ID работы: 8680430

Взгляд карих глаз

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
krplnq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 209 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Benji       Всю ночь мне снился Хорхе, его глубоко-карие глаза, пухлые нежные губы и покрасневшие от смущения щеки. Вдруг мой сон прервался, и я, как в горячке, подскочил с кровати, жадно глотая воздух. От хороших снов, как и от ужасных, остаются паршивые ощущения. Во втором случае из-за неприятных событий, после которых ты безмерно рад тому, что это закончилось. В первом же из-за того, что ты вовсе и не хотел просыпаться, желая наслаждаться таким сном ещё долгое время... На самом деле я не хотел доводить Хорхе на том уроке, но почему-то стал сам не свой и прекратил себя контролировать. Это был лишь азарт, ну или же... нечто большее? Не важно. Я немного предполагал, что он ко мне что-то испытывает. Поэтому в моих планах на тот момент была задача понять только одно: будет ли Гарай психовать, как он сделал это после нашего опоздания на урок, что свидетельствовало бы о том, что ему абсолютно плевать на меня и что я вправду доставляю ему только неприятности, или же наоборот засмущается, доказав таким образом свою симпатию ко мне? Его реакция развеяла все мои сомнения - он явно неровно ко мне дышал. Но похоже, что это было взаимно, так как, флиртуя с ним на уроке, я, как помнится, даже немного возбудился... Пиздец. Кажется, сам Бенджамин Александр Крол - глава школьной футбольной команды и предмет воздыхания толп девушек - вкрашился в парня. Паааарня! Серьезно? Это было что-то новенькое, но как говорят, «сердцу не прикажешь». Наши с ним непонятные «тёрки» ни капли не пугали и даже побуждали во мне дикий интерес. Этот парень в моих глазах теперь был идеален. Невысокий рост, худощавое телосложение, особенный и привлекающий внимание стиль одежды, немного неуклюжая походка, вечно растрёпанные волосы и... лицо. Это прекрасное лицо, каждый миллиметр которого мне дико захотелось сейчас расцеловать. Мою грудную клетку начинало переполнять щемящим теплом. В то же время желание увидеть его прямо сейчас жутко скребло на душе. Было так паршиво, и я чувствовал это впервые - контрасты настроений, бури эмоций... И почему я раньше не обращал на него внимания? Хотя нет, я уделял время Хорхе. Знаете, какое? Я, как полный блять имбицил, прогнувшись под мнение и сплетни людей, начал с самого первого дня нашего с ним знакомства шпынять его, даже не попытавшись разглядеть в нём то, что увидел сейчас... О господи, какой я кретин. Какие все мы идиоты. Я был поражён и разочарован всеми вокруг. И собой в том числе. Всю ночь меня мучал вопрос: неужели этот бунтарь и вправду прячет себя под такой грубой маской и скрывает свои чувства лишь потому, что люди всю его жизнь делали ему настолько больно? Разве не осталось никакого другого выхода, кроме как закрыться от общества и начать строить из себя, как это было в последнее время, непонятно кого? Из-за раздумий об этом удивительном парне я еще долго не мог уснуть и в конечном итоге решил написать ему записку. POV Jorge       Абсолютно не выспавшись, я проснулся уже раздражённым. Снова этот мир, снова эти же гнилые люди. Убейте меня, умоляю. Когда я уже вошел в школу, меня как всегда испепеляли взглядами "любимые" одноклассники. Надеюсь, что они не видели Бэнжи во время того самого урока и ничего не просекли. Я подошёл к своему шкафчику и, открыв его, заметил, как с дверцы выпал непонятный лист бумаги. Я поднял его и увидел: "Хорхе, я дико извиняюсь за ситуацию, произошедшую вчера. Не хотел, чтобы всё вышло именно так. Ты славный парень. Прости.» Внутри что-то ёкнуло... Я положил записку в карман, оглянулся и ооОоООО неееет, наткнулся на самоуверенный и одновременно заинтересованный взгляд Бенжи. Пиздец, он заметил меня в руках с этой писаниной. Боже, лишь бы сейчас не покраснеть. Хорхе блять, собрал жопу в кулак! Я сделал вид, что вовсе не увидел его. Прозвенел противный кричащий звонок, и я помчался на урок подальше от позора. POV Benji       Я следом за Хорхе зашёл в класс, где у нас была математика. Моё место почему-то было занято, и я подсел к нему за парту. Видели бы вы его лицо в этот момент. То, как он покраснел, было трудно не заметить. Малой уткнулся взглядом в тетрадь, перебирая ручку между пальцами, и нервно дергал ногой. Блять, кажется он конкретно смущается из-за моего присутствия, надо его как-то успокоить. Я осторожно заглянул в рукописи Гарая, а точнее каракули, и понял, что задания он сделал неправильно. Хм, помочь ему? Может так я разбавлю эту неловкую ситуацию между нами. POV автор       - Хорхе, это задание ты не правильно сделал, - с полным спокойствием в голосе сказал брюнет, указав на ошибку в тетради. Тот промолчал. Из-за его длинной чёлки, свисающей почти до кончика носа, глаз было не видно. Бенджамин немного растерялся, аккуратно выудил из пальцев младшего ручку и исправил решение. - Вот, теперь хоть что-то в твоей домашке будет правильно, - Крол сказал это с удивляющей нежностью и доброжелательно хихикнул.       - Спасибо, - тихо выдавил из себя Хорхе, не поворачиваясь к соседу по парте, - но зачем ты мне помогаешь? - спросил он.       - Просто так. Хотя, ты можешь для меня кое-что сделать, - почти прошептал Бэнжи, мило улыбаясь.       - Ээээээээ, ты о чём? Тебе вчерашнего не хватило? - промямлил Гарай с неким стопором и резко поднял взгляд на старшего.       - Да я не об этом... Я правда чувствую себя виноватым за случившееся. И похоже, что эта ситуация хорошенько потрепала твои нервы, так как твой жутко уставший вид и мешки под глазами прямо кричат о том, что ты практически не спал, - Бенджамин виновато опустил глаза и положил ладонь Хорхе на спину, отчего тот еле заметно дёрнулся. - Скорее всего в это трудно поверить, но я искренне переживаю и не хочу, чтобы ты злился на меня, поэтому предлагаю тебе сходить куда-нибудь, ну например в кино. За мой счёт конечно же, - он обнадеживающе посмотрел на младшего в ожидании ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.