ID работы: 8680430

Взгляд карих глаз

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
krplnq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 209 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Jorge       Так и промучившись всю ночь, я всё ещё чувствовал себя очень виноватым и решил сегодня извиниться перед Бэнжи. Надеюсь, что после такого он не решит отомстить мне и не опозорит меня перед всей школой. Я действительно поступил не лучшим образом, мягко говоря. А вдруг он действительно изменился? Хотя, блять, Хорхе, ты сам себе веришь? Слова «Бенджамин Александр Крол» и «изменился» абсолютно несопоставимы. Если бы такое реально случилось, то это был бы явно конец света, ха. Но, чёрт возьми, он ведь и вправду зацепил меня... И если бы я не был без ума от него, то явно такого не ощущал бы - это факт. Я не понимал, что у меня за чувства к нему - то ли это была симпатия, то ли уже влюбился в него по уши, ведь до этого мне не доводилось испытывать к людям что-то кроме ненависти и отвращения.       Я решил наконец-то подняться с кровати, так как в очередной раз опаздывать не хотелось. Родителей уже не было дома, и это только обрадовало меня, ведь выглядел я ужаснее некуда. Сделав рутинные утренние дела и приведя себя в порядок, я надел синий длинный свитшот, который был больше меня на 2 размера как минимум, свои любимые чёрные джинсы, собрал рюкзак и отправился на учёбу. В этот раз я пришёл вовремя, и когда уже зашёл в класс, ища глазами Бэнжи, не обнаружил его. Пф, наверное, наш отличник как всегда опаздывает. Одноклассники кидали на меня заинтересованные взгляды и что-то активно обсуждали. Я что, выгляжу на столько плохо? Хотя, наверное после такой ночи, да. Когда от урока прошло уже 20 минут, а моего «возлюбленного», если можно так сказать, всё не было, я уже начал суетиться и волноваться. POV автор       Хорхе терзал свою голову мыслями: «А вдруг он не пришёл на учёбу из-за меня? Я так сильно задел его? С ним случилось что-то по пути домой?» Всё, что ему оставалось - сидеть на уроках и надеяться. На что? Да он сам не знал. Ему хотелось увидеть Бэнжи и убедиться, что он в порядке, но в то же время было боязно, ведь ожидать от того можно было что угодно. И в этом Гарай удостоверился ещё вчера...       Тем временем Крол ехал к своей семье в пригород, и из часа пути оставалось только десять минут, поэтому нервы начинали шалить всё больше и больше. Он собирался начать трудный разговор с родителями, рассказать им о своих чувствах к Хорхе... Ему было страшно, что его не поймут и не примут. В принципе, именно так всё и получилось.       - Мама, прошу, выслушай ты меня. Я уже далеко не наивный подросток и сам в праве решать, как мне жить, что мне делать и, тем более, кого любить! - потеряв терпение, кричал брюнет в ответ на бесконечные упрёки.       - Бэнджамин Александр Крол, не смей повышать на меня голос! Боже, скажи, за что мне это?! - женщина истерично рыдала, надрывая свой голос.       - Почему нельзя принять тот факт, что некая «высшая сила» не решает всё в этом мире? Даже если судьба и есть, то мы точно в праве управлять ею, не ссылаясь при тяжелых жизненных ситуациях на «волю Господа»! Почему нельзя понять то, что люди не обязаны быть под копирку и беспрекословно подчиняться воле других? Почему мы должны любить друг друга только в зависимости от гендерной принадлежности? Так сулит Бог? Зачастую гетеро, а точнее «правильные» отношения построены лишь на взаимовыгоде и насилии, как моральном, так и физическом, а не на искренней любви, какую как раз-таки внушает вам библия! Мама, вы так помешаны на религии, что абсолютно не видите, что на дворе уже двадцать первый век? Ценности общества меняются, и мир развивается! Почему, как вы с отцом внушали мне, нельзя