, ибо пробок не было. Юнги ворвался в дом, но не обнаружил омегу. Мин стал сильно волноваться и тут он стал думать, где же еще может быть Хосок. И тут пришла в голову мысль: «Он может быть на своей старой квартире!» Туда он и помчался. Но когда приехал, там был другой человек, который выкупил эту квартиру у Чона. Юнги был в растерянности, не поминал, где же может быть его омега. Он решил вернуться домой и еще подумать, где же может быть его бусинка. Мин предположил, где может быть его омега. Либо дома у родителей и Чонгука, либо у Джина(дада, он с ним знаком). Но прикол в том, что он так и не познакомился с его родителями и не знает, где они живут. И тут... Карточка! Точно! Чонгук же был его пациентом, в карточке прописан адрес, где он проживает. Юнги снова оделся и помчался в свой кабинет(дома). Он как-то на дому работал и забрал карточки к себе. И он нашел. Вбив адрес в навигатор, Мин поехал в дом родителей Хосока.       Альфа понимал, что знакомства с родителями его омеги не избежать, но он не хотел при таких обстоятельствах знакомиться с ними. Что же он им скажет? Может: "Здравствуйте, я Мин Юнги, альфа Хосока. Понимаете, я потерял его и не могу найти, не поможете?" или "Здрасте, знаете, ваш сын старший увидел, как целуюсь с другой омегой, он убежал. Не подскажете, как его найти?". Это же полный абсурд! Нет, родители конечно знают о Юнги, но он о них ничегошеньки не знает. Волнение лишь сильнее нахлынуло, когда он уже подъехал к их дому. Альфа припарковал машину и двинулся к двери. Нажав на звонок, он стал ждать. Дверь ему открыл омега Докхён, папа Чон. - Здравствуйте, меня зовут Мин Юнги, я альфа Чон Хосока. - О, ты же истинный альфа моего бельчонка! Проходи проходи, чего же ты не предупредил нас, я бы наготовил все, чего только можно! Садись, чувствуй себя как дома. Сондок~и, иди сюда! - Что такое, Хён~и? Чего тебе? А... - Док-Доки, это Юнги. - Здравствуй, Юнги. - Здравствуйте, господин Чон. - Ну что ты, чего ты так официально? Вижу, ты не просто так пришел. - Вы совершенно правы. Так, пожалуй начну издалека. Сегодня на последнем приеме кое-что произошло. Ко мне пришла девушка-омега, у нее проблемы с сердцем. Я кстати, кардиолог. Так вот, я как обычно провел осмотр, все как обычно, посоветовал таблетки и попросил еще раз придти через месяц, чтобы посмотреть результат. Вдруг она задала... Не по моей специальности вопрос. - Какой же? - поинтересовался отец Хосока - Сондок. - Что делать, если у тебя давно не было половых связей, а очень сильно хочется? - Чего?? - Вот и я удивился. Сказал, что я в этом не спец и сказал, как пройти в кабинет гинеколога. Но она в ответ "Я хочу с вами". Я уже хотел ее прогнать, но тут неожиданно она уселась ко мне на колени и поцеловала. - А что же ты ее не ударил? - удивился Сондок. - Ты дурак? Он же врач, на него бы жалобу могли написать и уволить в лучшем случае. Да и закон. - отругал своего мужа Докхён. - Ну ее и не ударил, но не мог так все оставить и пытался от себя оттолкнуть и вырывался, но она сильная для омеги. И... В этот момент вошёл Хосок. - О... Так, стоп, а мы здесь причём? - Я не знаю где он. - Как это? - Эта девушка хоть и стройная, но ограничила мой угол обзора, походу Хосок зашёл и увидел это. Но он ничего не сказал, не прокричал, он просто ушёл. Тут мне было пофиг на девушку и со всей дури толкнул ее. -  Боже мой, хоть не убил ее? - Нет. Я же говорил, она сильная и просто упала на попу, я ее поручил охране, сам же стал искать мою омегу. Сначала я поехал в дом, его там не оказалось, потом на его старую квартиру, ее уже купили. Последние варианты - это вы и его друг Сокджин, но он в Японии и он тут же отпадает. Остается только ваш дом. - И правда. Но проблема в том, что его здесь нет... Бедный мой бельчонок! Где же он? Я в тоже время узнаю его. Он никогда не истерил, если так надо, он поймет и уйдет. Он всегда таким был. - То есть, у него до меня были отношения? - Нет, но так было с его бывшими друзьями. Если те говорили, что он им не интересен и с ним скучно, он молча, ничего не говоря, уходил от них и не разговаривал. Как будто выбрасывал их из своей головы, хотя так и есть. - Вау... - Но это и минус. Из-за этого характера, мы не знаем, где он сейчас. Мой... Хосоки... - не выдержал и заплакал Докхён. Сондок тут же подошел и обнял своего мужа, говоря приятные и хорошие вещи на ушко. Юнги, увидев эту милую картину, лишь сильнее заскучал по омеге. Он понимал всегда, что весь его смысл жизни - это Хосок. Но Мин не думал и не хотел думать, что так быстро потеряет его.

