ID работы: 8680430

Взгляд карих глаз

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
krplnq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 209 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      - Да не пойду я с тобой никуда, - отрезал Хорхе и встряхнулся, чтобы рука Бэнжи больше не касалась его.       - Ды брось, это просто поход в кино. Я хочу загладить свою вину. Ничего особенного. За это тебе буду очень благодарен и обещаю, что такого не повторится, - внушая уверенность, сказал Крол, - ещё могу помогать тебе с математикой, есл...       - Боже, да всралась мне твоя математика, - бросил Гарай и даже не дослушал. Но помолчав некоторое время, он ответил.       - Хорошо. Улучшу свою карму и схожу только ради того, чтобы твоя совесть была чиста. Но взамен я хочу, чтоб с завтрашнего дня ты больше не приближался ко мне.       - Нуууу... - Бенджамин задумался и укорительно взглянул на Хорхе, - окей. Тогда в восемь вечера у кинотеатра на центральной площади, - ответил отличник, еле заметно расплываясь в улыбке.       - Договорились. POV Jorge       Я понимал, что уже опаздываю. Причём из-за того, что не мог выбрать, в чём же пойти. Вот дебил то. Меня это никогда не парило, но сейчас мне хотелось понравиться Бэнжи. Было почему-то страшно. Я бегал по дому туда-сюда, забывая, что хотел только что сделать, потому что голова вовсе отказывалась работать и мысли путались. Я ощущал слабость от жуткого волнения, мое тело дико тряслось. Хотелось покурить и успокоиться, но я, вроде как, на пути отказа от сигарет... Наконец-то собравшись выходить, я стоял в пороге дома и резко решил кое-что сделать. Я выпил чуточку крепкого алкоголя для смелости и решил подождать его волшебного действия. Прошло некоторое время, но расслабления я так и не почувствовал, из-за чего начал волноваться ещё больше. А время всё тикало. Пустив в себя несколько рюмок подряд, я чуть ли не выблевал всё обратно. Блять, отвратительно. Спустя 5 минут мне резко и тяжело вдарило в голову, после чего мои мысли хаотично путались, я не мог сфокусировать взгляд на чем-либо и чуть не спотыкался о свои же ноги. Пиздец, выпил для смелости. Я решил понадеяться, что меня отпустит во время фильма, и вылетел на встречу. POV Benji       На часах уже было 20:17, и я подумал, что он не придёт, но вдалеке краем глаз заметил силуэт и по странной походке не сразу понял, что это Хорхе. Он шёл медленно, постоянно мотая головой и поправляя свои длинные запутанные волосы. Был одет Гарай в джинсы и черную рубашку, расстегнутую вверху на пару пуговиц. Ооох, парень выглядел так ахуенно и сексуально, что в моей голове начали мелькать нехорошие мысли. POV автор       Уже почти подойдя к Бенджамину, опаздывающий споткнулся и полетел прям на него. Старший подхватил его под плечи, и их лица оказались предельно близки друг к другу. По резкому запаху алкоголя, исходившему от Хорхе, Бэнжи понял причину опоздания: «Ну да, поэтому он навряд ли мог идти быстро. Сколько он в себя влил? Даже совершеннолетний я выпиваю лишь по праздникам, а о том, чтобы так напиться, я уже вообще молчу. Но чёрт, будь бы не такие строгие верующие родители и моя воля, я бы только бутылки и выносил из дома». Выпивший мигом отстранился от Крола, явно избегая физического контакта.       - Нуу, извини, я задержался, привет - сказал младший, запутавшись в словах и аккуратно подняв на брюнета свой взгляд.       - Привет, пьяница, - старший засмеялся, - ты такой красивый, - без стеснения сказал он, на что опоздавший лишь засмущался и покраснел, как помидор.       - Отстань. На какой хоть фильм идём? - пытаясь скрыть своё стеснение и состояние, спросил Хорхе.        - «С любовью, Саймон» (это любимый фильм автора), - ответил Крол.       - Х-хорошо, - заикнувшись, сказал младший.       - Ох, пойдём уже, - Бэнжи повёл плечом в сторону кинотеатра и подождал, пока бунтарь пройдёт вперёд. Но тот явно не мог сам нормально идти, поэтому брюнет взял его под руку. Выпившему это не понравилось и он отстранился.       Парни наконец зашли в кинозал. Он был довольно-таки большой, и все люди разместились неподалёку от экрана, а у них же были билеты на последний ряд, и угадайте, кто купил их? Бенджамин понимал, что после этого вечера он даже и не посмотрит в сторону Гарая, ведь пообещал это, а свои слова надо держать. И похоже, что сегодня он надумывал насладиться компанией Хорхе в последний раз. Прошло уже около половины фильма, а они всё сидели как незнакомые люди. Бэнжи заметил, что младший как-бы невзначай аккуратно положил свою руку всего лишь в нескольких сантиметрах от его ладони. Брюнет понял намёк и решил первым начать действовать. Он пустил свои пальцы между пальцами Хорхе и слегка сжал их. Тот не подал виду и расплылся в улыбке, похоже получив то, что он хотел. POV Benji       Гарай не отдернул руку, что очень странно, так как до этого всячески избегал тактильного контакта со мной. Ах да, сейчас он сильно пьян, поэтому и был таким смелым. Уголком глаз я заметил, что Хорхе улыбался, и понял, что ему даже нравится. Кажется, мое обещание не начинать ничего подобного было уже не в силе, да и он забыл об этом. POV автор       Позже пьяный бунтарь под действием алкоголя уже начинал засыпать, и Бенджамин медленно переложил руку на внутреннюю часть его бедра. Хорхе вздрогнул, но не убрал её. Внутри у него всё запылало, и он осознал, к чему всё это ведёт. POV Benji       Ему явно нравились мои прикосновения. Я начал интенсивнее водить ладонью, постепенно забираясь все выше. По нему было видно, что он чертовки возбудился. Оупссс, Хорхе, кажется, у тебя встал. И это я только прикоснулся к его бедру. А что, если.. Стоп. Нет. Пьяным он определённо был готов на всё, но мы не в том месте. POV Jorge       Бенжи начал поглаживать моё бедро. Блять, что он творит... Но черт, это так приятно. Я был всё ещё пьян, поэтому мне было плевать, увидит ли нас кто-то, и не стал останавливать процесс. С каждым движением я возбуждался всё больше и в итоге почувствовал, что в моих штанах что-то начало приподниматься. О господи, НЕЕЕЕТ, только не сейчас! Почувствовав пронзительный взгляд Бенджамина на себе, я понял, что он увидел мой стояк. Ну всё, пиздец. POV Benji       Я решил накалить обстановку, наклонился к его голове и, слегка прикусив мочку уха Хорхе, начал вылизывать её. Ощущая впервые такую близость и мое тёплое дыхание над ухом, он весь извёлся, но не остановил меня. Я понял, что его всё устраивало, поэтому особо не переживал за последствия. POV Jorge       Спустя еще некоторое время я ощутил влажный и горячий язык на своём ухе. Блять, Крол, что ты делаешь... Моя голова кружилась, тело начало изгибаться от накала страстей. Бэнжи продолжал это делать в течение оставшегося фильма, а я так и сидел, еле-еле сдерживая стоны. Мне это пиздец как нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.