любить другого за то, кем он является, за его характер, манеры, да просто за то, какой он человек, не смотря на то, женщина он или мужчина?! Да, этот парень смог меня затронуть, да, меня тянет к нему и я вижу в нём своего любимого человека! Почему я должен идти против своих чувств и убивать всё живое внутри себя, подобно вам?! - Бэнжи ходил кругами вокруг да около, не понимая происходящего, ведь наконец-то осмелился сказать своей матери то, что думал сам, а не то, что всегда навязывали ему его родители. Он с необыкновенной чувственностью произносил это дрожащим голосом, сдерживая слёзы. В надежде пытаясь найти хоть каплю понимания, парень смотрел женщине прямо в глаза. Ей было трудно принять это.       - Ты не мой сын. Пошёл прочь, - твёрдо сказала она и разочаровано отвернулась. Бенджамин поспешно покинул дом родителей, выкрикивая при этом что-то напоследок. Последние слова матери очень сильно задели его, и он не мог понять, за что она так поступает с ним: «Это карма? Мне прилетает в ответ за то, как я относился к людям, и в особенности к Хорхе все эти года?..» POV Benji       Я вернулся домой только под вечер. И только сделав шаг в порог прихожей, я разрыдался. Внутри всё сжималось, ныло и болело. Моя мама названивала мне с того момента, как я ушёл. Я не имел никакого желания отвечать ей в ближайшее время, и меня волновало уже другое. Я чувствовал себя таким одиноким, даже не смотря на то, что у меня всегда были люди, к которым я мог обратиться за помощью. Но я не хотел сейчас видеть рядом никого из знакомых и друзей, кроме Хорхе. Блять, Гарай, мне так тебя не хватает. Я понял, что был уже бесповоротно влюблён в этого человека, но он оттолкнул меня. Я сбился с пути и не знал, как действовать дальше. Мне было впервые так хуёво. Я захотел найти свитшот, который давал вчера этому «пьянице», и по пути обнаружил в в шкафах кучу спрятанного различного алкоголя. Кажется, это было отложено мной на чёрный день? Ну что ж, он настал. Спустя час я был уже знатно пьян, сидел на полу возле кровати в толстовке, от которой пахло Хорхе, и рассуждал. Точнее, пытался это делать на столько, на сколько было реально в этот момент. Я напился так сильно впервые за всю свою жизнь. Если бы родители видели меня сейчас, то наверное решили бы окончательно оборвать со мной все связи. Наше общение так ухудшилось за последние пару лет, что когда мне исполнилось восемнадцать, я стал снимать эту квартиру в городе. Добираться до школы было куда ближе, да и нервные клетки оставались на своих местах. Ссоры с семьей отбирали много сил и очень выматывали, но я всегда старался быть сильным. Никто из друзей не знал о моих семейных проблемах, так как я считал, что это разглашать не стоит. Это могло подорвать представление людей обо мне. Ведь я всегда такой смелый, позитивный, открытый... Уверен, что другие посчитали бы, что мне плевать на родителей. Но это было далеко не так, и я не хотел, чтобы мои чувства обесценивали. А Хорхе? За что он так со мной? Хотя да, я вёл себя как ублюдок и никогда не вступал на его сторону, но он же сам всегда вёл себя отстранённо и закрыто. Если бы он открылся мне, показал настоящего себя, это бы поменяло все наши с ним отношения в корне. Я понял, почему Гарай был уверен в том, что я играюсь его чувствами и даже хочу унизить его в очередной раз. Ведь не может быть такого, что человек, который всю жизнь испытывал к тебе неприязнь, резко начнёт проявлять внимание и флиртовать? Да, логично. Но именно такая ситуация и была. Я услышал гудок телефона. Блять, мама, когда ты уже успокоишься? Я еле откопал свой мобильник в хламе вещей и увидел на расплывающемся в глазах экране: «Входящий звонок от Хорхе». Не раздумывая, я мигом поднял трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.