***

      Хосок вышел из дома соседей и направился к его дому. После увиденной картины он поехал к соседу и решил переждать у него. Благо, сосед его понял и разрешил даже с ночевой остаться. После того, когда альфа еще раз вернулся и снова уехал в неизвестном направлении, он вошел в дом и стал собирать на короткое время вещи. Пару футболок, две пары брюк, нижнее белье, носки, кофту, свитер и обувь. Взяв деньги из своей заначки, Чон знал, куда поедет. Хосок решил уехать в гости к своему давнему старому другу из Пусана. Да, семейка Чон раньше жила в Пусане и он решил вернуться туда, ему нужно все обдумать. Омега онлайн попросил отпуск на бессрочное время, как чрезвычайные обстоятельства. Больница поняла его и отпустила, он и так несколько лет работал без отпусков, поэтому можно. Да и у них несколько ветеринаров, ничего страшного не будет. Хосок заказал межгородское такси(не знаю, есть ли такое, но допустим что есть) и отправился в Пусан. Приехал он почти ночью, но друг, которого звали Субин, был предупреждён о поздно приезде друга и, когда он приехал, не было уж прям сюрпризом. - Хо, ты так подрос! Приветик, бельчонок! - Чона встретил высокий, красивый, с пепельно-розовыми волосами парень 23 лет. Его звали Чхве Субин. Он альфа и друг детства Хосока, пожалуй, единственный друг альфа, который не предавал его и всегда поддерживал в трудные минуты. Но вот вопрос. - Субини, у тебя появилась омега? - тут же коварно улыбнулся омега, смотря на друга. Тот тут же покраснел и лишь тихо выкинул "Проходи в дом". Хосок снял обувь, повесил на крючок верхнюю одежду и почувствовал кроме запаха печенья(запах Субина) запах миндального молока. - Субиниии, так еще и истинный! А ну иди сюда, сейчас хён будет ругать тебя, за то, что скрывал от хёна столько всего! - А... Вы кто? - тут иза угла вылез невысокий парень омега с голубыми волосами, очень миленький. - Ох, боже, ты такой милый! Субин, иди сюда! - Ну хён! - Итак, кто мне обещал на мизинцах, что будет моим мужем? - Хё~он! Это было 19 лет назад! Ты такое помнишь? Мы же мелкими были! - Ладно-ладно! Не парься! Ты лучше скажи, а чё это мы скрываем от хёна факт, что у тебя появился омега, так еще и истинный, а? - Ну, это сюрприз! - Хорошо, я тебе поверю! - Бин-бина, ты не говорил, что у тебя есть старший брат. - подал голос тот самый милый омежка. - Джун~и, помнишь, я тебе говорил, что к нам приедут гости? Так вот, это мой друг детства Чон Хосок. Мы с ним дружим 20 лет. Когда ему стукнуло пять, а мне четыре, он со своим грудным младшим братом и всей семьей переехали в Сеул. И сейчас, я так понял, у него там что-то произошло, что он решил не просто вернуться в Пусан, а именно ко мне, потому что никто не знает, какой у меня адрес, так, хён? - Ты всегда был внимательным ребенком, Субин. От тебя почти ничего не скроешь. Кстати, как твоего парня зовут? - Ой простите, что не представился! Меня зовут Чхве Ёнджун, приятно познакомиться! - Мне тоже приятно! Стоп, вы женаты? - Нет, хён, мы однофамильцы! - А, понятно, ну при свадьбе фамилию даже не придется менять, удобно! - Ага! - Ёнджун~и, тебя Субин, надеюсь, не обижает? - Нет, он душка! - Вот и славно! - Хён, от тебя пахнет мятой... Что произошло с твоим истинным? - Субин... Давай завтра скажу, мне срочно нужно успокоиться и поспать. Я вам тоже это советую сделать, ведь ночь уже на дворе! - Хорошо, обещай, что завтра скажешь! - Обещаю! Все, спокойной ночи, парни! - Спокойной ночи, хён!       Хосок вошел в комнату, выделенную для него. Он лег в постель и тут нервы его сдали. Слезы покатились по щекам, но так как он лежал, они падали на подушку. Ему было больно, но при этом он понимал, что нужно отпустить. И... Нет, он не отпустит его! Он любит его, но не может смириться с тем, что ему изменили. Хосок чувствовал себя опустошённым. Он не понимал, чего же сделал не так, что Юнги отдалился.       