ID работы: 8680279

Hosok - vita mea et anima

Слэш
NC-17
Завершён
262
Lil.meow. соавтор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 52 Отзывы 123 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Примечания:
      Ученики уже вернулись домой из Японии и Чонгук, приехав сразу в родительский дом, был в большом шоке. Докхён старался успокоить своего сына, говоря, что скоро найдут его брата, и все будет отлично. Но не у отца, не у папы, не вышло успокоить Чона младшего, только как приехал Тэ из дома, омега перестал плакать, ведь феромоны и истинность помогли утихомирить парня. Родители радовались, что у младших все хорошо. Юнги сегодня решил сходить в междугородное такси за вестями после работы. Так он и поступил, уже подходя к зданию. — Здравствуйте, чем мы можем помочь? — Я неделю назад подавал заявку на нахождение человека. — Вы его номер телефона оставляли? — Да. Вот, смотрите. — Ага. Сейчас посмотрим.       Женщина отошла, а вот Юнги сильнее занервничал. Что, если не нашелся его номер? Что, если тот уже в другой стране? Не прошло и 5 минут, как женщина вернулась с листком в руках. — Мы нашли этот номер здесь есть информация, до куда довёз его такси и когда. Вам этого достаточно? — Да, вполне, большое вам спасибо!       Мин тут же посмотрел в листок и… Его омега в Пусане! Он тут же помчался в дом родителей Чона. — Юн-нги хён? Что ты… — Я узнал, где сейчас Хосок! — как только альфа это произнес, на него тут же все обратили внимание и каждый выглядил счастливо, наконец они смогут найти своего сына, брата и омегу. — И… Где он? — почти шепотом спросил Докхён. — В Пусане. — А ведь точно, Сондок, как мы могли забыть про Пусан, он же там родился. — Стоп, папы, как это Хосок там родился? — тут же поднял взгляд на родителей Чонгук. — Понимаешь, мы сначала все жили в Пусане. Потом твоему отцу предложили повышение квалификации в Сеуле, на тот момент ты еще не родился. Мы переехали. Но там и остались старые друзья Хоси. Юнги, может ты один туда поедешь? Я понимаю, что мы его родители и должны сильнее переживать за него, но также он туда уехал из-за тебя, ты и должен вернуть его. — Я тоже так считаю, папа. Поэтому наоборот благодарю, что разрешили мне это сделать. Тогда я пойду покупать билет и собирать вещи. — Надеюсь, ты вернешь его, Юнги. — Обязательно.

***

      Хосок чуть-чуть отошел от того, что его снова пытались изнасиловать. Но все же он продолжает тосковать по своему альфе и метка в последнее время стала жечь. Конечно омега нашел хорошую мазь, но та действует лишь 2 часа. Ван Цзюньсюн старается ухаживать за ним, но Чон не обращает внимание на это и отшучивается. Субин старается уговорить хёна, чтобы тот вернул симку хотя бы ради родителей, но тот непреклонен. На работе его хвалят, дивятся, насколько он хороший ветеринар. И все-таки он плохо спит по ночам из-за снов с присутствием Юнги. Сердце обливается кровью, может он правда ошибся? Но после вспоминает тот поцелуй, и все сомнения улетучиваются.

***

      Юнги собрал сумку и купил билет в Пусан. Волнуется ли он о предстоящей встрече? Конечно. Альфа сильно нервничает, это заметно по его феромонам, которые постоянно колеблются. Чоны стараются успокоить его, и это немного помогает. Скоро он уже увидится со своей омегой и если тот даже не хочет быть с ним и дальше, то пусть хотя бы вернётся в Сеул к родне. А пока Юнги может лишь строить догадки на счет того, как примет его омега.

