ID работы: 8680279

Hosok - vita mea et anima

Слэш
NC-17
Завершён
262
Lil.meow. соавтор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 52 Отзывы 123 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
      Хосок проснулся от того, что метка почти что пылала огнем и очень сильно жгло, аж слёзы потекли. Еле как встав, ноги его не сдержали, и он свалился на кровать. Субин услышал своего друга, тут же взял лед из морозильника и побежал в комнату омеги на второй этаж. - Хо, ты как? - П-помоги... - Сейчас - сейчас!       Лёд спокойно покоился на метке, что ослабило боль. Ёнджун прибежал с обезболивающим и дал выпить его Чону. Спустя пару минут старшей омеге полегчало, и тот беспокойно уснул. - Ён~а, ты звонил тому альфе? Он скоро придет? - Сейчас позвоню.       На тот момент Юнги автоматом встал рано и уже позавтракал. Он оделся и вышел из номера, запирая на ключ. Сейчас его сердце подсказывало, что нужно поторопиться и не прогадало. - Ало? - Юнги, или как там тебя, срочно беги по адресу, который мы скинули! Хосоку стало хуже! - Я уже вышел и сейчас потороплюсь, спасибо!       Юнги побежал изо всех сил и уже через 10 минут был на месте.       Хосок во сне бился в разные стороны, пот стекал с него рекой, шея вся горела, он был очень горячим, словно лава. Ёнджуну от такого вида стало плохо и, успев добежать до туалета, его вырвало. Что сказать, вчерашняя ночка не прошла даром. Но сейчас им некогда об этом думать, главное – спасти друга. В дверь позвонили, и Субин побежал к ней, быстро открывая ее. Оттуда вышел запыхавшийся альфа и, учуяв запах парня, ринулся на второй этаж. Его ужаснул вид омеги, и он понял, что сейчас тот в очень плачевном состоянии. - С-сока~... Мой малыш! Ох боже мой, прости меня! Я тебя так люблю, только пусть тебе будет хорошо! - Мин обнял своего парня, аккуратно и нежно поглаживая голову. Хосоку от таких действий и запаха истинного стало лучше, он перестал скитаться по кровати и лицо стало более расслабленным. Субин и Ёнджун решили выйти из комнаты и оставить пару наедине. Мин дотронулся тихо до щеки и почувствовал, насколько сейчас горячий омега. Увидев на столе лёд, альфа взял его и приложил ко лбу, внимательно следя за эмоциями парня. Чону стало еще легче, и Юнги предпринял еще одно решение - поцелуй в метку. Благодаря этому жар стал спадать, Хосок больше не метался по кровати, лицо полностью расслабилось, он уснул спокойным сном. Альфа поудобнее устроился на кровати и стал сильнее выпускать феромоны, чтобы те полностью окутали омегу и прекратили боли. Незаметно для себя, Юнги уснул.       Мин поспал от силы два часа. Полностью проснувшись, он обернулся и увидел, что омега все еще спит. Тут альфа почувствовал, что хочет пить и аккуратно встал, спускаясь на первый этаж. Войдя в кухню, он увидел Чхве за столом и те подняли на него взгляд. - Что ж, ты можешь по подробнее рассказать случай про измену? - напрямую спросил Ёнджун. - Хорошо.       Юнги рассказал все, ничего не утаивая, упомянув кем на самом деле была та девушка. Пара конечно же поверила альфе и поняли его. Они все вместе попили чай, разговаривали о самочувствии Хосока. В этот момент вышеупомянутый спустился на кухню. По лицу было видно, что он почти здоров. - Ю-юнги... - Хо, я... - Стой, подожди. Можно я скажу. Даже не смотря на то, что ты мне вроде не изменил, я прощаю тебя. Я люблю тебя... - Хосок старался сдержать слёзы, но не смог. Юнги медленно, стараясь не спугнуть парня, подошел к нему и аккуратно вытер слёзы. После он прижался своим лбом к чужому, обхватил ладонями покрасневшие щёки, большими пальцами поглаживая их, и еле еле тихо шепчет. ~ Сока... Я люблю тебя. Я не изменял тебе, та девушка была грабительницей и мне дорог только ты. Я люблю тебя сильно, жить без тебя не могу. Я медленно умирал все эти недели. Меня даже больше главврач не хотел видеть, ибо сильно пугался. Я очень люблю тебя, хочу видеть свое будущее только с тобой: наши малыши, общий большой дом, женитьба. - Юнги... Я тоже люблю тебя! Прости меня, что убежал! Я правда не хотел... - Я не виню тебя. Все хорошо.       Мин обнял за талию Чона и нежно прикоснулся губами к чужим родным, тихо переминая их. Хосок в ответ уложил свои руки на шею напротив и старался отвечать на поцелуй. Они вкладывали в него всю свою любовь и тоску, свои переживания и чувства. Поцелуй закончился и Хосок опустил свою голову на шею, расслабляясь и слыша пульс парня. Вдруг Юнги завел свою руку под колени и поднял свою пару как принцессу, на что та стала возмущаться. - Я же в прошлый раз говорил, не нужно меня так таскать. Отпусти! - Нет, никогда больше не отпущу! - Хосок тут пылко покраснел. - Да и у тебя пока плачевное состояние, не нужно напрягать себя. Сейчас ты ляжешь и я сделаю тебе чай с лимоном и горячий бульон. - Я не хочу бульон. - Буркнул Чон. - Ты должен согреться. - Ладно. - все таки сдался омега.       Чхве лишь смотрели на эту картину и умилялись с воссоединения пары. Тут старшего снова потянуло тошнить и успел добежать до туалета. Субин ринулся за ним. - У нас вышло! - довольно улыбнулся младший. - Что вышло? - не понял своего парня Ёнджун. - Ребёночка зачать вышло, вот тебя и рвёт. - Что? Так, ладно, сходи в аптеку и купи тесты на беременность. - Есть, сэр.       Субин быстро добежал до аптеки, на него косо покосились, но продали тест. Старший Чхве мгновенно сделал тест и теперь сидел и ждал 5 минут. И вот высветилась первая полоска. - Субин~и, а что мы делать будем, если проявится вторая? - Как что, радоваться! - Ну... Просто я боюсь. - Ничего не бойся, мы справимся, будь уверен. У малыша будет самый лучший папа. - И отец. - посмотрел на Су Ён. - И отец. - опроверг переживания омеги. Проявилась вторая полоска... - Ох боже, Су~... - разревелся Ёнджун. Бин обнял и успокаивающе погладил по спине. - У нас будет малыш! Ёна, маленькие ножки будут носиться по нашему дому! - Су~... Я... Обещаю, что буду хорошим папой. - Не сомневаюсь. Тогда я тоже обещаю, что буду хорошим отцом.       Субин нагнулся и чмокнул пока плоский живот парня. Затем поцеловал того в губы, ладонями обхватывая щеки и большими пальцами утирая слёзы. Сейчас во всем мире они существуют втроём - Субин, Ёнджун и их малыш.