Такими темпами омега не сомкнул глаз. Посмотрев на время, он решил уже умыться и одеться, что и сделал. После, Чон пошел готовить завтрак и тут нахлынули воспоминания. Помнится, он с Юнги также готовили завтрак, но у них были маленькие перерывы на поцелуи, Мин его чем-то обмазал и началась война, кто кого сильнее измазюкает. Юнги конечно же выигрывал, ведь губы, его секретное оружие и применяет он их искусно и опытно. Слеза скатилась вниз по щеке, но ее тут же стерли. - Оах... О, хён, доброе утро! Как спалось? Ты чего так рано встал? - в кухню вошел Субин и стал расспрашивать омегу. - Все хорошо, Субини, сегодня я пойду искать работу. - Понятно, удачи, хён. Так, ты расскажешь... - Давай сначала доготовлю, сядем за стол и вот тогда все выложу. - Хорошо. Пойду будить Джуни.       Все собрались за одним столом и уселись поудобнее. - Хосок-хён, вы очень вкусно готовите. - Ёнджун~и, не нужно выкать, я ведь вас обоих лишь на один год старше. - Хорошо, хён. - Хён... Расскажи, что произошло. - Эх... Ну что ж, начну с того, что мне два года нравился один альфа, но он был на всю больницу знаменит как "холодный врач", и все удивлялись, как такого, как он, взяли в кардиологи. Но все же он мне нравился. И однажды ему нужно было что-то взять в лабораторной около моего кабинета. Так мы и встретились. Потом в больницу пришел мой младший брат к Юнги. - Стоп, Юнги - это тот самый альфа? - Да. Чонгук пришел к нему на прием. Там мой братик в палате нашел своего истинного. - Серьезно? Ему же только 17... - Я тоже был удивлен, но счастлив за них. Они решили нас свести, написали нам от наших лиц пригласительные в кафе. Это было первое наше свидание. Потом они заперли нас в лабораторной, где они оставили протухшую рыбу. Они сказали, что пока мы не признаемся друг другу, не выпустят. Ну и мы там начали встречаться. Потом мы съехались, провели мою течку вместе. Но вчера... Я хотел войти в его кабинет, а там... Девушка сидела на его коленях и они целовались... - Хосок расплакался, ему больно вспоминать это. - Хён... А может ты все не так понял? - Не знаю, Субин, не знаю. Ладно, хватит обо мне. Как же вы познакомились? - А... Начнем с того, что мы сначала друг друга ненавидели. Мы учились в одном классе. И как обычно мы стали спорить, ругаться, драться и нас наказали мытьем спортзала. Там началась течка Ёнджуна, он до этого использовал блокаторы. Тут я и ощутил запах миндального молока. - Стоп, получается Ёнджун знал что вы истинные. - Да, просто мне было страшно, ведь мой характер не подарок. - Да ты душка, пуся! Как тебя не любить? - Вот и мне тоже интересно, хён. Оказывается, он боялся отношений и хотел ругательствами нас отдалить. Но не вышло, ибо уже полюбил его. - посмеялся Субин, при этом пол столом сминая бедра Ёнджуна. Омегу это смутило и стал лупасить руку парня, но безрезультатно. - Джун~и... - Что? - Посмотри на меня.       Ёнджун послушался, но тут в его губы впились другие. Чхве решил для вида посопротивляться, но младший Чхве не позволял и углубил поцелуй, и тут омега сдался. После Субин прекратил поцелуй. - Ты чего набросился на меня? - Я решил устранить проблему, пока она не появилась. - Какая еще проблема? - Твой гнев и твоя обида. Ибо сейчас мои слова прозвучали, как будто я виню тебя в том, что мы долго жопились. Ты бы обиделся на неделю и я спал бы на диване. Такая перспектива меня не очень радует. - Гавнюк, всё ты обо мне знаешь, даже поспорить не могу!       Хосок был счастлив за этих малышей, и что у них все так сглажено и хорошо. Ему бы тоже также не спорить с Юнги. Он уже стал жалеть, что уехал, но решил построить из себя неприступного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.