***

      Сейчас омега сидит в своем кабинете и ждет прием. В его голове целый туман и путаница, а также мысли, может все же простить альфу. Сам мозг против, а вот сердце кровью обливается при едином упоминании имени парня. Хосок старается не обращать на это внимание ведь кто-то уже стучит в дверь. — Да-да, входите. — слегка повысил голос, чтобы его за дверью услышали. В кабинет проходит молодая красивая девушка с очаровательным маленьким щенком белого цвета. — Присаживайтесь. Что беспокоит вас? — А, ничего серьезного, просто мне нужно доделать курс щенку прививок и все. — Ох, как же я рад слышать, что у таких прелестных созданий все хорошо и ничего не болит. — Полностью согласна с вами. Кстати, я заметила вы новенький ветеринар? — Да. Приехал в родной город, чтобы отдохнуть от проблем в другом. Какие прививки остались сделать? — От клещей и вшей. — Хорошо. Тогда прошу поставить вашего щенка вот на этот столик сейчас подойду с нужным оборудованием. — Хосок прошел в лаборантскую и, взяв нужные инструменты, уже снова стоял в кабинете. — А что за проблемы у вас, если не секрет? — Увы, но это секрет, не очень хочу говорить на эту тему. — Оу, простите. Тогда я расскажу что-нибудь, чтобы развеселить вас. В детстве я…       Как оказалось, девушку зовут Хваса, она была очень милой и доброй. И вправду, ее истории были нелепы и так смешны, что заставили позабыть о всех проблемах и тревогах. Тут разговор дошел до ее второй половинки. — Вот так я встретилась со своей девушкой. Как оказалось мы с ней истинные, родителям пришлось смириться с тем, что у них не будет внуков и вообще у меня не будет нормальной семьи. Меня это порою так расстраивает. — Но вы ведь счастливы? — Конечно! Я и прожила с ней измену. — Хваса при слове «измена» показала жестом кавычки. Тут омеге стало интересно, что это значило. — Измену? — На самом деле это я так приревновала ее к клиентке. Она работает в салоне красоты и однажды одна клиентка стала открыто приставать к ней. Я в то время приехала к ней на работу, хотела дать ланч как обычно и вижу это. Обижалась я нереально долго, где-то неделю. Та пыталась что-то да сказать, но я и слушать не хотела и закрылась в своей личной квартире. Благо друзья надоумили меня на то, чтобы я позволила ей сказать все, что она хотела. Девушка показала даже съемку с камер наблюдений и там было четко видно, что моя любимая не хотела и касаться той твари. Я рада, что всё-таки послушала друзей, и хоть пришлось переступать гордость, оно того стоило.       Тут Чон не на шутку сильно задумался. А действительно, он же мог посмотреть камеры, узнать всю правду, и только потом решать, уезжать или нет. Хосок ведь даже не позволил и сказать что-либо. Сейчас омеге нереально неловко и стыдно за свое глупое поведение. А что, если Юнги действительно не изменял ему, то что тогда? Ка он теперь посмотрит в глаза? Хосок отдалился от мира и это заметила Хваса. — Эй, доктор Чон у вас все хорошо? Вы в порядке? — А… Да-да, все хорошо. Прошу прощения, я немного призадумался. Кстати, уколы я сделал, приходите через неделю на проверку. — Хорошо, большое спасибо и до свидания! — До свидания, не болейте.       Теперь он сможет посидеть наедине и подумать обо всем, что произошло за эту неделю.

***

      Юнги уже сидит в поезде, и вот он начинает двигаться и набирать скорость. Он думает, что будет говорить омеге при встречи. «Привет, я приехал забрать тебя обратно!». Звучит неплохо, но как будто он силой без мнения Хосока забирает его. Нужно что-то другое. «Эм… Привет, я люблю тебя и хочу, чтобы ты вернулся к нам». Более менее, но нужно что-то получше. «Хосок, я хочу сказать, что никогда не изменял тебе и очень люблю и ценю тебя! Вернись со мной в Сеул хотя бы ради родителей, те сильно переживают». Звучит уже хорошо. Тут Мин вспомнил о той девушке. А ведь точно, ее посадили под арест и как оказалось, он не единственная жертва. Она таким способом крала из карманов ценные вещи и ей займутся другие пострадавшие. Может хоть этот факт поможет развеять смуту между ними? Неожиданно рядом с альфой садится человек примерно такого же возраста. Это оказался мужчина, который едет чуть подальше, чем Пусан. У них завязался разговор, что помогло забыть о проблемах и приукрасить скучную поездку.       Громкоговоритель оповещает о том, что поезд прибыл в Пусан. Мин выходит на платформу и вдыхает воздух. Здесь он другой, с ощутимым запахом и солёностью моря. "Надо бы перед отъездом сходит на пляж, желательно с Хо", промелькает в мыслях парня. Юнги начинает прогуливаться по городу и находит отель. Здесь он бронирует номер, оставляет вещи и решает начать поиски парня. А сначала исследовать парки и скверы. С помощью карты на телефоне Мин обыскивает все скверы, но стало темнеть. Решив не тратить напрасно силы, альфа вернулся в отель, поел лишь йогурт и лег спать.       Бескрайнее море. Золотой песчаный берег. И Юнги. Он идет вдоль берега ближе к морю, шлепая босыми ногами по песку. Вдруг в далеке видеться темная фигура человека. Не зная, что это, но чувствуя что-то родное, Мин сорвался со всех ног, добегая до тени и узнавая в ней.... Хосока. - Хосок~и... - Прости, я не Хосок. Я лишь его тень. - Как сам Хо? - Найди его, скорее, иначе он больше не выдержит. - Что? Я не понимаю... - Прощай.       Юнги просыпается в холодном поту. И да, он верит в вещие сны. Это можно логически объяснить и уже научно доказано. Альфа встает с постели и заходит в ванную, делая водные процедуры. После движется к шкафу, одевается и спускается на первый этаж отеля где было размещён кафетерий. Там он заказал себе салат, кимчи с рисом и кофе. Поев и заплатив, Мин отправился дальше искать омегу. Сегодня он будет исследовать парки и, если время останется, места с большим количеством людей.       Как оказалось, здесь не так уж и много парков, поэтому после обеда все парки были исследованы. Сейчас Юнги отправился в торговые центры, надеясь там найти парня.

