ID работы: 8680421

Страстно опасна

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
238 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 283 Отзывы 56 В сборник Скачать

Желтая пресса

Настройки текста
— Значит, вы теперь поженитесь? — Люси стояла у кровати Ким, держа её за руку и разглядывая колечко на безымянном пальце левой руки. — Ну, если твой брат согласится, — девушка пожала плечами и метнула хитрый взгляд в сторону Джейка, который сидел в кресле в углу палаты. Парень лишь с улыбкой иронично покачал головой. Ему можно было и не давать свой ответ, было очевидно, что решение принимает Андерсон. И именно за этим девушка приехала на вечеринку к друзьям, она хотела вернуть любимого себе, ведь за последние годы её жизни — это единственный человек, который сумел похитить её сердечко и до сих пор остаться безнаказанным. Всю ближайшую неделю в палате девушки собирались друзья, и только сейчас она поняла, что они, оказывается, у неё были. Джейк постоянно находился рядом, иногда он уезжал по работе, но смены на пляже пока не брал. — Кииииим, ну покажи, — Люси сложила свои ручки в умоляющем жесте. Она хотела посмотреть на пулевое ранение Агента. Но та была непреклонна. — Нет! — Отрезала брюнетка и натянула белую простынь ещё выше, — Вот теперь ты понимаешь, почему я никогда не позволю тебе выбрать эту профессию? — Нет, не понимаю! — Люси пожала плечами. — Ты задержала преступников, спасла этот город, — она мечтательно развела руками в воздухе, запрокинув глаза к потолку, рисуя себе картинки в голове, каким крутым она была бы агентом. Как в том фильме про ангелов Чарли. Но, опустив глаза и увидев взгляд Цербера-Ким, тут же прикусила язык. — Так, детка, иди сюда, — Андерсон похлопала ладошкой по кровати рядом с собой, приглашая Люси присесть. И та послушно запрыгнула на койку, сев лицом к девушке. Ким долго объясняла, что в мире есть много других полезных и интересных профессий, которые тоже приносят пользу обществу. Джейк с интересом наблюдал за любимыми женщинами, активно поддерживая разговор. В долгожданный день выписки из госпиталя Браун с самого утра уже был в палате. Мужчина заботливо помогал подняться Кимберли с кровати. Каждое движение ей давалось с трудом: боль в области живота, хоть и была не столько жгучей, как первые дни, но все же ещё ощущалась. Браун привёз чистые вещи Ким и помог ей одеться. Он аккуратно накинул белую блузку на девушку, встал перед ней лицом и с нежным трепетом застёгивал каждую пуговицу. На уровне груди он замедлился и поймал себя на мысли, что невыносимо желает эту женщину, что за эти две с небольшим недели он ужасно соскучился по каждому сантиметру тела своей девушки. Брюнетка чувствовала его горячее дыхание, от такого близкого расстояния между ними внизу живота становилось горячо. А через некоторое мгновение, казалось, температура в помещении значительно повысилась. Все это длилось лишь долю секунды, но оба влюблённых уловили ту пульсацию, что сейчас сотрясла весь воздух в палате. Джейк наконец оторвал глаза от груди девушки и поднял их чуть выше. Он уже не мог себя контролировать и, одним движением притянув к себе Ким, впился своими губами в её и жадно запустил язык как можно глубже. Он не хотел отпускать её ни на минуту. Для двух молодых людей пространство реальности будто растворилось. Они оба забыли о том, что в коридоре их ждут друзья, о том, что они находятся все ещё в палате. Джейк хотел прямо сейчас сорвать с неё эту юбку-карандаш, что так сексуально обтягивала бёдра любимой, и, посадив на подоконник, подарить минуты блаженства, чтобы вновь услышать раскатистые стоны девушки. Наверное, это бы и произошло, если бы в реальность их не вернула медсестра, которая забежала в палату, чтобы отдать