***

      Юнги быстро приготовил бульон на курице, также сделав и чай. Сейчас он поднимается в комнату и старается не пролить всё. Мин обдумывает все, что только что произошло. Он постарается узнать все, что с тем случилось, пока омега был тут. Уже входя в комнату, Юнги направился в сторону тумбы и поставил на нее поднос. - Сок~а, ты так? - Вроде хорошо. Юнги? - М? - Я очень скучал по тебе. И люблю тебя сильно. - Оу, Хо, я тебя тоже очень сильно люблю и тоже безумно скучал по тебе. Кстати, может ты мне расскажешь, что тут с тобой происходило? - Юн~и, давай потом... - Почему? Ты боишься? - Да. - Не бойся, я тебя точно не осужу. Что бы не случилось, я всегда буду любить тебя и буду с тобой навечно! - Ох, ладно. Меня снова чуть не изнасиловали, но спас один китаец. - Ох боже мой! Ты в порядке? - Вполне неплохо. Еще я тут устроился в ветеринарную клинику. - Ты молодец! Слушай, не хочешь завтра сходить погулять? Тут море есть. - Да, все время хотел сходить туда, да времени не было. - Тогда завтра сходим.       Юнги залез в кровать к Хосоку и обнял его за талию, другой рукой гладя по голове, потом переходя к щеке. Большим пальцем обводит место, где появляются ямочки и целует румянец. - Давай поедим.       Хосок не отвечает, а лишь любуется, как его обхаживает парень. Он чуть-чуть приподнимается, чтобы было удобнее есть и принимает поднос с супом, начиная медленно кушать. Альфа наблюдает за этим и умиляется щечкам, что мило дёргаются при поедании пищи. Так прошло примерно 10 минут и суп был съеден. - Не хочешь сходить вниз? - предложил Юнги. - Зачем? - Представишь меня нормально своим друзьям. - Ах точно. Тогда пошли.       Альфа протянул руку, чтобы помочь встать, на что омега не отказался, и так они под ручку спустились на первый этаж. Как раз в зале сидели Чхве на диване и смотрели фильм. - Не помешаем? - О, вы пришли. Мы думали звать вас или нет, а потом подумали, что вдруг вы спите, и решили не беспокоить. Садитесь рядом. - Окей. - Кстати, ребята. Я же так и не представил вам Юнги. Это Мин Юнги, мой альфа, а также коллега по работе и моя двухлетняя любовь и еще истинный. Юнги~я, это мой друг детства Чхве Субин и его парень Чхве Ёнджун. - Приятно познакомиться! - Хо, мы хотим с Субином кое-что сказать. - проговорил Ёнджун и с улыбкой взял за руку альфу. - Я слушаю. - Я беременный. - Что... Вау!! Поздравляю!! - Хосок уже готов скакать по дому от шока и радости за друзей. Юнги приобнял омегу, чтобы того более менее отпустило. - Еще. Я хочу, чтобы ты был крестным папой нашего малыша. - уже подал голос Бин. - Уву, Су~, это для меня честь! С радостью буду лучшим крестным папой!       Все улыбались и смеялись. Чон не удержался, и погладил живот Чхве. Наступила милая семейная идилия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.