***

      Хосок, как проснулся, чувствовал себя ужасно плохо. Метку стала сильно жечь и боль была невыносима. Он прижимал лёд на больное место, слегка облегчая раздражение. Такими темпами он не сможет сегодня никуда выйти. Благо, сегодня выходной и не придется объясняться на работе. Спустившись вниз, он начал рыться в холодильнике. Найдя яйца, омега решил пожарить себе яичницу с овощами и мясом и рисом. Сделав все что нужно, Чон принялся за завтрак. Кое-как поев, он помыл за собой посуду и решил полежать. Лёд слегка приступил боль в метке. Так и прошел день Хосока как овощь.       Вечером в дом вернулись Субин и Ёнджун. Они закрылись в своей комнате. - Субин~и... - Что такое? - Мы не может все вот так оставить на самотёк. Хосоку становится хуже и хуже. А как нам известно, его альфа сам в неведении где находится его омега и не сможет помочь ему. -Нужно добыть старую симку. Давай когда сядем ужинать, ты пойдешь в туалет, а на самом деле в комнату Хосока? - Хорошая идея, Субини. Давай тогда прямо сейчас начнем план. - Хорошо.       Компания села за стол и принялась за ужин. В Чона еле-еле еда лезла, Субин и Ёнджун это заметили и пока младший Чхве старается приободрить друга, старший Чхве отправился в комнату старшей омеги. Симка нашлась в портфеле и, вставив ее к себе в телефон, сохранил номер Юнги. Вернув симку на место, Чхве смылся с места преступления и вернулся к столу. Осталось лишь дело за малым, позвонить парню Хосока.       После ужина Ёнджун и Субин закрылись в своей комнате и решили позвонить тому. В это время Юнги только вернулся с поисков, поужинал и зашел в номер. Вдруг ему звонит неизвестный номер. - Да? - Вы Мин Юнги? - Да, что такое? - Мы хотим сказать, что... Я парень лучшего друга Хосока. - П-правда? Он с вами? С ним все хорошо? - Тише-тише, да он с нами. И он не в порядке. Вы хоть знаете где он? - Да. На днях пробили его номер в межгородном такси, он в Пусане. Я уже тут. - О, так вы искали его. - Конечно, он же мой парень. Я люблю его. - Но раз уж вы его любили, так зачем же изменили? - Ох... Это долгая история, но я не изменял ему. Я люблю только его. - Ладно, потом разберемся. Я тебе кину адрес, завтра придешь и веду тебя в курс дела. Но Хосоку очень плохо, ему нужен истинный. - Хорошо. Большое вам спасибо! Я не знал, сколько бы еще искал его, но вы очень помогли мне, большое прибольшое спасибо! - Не стоит благодарности, мы не можем смотреть на то, как страдает наш друг. - Хорошо, до завтра! - Пока пока. - А он неплохой парень. - тут резко сказал Субин, и Ёнджун вздрогнул на его коленях. Из-за этого дружок младшего Чхве встал. - Не хочешь повеселиться? - Но Хосок может... - Джуни~, мы на первом этаже, он на втором. И у нас комната со звукоизоляцией. - Бин стал покусывать и посасывать шею, оставляя засосы. - Ах... Бини~.       Субин повалил Чхве на кровать и снял с него всю одежду. Следом стал целовать соски, медленно спускаясь ниже. Так он добрался до покрасневшего сфинктера и поцеловал его. - Гхах... Су~. - Чхве высунул язык и стал щекотать нежную кожу кончиком. Ёнджун поджал пальцы на ногах, слегка комкая простыню. Глаза прикрыты, дыхание прерывистое, грудь бешено то поднимается, то спускается, пот стекает тонкой струйкой по виску. Взгляд помутнел, когда язык стал медленно входить в нутро. Стенки обволакивали его и тот проникал еще глубже. К языку присоединились два пальца, что те погрузились аккуратно и нежно. - Х-ха... Мх... Б-бини~!       Субин стал разводить пальцы в разные стороны, растягивая сфинктер. Поняв, что его парень готов, Су медленно вытащил пальцы с хлюпаньем и напоследок поцеловал попку. Альфа взял смазку и намазал по всей длине полового органа. После Чхве стал аккуратно входить в нутро, растягивая проход по всему диаметру. Омега на это простонал и закатил глаза от удовольствия. Вдруг Ёнджун быстро отскочил от члена и Субина, чем сильно удивил второго, но также резво повалил его и оседлал, сразу садясь на всю длину члена, на что оба громко простонали. - Хён, ты чего это? Тебе не больно? - Тише, сегодня я хочу побыть главным. И нет, мне не больно, ты хорошо растянул меня.       