выписку пациента. — Ой… — смущённая девушка сразу же раскраснелась и, поджав губы, протянула заполненный бланк. Джейк, оторвавшийся уже от Ким, ничуть не смутившись, взял его и поблагодарил медсестру. — Нам нужно идти, — Ким скривила улыбку, она всегда так делала в неловких ситуациях. В больничном коридоре их уже ждали друзья. К девушке подошёл Майк, он искренне был рад её видеть. — Речь подготовила? — Он взял Ким под свободную руку и помог ей передвигаться, пока Джейк разбирался с вещами. А об этом Ким совсем забыла. Пресса города не спит, и поэтому возле дверей госпиталя уже толпились репортеры и зеваки, которые ждали появления главы отдела ФБР. Ведь дело с «хайзенбергом» было достаточно нашумевшим, и последний месяц о нем упоминалось почти в каждом выпуске местных новостей. — Агент Андерсон, расскажите о задержании «наркобарона»? — микрофон одного из журналистов потянулся к девушке. — Был ли «хайзенберг» один или все же работал с командой? — перекрикивая репортёршу, пролезал вперёд какой-то мужик. — Я случайно наткнулась на лабораторию, — Ким остановилась среди толпы. — Это не была запланированная операция. Хайзенберга нет. Амфетамин варили захваченные химики, привезённые из другого штата… они задержаны и опрошены. Вопросов стало ещё больше, репортёры начали перебивать друг друга, проталкиваясь вперёд. Каждый хотел получить как можно больше информации для своих статей. Окружённая этими стервятниками, Ким не могла даже двинуться с места. Майк и ещё пара полицейских старались держать оборону и постоянно осматривались по сторонам контролируя обстановку. — Так это правда, что вы задержали преступников в одиночку? — Теперь город может спать спокойно? — Вас провожает Майк Эплби, один из криминалистов. Вы спите с ним? — раздался вопрос от темнокожей журналистки. Ким опешила от такого вопроса, впрочем, как и сам Майк. Видимо, это была желтая пресса. И они тоже просочились сюда, как крысы, добывая сплетни для рейтинга давно никому не нужной газетенке. — На сегодня хватит вопросов. Агенту Андерсон нужен покой, — Майк попытался раздвинуть толпу, но это было сложно сделать. — Когда вы планируете приступить к новому заданию? — не унимался ещё один журналист. Ким на минуту остановилась и задумалась. Она посмотрела за спины журналистов в сторону парковки, где её уже ждал Джейк и друзья. Девушка понимала, что, приступи она к новому заданию, это снова и снова будет отражаться на их отношениях. Это снова будет огорчать её любимого мужчину. А ей больше не хотелось его огорчать. ».Эти 18 часов были худшим кошмаром в моей жизни.» Девушка вспомнила первые слова своего спасателя, после того как пришла в себя. Она вспомнила, как на его глазах появились слезы счастья, что она наконец очнулась. И точно понимала, что не может больше допустить подобного по отношению к любимому. — Ким, идём. У тебя на днях будет ещё пресс-конференция, — Майк шепнул ей это на ухо и попытался утащить к машине. Но девушка остановилась и развернулась к журналистам. — А знаете, — начала она уверенным голосом. — Меня очень волнует спокойствие нашего города, но кто дальше этим будет заниматься, я не знаю, так как я покидаю пост главы отдела. Взяв фору, пока стервятники переваривали информацию, Ким развернулась и, насколько ей позволяло её состояние, пошла к машине, сопровожденная Майком. Вслед послышались ещё вопросы, кто-то попытался догнать молодого экс-агента. Но полиция уже не давала сделать этого, удерживая оборону. На лице Ким невольно блеснула улыбка, она почувствовала невероятную свободу, ей казалось, что даже кислород вокруг стал другим. Майк не задавал лишних вопросов, а только бережно передал девушку её друзьям и с восхищенным взглядом проводил уезжающую красную машинку.

