ID работы: 8680279

Hosok - vita mea et anima

Слэш
NC-17
Завершён
262
Lil.meow. соавтор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 52 Отзывы 123 В сборник Скачать

Экстра 1. Новый год.

Настройки текста
      На улице шел снег. Белый такой. Снежинки кружились и падали на грязный асфальт. Но следующие слои снега уже были чуть чище, чем предыдущие.       Юнги взял фунчозу и поставил его по правой стороне стола. Он посмотрел на всю красоту, как тут же его позвали из гостиной. - Юни~я! Помоги, пожалуйста! - Иду, Сок~а.       Хосоку было поручено повесить игрушки на ёлку. Справлялся он то справлялся, да вот в конце не достает верхушки, чтобы поставить на нее яркую красную звезду. Юнги подошёл сзади парня и обхватил его бедра руками в крепком захвате. Омега покраснел от подобной близости, но тут не успел он что-либо сказать, как его глаза оказались на уровне чуть выше той самой верхушки ели. - Ой! - Что "ой"? - Ты так неожиданно поднял меня, вот и ойкнул. - Понятно.       Альфа ждал, когда его парень повесит звезду. Его взгляд устремился к ягодицам омеги, что были у него прямо перед носом. Он не удержался и слегка прикусил через ткань брюк правую ягодицу. - Ай! Юнги! Ты чего кусаешься?? - Ты слишком соблазнительный в этих штанах, я не удержался. - Больно же... - Ладно, прости. Давай тебя поцелую.       И Мин чмокнул место укуса. - Дурак!

***

- С Новым годом всех, мои дорогие и любимые!       Сказал Джин, входя в квартиру Юнсоков с пакетом, который был забит едой для самого него(если шо, он все еще беременный). Намджун же был нагружен посильнее. На руках висели пакеты с алкоголем, с некоторыми закусками. Его руки стоит пожалеть. - Джун~и, ты взял мои любимые креветки? - Дада, Джин~и. - Отлично. Сок~и, Юнги, вот ваши подарки, откроете чуть позже, ладно? - Хорошо.       Юнги и Хосок приняли подарки и пакеты и унесли все это на кухню. Стол был накрыт, елка и дом украшены, новогоднее настроение есть, что нужно еще? - Сынок, приветик! - Брат, доктор Мин, салютики! - Родители, Чонгуки, Тэхён, я рад вас видеть! Проходите.       Последний пункт для счастья - близкие рядом! Они всей толпой сели за стол и принялись есть. Все что-то обсуждали, то следующий год, события прошлого, события будущего, новости и тому подобное. Кто-то о своем счастье. Юнги перестал есть, что заметил его парень, и они подняли друг на друга глаза. Оба поняли, что не проживут друг без друга и дня. Они надеются, что будут вместе навечно.       Вечер близился к 12 ночи. Родители Хосока буквально недавно уехали. Те хотели лишь придти на ужин, а Новый год встретить только вдвоём. Намджун с Джином уехали к родителям Тэхёна и Джуна. Чонгук с парнем решили остаться со своими хёнами. Старший Чон взял за руку своего брата и отвел его в укромное место. - Гуки, ну как успехи? - В чем? - В любви. - А... Ну... Все отлично... - засмущался Чонгук. - В смысле все отлично?! У вас уже было?? - Ну... Да.... - Мои поздравления! Ну и как, сильно болит? - Не очень. Я... Сам управлял процессом. - скромно улыбнулся Чонгук, смущаясь пуще прежнего и бегая глазами по всей комнате. Старший омега заметил это и не мог не очароваться в очередной раз невинностью своего младшего. - Хорошо хорошо, не буду больше смущать тебя! Пойдем к нашим альфам. - Окей.       Хосок с братом вошли в зал, где Юнги с Тэхёном, котоый заумным видом нес чушь, сидели на диване. - Хён, слушай, на счет фразы "закатил глаза". В закат же может уходить только солнце, да? - Ну да. - Но фраза же " закатил глаза"! - И? - Что будет, если мы представим, что вместо солнца будут глаза? Глаза светят прямо в глаза? - Тэхён... - А что, если это глаза бога? Он следит за нами? А если солнце - это и есть замаскированные глаза, чтобы бог мог без палева следить за нами? - . . . . - Хён? - Сок~а, спаси меня ради бога!       После заумных фраз Тэ все сели за стол, так как время близилось к 12 и те заранее подготовили бумажки, свечи, ручки и шампанское, чтобы совершить ту новогоднюю традицию. И забили куранты. Все бешенно строчили на бумажках желания, кто-то уже поджигал листок, кто-то уже бросил комок подгоревшего листа в фужер. Но все успешно успели и выпили залпом. А потом осталось два куранта(?) и обе пары поцеловались.       Ночью они играли в разные игры. Всем было очень весело, ну конечно так и будет, когда ты выпил. И они решили пойти гулять. Пьяными. Пойти. Гулять. Вы же понимаете, что это несет ничего хорошего? Они вот нет.       Самым первым делом они пошли на горки. Они нашли картонки и катались на них. Чонгук сумел отлично отбить себе жопу, хуже чем при первом сексе. А Хосок ведьма, он заранее продумал план и уселся на своего парня. Потом они решили зажечь бенгальские огни, благодаря чему чуть не подожгли шапку Юнги. Поняв, что это все обернется трагедией, парочки бросили это дело и пошли дальше. Они слепили снеговика и небольшой отряд утят. Зачем? Кто его знает.       По итогу Чонгук замерз и все вместе ушли домой. Поняв, что на пьяную голову уже ничего не получится сделать, все легли спать. Младшие легли в гостевой комнате, а старшие в свою. Ложась, Юнги посмотрел в глаза Хосоку и погладил щеку большим пальцем. - Хо~... - М? - Ты очень красивый! Очаровательный! Мне так с тобой повезло. Жить без тебя, наверное, не смогу! - Юнги~я, ты тоже очень красивый! Ты тако мудрый и хороший! Я рад, что у меня есть такой парень! Я сильно люблю тебя! - И я тебя тоже!       Юнги слегка наклонился к губам своего парня и прикоснулся к ним своими, поочерёдно сминая их. Омега тянется ближе, ластится, обвивает шею руками и отвечает, жаждет любви и ласки. Альфа не может отвергать это, притягивает за талию, поглаживая мягкие бока и не оторваться. Поцелуй не страстный, а нежный, наполненный любовью, без похоти, словно первый поцелуй. Поцелуй размыкается и губы уже целуют шею, еле еле касаясь, такими темпами щекоча нежную кожу и вызывая смех Чона. Мин целует метку и затем целует в носик. Напоследок снова чмокает губы и обнимает, довольно улыбаясь. ~ Я люблю тебя, Сок~а! (Если что, у меня в начале диалога ~ обозначает шёпот (когда привык ролить)) ~ Я тебя тоже, Юн~и! Этот Новый Год самый лучший в моей жизни, ведь он был с тобой. ~ Для меня тоже, Хо~, для меня тоже. Давай спать.

И резко с соседней комнаты...

- Ох...!! Тэ... ~ Пхпхпхпх, чую, у наших мелких сегодня будет бурная ночь! ~ Ох, это правда. А мы для этого уже стары, да, Хо? ~ Это кто еще старый?? Я? Да я еще в самом расцвете сил! ~ Ладно-ладно, угомонись. Не старый ты, не старый. Давай спать уже. ~ Мгм. - Ай! Тэ, блин! Больно же! ~ Ну прости, щас все исправлю! Ты только не ори, хёны же за стеной. - Пхпхпхпхпх!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.