На этих словах Ёнджун устроил нереальные скачки. Он стал быстро и грубо опускаться на член, каждый раз попадая по простате. Стенки ануса плотно обхватили пенис и не давали тому полностью выходить. С каждым опусканием агрегат становился все глубже и глубже, чуть толкаясь в стенки яйцеклетки. Омега откинул голову назад от кайфа и продолжал бешено скакать на своем парне, член уже во всю бился о простату и растер нутро до пожара. Такими темпами старший Чхве уже немного выдохся, что дало слабину себе и силу парню снизу. Альфа бесцеремонно схватил Джуна за бедра, приподнял свои ноги, опираясь на пятки и стал самостоятельно входить в нутро. Трение стало сильнее, стенки чуть покалывало, головка члена стала часто взаимодействовать со стенкой яйцеклетки. - Ах~... Мхм... Су... Ах! ...Бини~! - Нравится, как я тебя трахаю? - Субин бешено стал трахать дырочку, не щадя её. - Д-да... Ах~! - Ёнджун находился чуть ли не в приобрачном состоянии. - Нравится, как член быстро входит в тебя? - Раздался шлепок по всей комнате. - Оч-чень! - А ты хочешь маленьких наших щенят? - Тут вопрос ввел в ступор омегу. - Ч-что? - Я спрашиваю, давай заведем наших щенков? Они будут похожими на нас. Хочу двоих. - На самом деле Субин довольно часто задавался этим вопросом, но не спрашивал его, боялся испугать парня. - Х-хочу... Мхах! Очень хочу! - Ответ обрадовал Су. - Давай тогда их сейчас сделаем? - Х-хочу~ Агх...!       После согласия Бин не стал себя сдерживать и начал еще сильнее проникать внутрь, оказываясь в анусе глубоко. Но потом Альфа полностью вышел из нутра, чем удивил омегу. Этого он и хотел и сразу вогнал на всю длину член и с новой скоростью и силой стал вбиваться в Чхве. Узел стал образовываться на головке. - Альфа...! Наполни меня всем семенем, прошу! - Хорошо, я уже сейчас... Ах!       Сперма выстрельнула прямо в яйцеклетку и стала наполнять ее. Узел завязался и немного ограничивал движения. Образовалась сцепка. Член пульсировал внутри и Ён кончил на их животы. Он выдохся и аккуратно без резких движений лёг на грудь парня. Первая порция была выброшена из пениса. Затем через час выстельнула и вторая порция семени, наполняя до верху яйцеклетку, сперма из-за этого стала наполнять дырочку омеги. Низ живота набух и округлился а также было видно очертание члена. Субин решил слегка надавить на выпуклость, чем вызвало стон Джуна и тот во второй раз кончил. Спустя еще час был высвобожден последний третий выстрел спермы и та уже наполнила всю дырочку, но не вытекала из-за узла. Ёнджун на это опять кончил. После получаса узел спал и выделения стали вытекать из ануса. Член с громким хлюпаньем вышел из нутра. Альфа медленно поменял их местами и нагнулся лицом к сфинктеру, начиная вылизывать вытекающее семя. Вспомнив про набухание, Субин снова нажал на выпуклость и сперма вытекла новой порцией, а вместе с ней и кончил в четвертый раз омега. Младший Чхве слизал новое поступившее семя и затем лег рядом со своим парнем, обнимая того.       После пережитых эмоций пара обсуждала будущее, какого пола хотят детей, что нужно для них купить, и как они будут воспитывать их. И все же после часа разговора Ёнджун уснул, ибо очень сильно утомился. Субин же много полежал, налюбовался своей омегой и уснул.       Этой ночью Хосоку не спалось, метку опять неприятно жгло и мысли об альфе не давали покоя. Также он немного слышал Ёнбинов и по таким громким стонам понял, что те сцепились и был искренне рад за друзей. Но в скором времени организм дал слабину и Чон уснул, видя во сне своего любимого альфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.