ID работы: 8680430

Взгляд карих глаз

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
krplnq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 209 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV автор       Когда парни вышли из кинотеатра, на часах было уже довольно поздно - около десяти вечера. Старший, переживая за Хорхе, настоял на том, чтобы проводить его до дома, потому что тот до сих пор был пьяным. Гарай трясся, и судя по всему от холода.       - Ты замёрз? - с беспокойством спросил брюнет.       - Есть такое, - ответил дрожащим голосом Хорхе, постукивая зубами. Бенджамин снял свой свитшот и протянул его, оставшись в футболке.       - Нет, н-не надо, тебе будет холодно, - довольно смешно и запинаясь, отнекался младший. Бэнжи, не сказав ни слова в ответ, начал одевать его на парня.       - Эээ... ну, спасибо, - как-то недовольно фыркнув, поблагодарил Хорхе.       - Не за что, - с некой теплотой и заботой ответил старший.       Они шли и молчали. Да, просто молчали. Ни Хорхе, ни Бэнжи - никто после произошедшего не решался начать диалог. Бэнджамин очень хотел взять пьяного за руку, но боялся смутить его, хоть он и сделал это уже в кинотеатре... Да и младший был всю дорогу каким-то мутным и ни разу не поднял взгляд на него, наверное боялся вымолвить хоть слово. Спустя какое-то время, брюнет всё-таки решился на задуманное. Он плавно и нежно обхватил ладонь приятеля, что тот ощутил мурашки по всему телу. Хорхе было неловко, но он старался не подавать виду. Всю дорогу они так и шли молча, держась за руки. Бунтарь всё смотрел под ноги и немного отставал. Когда парни уже подходили к дому Гарая, и пришло время прощаться, старший потянулся к его губам и... В ответ получил пощёчину.       - Блять, ты идиот? - Хорхе вдруг истерично засмеялся, но тут же улыбка с его лица сошла, и он в ужасе уставился на Бэнжи. - О господи, что ты творишь?! Не надоело же ещё издеваться надо мной все эти годы? Правильно, давай уже окончательно добьёшь меня! - пылко вскрикнул пьяный и начал агрессивно толкать парня.       - Хорхе, стой, успокойся, я не... - брюнет растерялся и попятился назад.       - Сейчас поцелуешь меня, а потом ещё и переспишь, да? И в итоге вся школа будет обсуждать то, какой я сладкий мальчик. Обязательно надо будет в очередной раз унизить меня, ведь это ты. Верно? Ты - Бенджамин Александр Крол, который всегда был таким выродком и будет им! - кричал в бешенстве Хорхе, тыкая указательным пальцем в Бэнжи.        - Я прошу тебя, пожалуйста, послуш.. - тот пытался успокоить его и объясниться, но бунтарь уже не мог контролировать себя и совсем не слышал его, поддавшись эмоциям и алкоголю.       - Ты, сука, хочешь поиграться со мной, да? - перебил младший, - да ты сам когда-нибудь любил? Ты блять хоть знаешь, что такое искренние чувства?! - Хорхе уставился на старшего, размахнув руками в стороны. - НЕТ! Ты лишь пользуешься людьми и их чувствами к тебе, считая всех вокруг себя куском дерьма и не уважая абсолютно никого! - после этих слов голос пьяного сорвался. Он стянул с себя толстовку Крола и, грубо кинув её тому под ноги, развернулся и зло убежал домой, попутно пиная всё, что попадалось на глаза.       Вернувшись домой, Гарай рыдал всю ночь, не вставая с кровати. Он не мог понять себя и свои мысли, вновь отрицал всё случившееся в кино, не желая признавать своих истинных чувств к Бэнжи. Хорхе винил себя за то, что сорвался. За то, что сказал такое, за то, что не выслушал. В этот момент он возненавидел себя еще больше. «Какой я блять жалкий, какой я низкий» - крутилось у него в голове на повторе. Он начал вырывать свои волосы, царапать щёки, бить кулаками об стену... И не жалел себя. Его лицо было всё отёкшее и красное, а глаза заплывали бесконечными слезами. Голова жутко болела, он трясся и от истерики, и от дикого похмелья. Ему хотелось исчезнуть, провалиться под землю. «Он не заслужил этого, а я, как ублюдок...». POV Benji       Мое тело буквально оцепенело от услышанного. Кинув мне в лицо свои последние слова, Хорхе ушёл. Спустя какое-то время я поднял свой свитшот, который он бросил мне под ноги. Мои руки тряслись, держа его, и до меня дошло, что сейчас произошло. Он отверг меня. В это же мгновение из моих глаз покатились слёзы, горло сводило из-за попыток сдерживать себя. Я побежал. Мне было абсолютно плевать, зачем и куда. Обида разрывала грудную клетку, и я задыхался. Спустя какое-то время, совсем обессилив, я остановился, кашляя и жадно вдыхая воздух. Боль до сих пор пронзала всё тело, и я терзал свою голову сомнениями. Вдруг я вспомнил его слова о чувствах. Хорхе влюблён в меня? И какого чёрта он сделал вывод, что я делаю это всё ради забавы? Неужели я уже настолько отвратителен в его глазах? Слёзы душили меня. Не в состоянии контролировать эту истерику, я начал орать что есть мочи. Мозг готов был взорваться от неисчислимого количества вопросов. И все они оставались без ответов. Зачем, Хорхе? Я дал себе время, чтобы успокоиться и внезапно решил, что завтра поеду к родителям. Вдруг подрываться к ним среди недели мне было несвойственно, но сейчас это было необходимо. Я расскажу им о себе, о своей ориентации и... чувствах к Хорхе. Невозможно держать всё себе, когда хочется кричать об этом всему миру. Мне было конкретно плевать на последствия сие мероприятия, которые, как я предполагал, могли оказаться очень плачевными. Мои предки всегда были строги ко мне и держали в своей прогнившей «клетке», указывая, как жить, как думать и что чувствовать. Помешанные на религии, они не принимали ничего, что могло отклоняться от традиций. И мой выбор родители явно не примут и по голове меня за это не погладят, но надо. Рано или поздно эта информация дойдёт до них, ведь я на виду у всей школы, да и не только. Лучше это прозвучит из моих уст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.