ID работы: 8680430

Взгляд карих глаз

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
krplnq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 209 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Jorge       Во время учебы мы постоянно пересекались с ним случайными взглядами. Хотя, я бы не сказал, что он смотрел на меня невзначай. Совсем даже нет. То, что он сидел спереди от меня за несколько рядов парт, видимо совсем не стесняло и не останавливало его. И каждый раз, отрывая свой взгляд от телефона или от практически пустой тетради, я сталкивался с его твёрдым и холодным выражением лица, старался не придавать этому никакого значения и, смущаясь, быстро искал то, на что можно было бы отвлечься.       Ещё некоторое время мы продолжали обмениваться мимолётными взглядами, но на этот раз я решил переступить через себя и не отводить своих глаз, дабы рассмотреть Бэнжи ради интереса и понять, чего он хочет. Его прическа была взъерошена, брови неподвижны, веки полуопущенны - лицо выражало уверенность. Он явно был настроен, а на что, я не догадывался. Мы так и прожигали друг друга взглядами, но ровно до того момента, как мой оппонент в этой нелёгкой для меня игре решил зайти дальше...       Смотря на меня исподлобья, Крол начал медленно высовывать язык, ласково и поочерёдно облизывая свои пухловатые губы. Я замер от того, что внутри меня всё перевернулось. Голова пошла кругом, и я уже не слышал ни монотонный голос преподавателя, ни болтовню одноклассников. Бенджамин, не останавливаясь, пустил в ход свой указательный палец. Нежно просунув его между поблескивающих на свету губ, он закатил глаза. Моё сердце начало бешено стучать, но я не был в состоянии отвести взгляд. Мои щёки наливались алым оттенком, пульс ощущался во всем теле. Я был испуган. Что сейчас, блять, происходит? В чувство меня привёл резкий крик идущего в мою сторону преподавателя, и я наконец оторвался от этого зрелища.       -Гарай, черт тебя побери! Ты в нашей вселенной вообще находишься?! - он приблизился ко мне и вдруг охнул, - О господи, скажи, тебе плохо?       Все находящиеся в кабинете резко замолчали, а я, всё ещё пытаясь вернуться в реальность и понять происходящее, опустил взгляд и, увидев свои трясущиеся потные ладони, мигом сжал руки в кулак. Я был в диком шоке от произошедшего и не смог вымолвить ни слова.       -Хорхе? Что случилось? Ты весь красный и тяжело дышишь, может, нам стоит обратиться к медсестре? - теперь преподаватель был аккуратен в выражениях и даже насторожен.       -Д-да, вы правы, спасибо, - промямлил я, схватил все свои вещи и выбежал из класса. Какого хуя, Крол? Что ты, сука, творишь?! Мои глаза начали покрываться пеленой слёз, а дыхание истерично подрывалось. Закрывая руками краснощекое лицо, я бежал оттуда прочь.       По возвращению домой мой мозг прокручивал эту сцену на повторе, и каждый раз я испытывал что-то новое и крайне непонятное. Кажется, это называют «бабочками в животе»? От этого мне становилось страшно не по себе. Я всё время был твёрдо уверен в том, что Бэнжи вообще плевать, с кем разговаривать, кому подмигивать и приглашать прогуляться, с кем заигрывать... Но за все годы совместной учебы такого от него я ни разу не видел. Пфф, ну да, он же является примером прилежного ученика и прекрасного мальчика для других, верно? Из-за скукоты на уроках я много наблюдал за другими, пытаясь понять людей и их мотивы, и за все эти несколько лет ни разу не заметил, чтобы Бенджамин так заигрывал с кем-либо. Хм, хорошая тактика, Крол. Сначала обвести меня высокомерным взглядом, а после подмигнуть и позвать «прогуляться»? Несколько лет гнобить меня вместе с остальными ненавистными мне ублюдками, а потом пожирать сексуальным взглядом и заигрывать? А зачем же? Да затем, чтобы в очередной раз унизить меня ради удовлетворения собственного эго. Он почувствовал власть надо мной и мог с легкостью вернуть нынешнего бунтаря в постоянно оскорбленного и униженного изгоя. Блять, что с ним не так? Или... что не так со мной? Я не должен был так реагировать...       Даже улёгшись спать, я не мог успокоиться и продолжал отрицать всё произошедшее сегодня, уверяя себя в том, что при первом столкновении в коридоре мои ноги покосились из-за общей слабости; в классе сердце готово было выпрыгнуть из груди, руки тряслись и дышать было трудно из-за плохого сна и духоты; а бабочки в животе, в свою очередь, были лишь каким-нибудь несварением, как бы это смешно ни звучало. Но ночью мы становимся собой, ведь это факт, да? Я искренне надеялся, что моя бурная реакция на эту ситуацию была случайной, ошибочной... Всё размышлял и абсолютно не мог понять одно: мне никогда не нравились парни, но и девушки меня не особо привлекали, да и отношений в принципе у меня никогда не было. И вообще, неужели это значит, что... Чёрт, как всё сложно. Блять, нет. Я всего лишь навязал себе это. Бред. Это всё полный бред. Я никогда не подпускал к себе людей. И чем бы мог мне вдруг приглянуться такой слащавый подлиза, как Бенджамин? Правильно, н-и-ч-е-м. С меня хватит издёвок, пусть он идёт к чёрту. Когда я опомнился, на часах был уже пятый час утра. Окончательно решил, что пора перестать загоняться и поплёлся в душ. Закончив рутинные дела в ванной и устроившись в кровать, я завёл будильник на 7:00 и мигом провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.