***

Джейк бережно убирал темные локоны с шеи брюнетки. Она ещё спала, обнимая свою подушку. Парень провёл указательным пальцем по её лопаткам, нежно опускаясь ниже вдоль позвоночника. Рука скользнула под одеяло, дошла до поясницы, ниже. Нежные поцелуи повторили только что пройденный маршрут, Ким сладко потянулась, не открывая глаз. Горячее дыхание мужчины уже было в районе её бёдер. Он аккуратно провёл своим языком по внутренней части бедра Ким, отчего она издала чуть слышный стон. Девушка уже лежала на спине, а Джейк был там внизу. Одной рукой он сжал ягодицу Ким, второй осторожно снял её кружевное белье. В грудной клетке парня уже полыхал пожар, кровь кипела, а в трусах заметно стало тесно. После такого длительного перерыва все было будто впервые. Мужчина был очень нежен. Он хотел, чтобы этот первый раз отличался от настоящего первого. Как только горячий язык спасателя коснулся бархатистой кожи Кимберли, она снова издала чуть слышный стон и немного поддалась вперёд. Тогда спасатель углубил эти поцелуи, проникая языком все глубже и глубже. Спина девушки выгнулась, а ноги свело в приятной конвульсии. Джейк быстро стянул с себя боксёры и медленными поцелуями снова начал прокладывать маршрут. Только в этот раз от тазобедренной части к груди, пальцы его правой руки оставались все ещё в девушке. Он ощущал её тепло и влагу. Грудная клетка Ким продолжала издавать глухие стоны, вздымаясь все чаще и чаще. В области живота, где были забинтованные швы, Джейк остановился и аккуратно оставил несколько нежных поцелуев. — Иди сюда… — Ким попыталась ускорить парня, но он не дался ей, продолжая медленно мучать. — Я хочу, чтобы ты кричала, — хриплым голосом прошептал ей на ушко парень, когда дошёл до конца маршрута. На этих словах он легко вошёл в неё, ведь все внутри Ким было уже готово. Медленно покачивая своими бёдрами, он продолжал целовать шею девушки, аккуратно покусывая её. И она выполнила его просьбу, с каждым его толчком с её уст срывался крик, и чем быстрее двигался Джейк, тем громче она кричала. Сейчас в нем проснулся зверь, что хотел показать всю свою силу, но лишь напоминание о швах на животе девушки сдерживало его. — Я люблю тебя… — на выдохе прошептал Джейк. — Я так люблю тебя. Ким смотрела в эти голубые глаза и понимала, что её «отпуск» в Майами перевернул всю её жизнь. Каждый раз, когда Джейк прикасался к ней, она теряла рассудок. Когда он находился в ней, она растворялась. И больше ничего не было важнее его, и больше ничто не встанет между ними. Они оба понимали, что нуждаются друг в друге, что являются одним целым. Два огня соединились и создали пламя. Пламя, которое даже сильный шторм не сможет затушить. Ким лежала на плече Джейка и рисовала невидимые круги на его старом шраме в области рёбер. — Теперь у нас есть что-то общее… — вздохнула девушка. Спасатель лишь улыбнулся и зарылся носом в макушку Ким, наслаждаясь её ароматом. Идиллию прервал рабочий телефон Андерсон. Она развернулась, чтобы посмотреть на абонента. — Ооо, это мэр, — Ким закатила глаза и, перевернув телефон, положила его обратно. — Не возьмёшь? Спасатель понимал, что по щелчку пальцев Ким не сможет изменится. И несмотря на её внезапное вчерашнее решение покинуть свой пост, чувство ответственности и долга агента все ещё были ей присущи. И он бы ни в коем случае не закатил ей сцену ревности «выбирай: я или работа» — Нет, я больше не работаю на них… Ким выдохнула и прильнула к шее спасателя, вдыхая аромат только что законченного секса. Она определилась уже в своём выборе. И решение менять не хотела. — Ким, это же мэр… — продолжал настаивать парень. — ответить. — Да хоть три мэра, — Ким махнула рукой и улыбнулась. Джейк быстро дотянулся до телефона и, нажав зеленую кнопку, протянул телефон Ким. Она изобразила гримасу злости и показала свой маленький кулачок парню. Она собиралась отчитать его за этот поступок, но это потом. — Да, господин мэр… — Андерсон тут же изменилась в лице, натянув лучезарную улыбку, и завернувшись в простынь, встала с кровати и подошла к окну. Джейк мысленно усмехнулся. Как же быстро эта женщина перевоплощается от страстной кошечки в опасную тигрицу или же от домашней, уютной девушки в стального холодного агента. — Я поняла, господин мэр… договорились, — Ким положила трубку и развернулась к Джейку — Ты подставил меня, негодный мальчишка… — девушка кинула рабочий телефон в спасателя, но он успел его перехватить. — Мэр рвёт и мечет, что пресса узнала о моей отставке раньше, чем он, — Ким развела руками. — Теперь мне придётся дать пресс-конференцию, определится с кандидатурой на мой пост. И ещё куча бумажной волокиты. Девушка плюхнулась на кровать и положила голову на бёдра спасателя, испепеляя потолок. Ей нужно было выдохнуть, иначе она испепелит его самого. — Браун, ты предатель! — Все нормально! — он потрепал волосы Ким — в конце-концов, это твой долг. Джейк усмехнулся, а Ким шлепнула его ладошкой по ноге, осознавая, что, в целом, он прав. — Ты ещё не передумал на мне жениться? — взгляд девушки излучал полную серьёзность, она смотрела на своего спасателя, не отрывая глаз. Этот неожиданный вопрос застал Джейка врасплох, и он даже немного напрягся. Что творится в голове этой женщины, всегда было загадкой. — А должен? — Его голос сорвался на хрип, и он немного прокашлялся. Какое-то мгновение они смотрели друг на друга серьёзным непроницаемым взглядом. А потом Ким резко заржала так, что аж Джейк вздрогнул от неожиданности. — Чеканутая, — парень закатил глаза. — У тебя есть вакансия на пляже для меня? — девушка присела на кровать, обернувшись простыней. — И ещё одно! — Она подняла указательный пальчик, — Монику придётся уволить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.