ID работы: 8680430

Взгляд карих глаз

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
krplnq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 209 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV Jorge       Вернувшись со школы домой, я весь день не мог выбросить Бенджамина из головы и впервые так безумно волновался за кого-то, не находил себе места и всё думал, где он мог быть сейчас. Из-за нервов вечером я сорвался и выкурил почти целую пачку сигарет. Все прошлые старания бросить эту пагубную привычку, как оказалось, были бессмысленны. Когда я выкидывал очередной бычок, меня резко осенило. У меня же есть его номер, чёрт возьми! Как я мог забыть? Ведь мы обменялись ими в школе сразу после того, как договорились сходить в кино. Я, конечно же не раздумывая, набрал Бенджамина. Пальцы потрясывались от волнения, длинные гудки терзали душу. Наконец-то на той стороне трубки послышался его мутный голос. POV автор       - Хорхе? - охрипшим и дрожащим голосом спросил брюнет.       - Да, Бэнжи, это я, - потеряно ответил парень.       - Что тебе нужно? - голос старшего был поникшим.       - Что случилось? Ты в порядке? - быстро и взволнованно спросил Гарай.       - Тебя это интересует? Пха, вчера ты послал меня куда подальше, а сейчас вот так объявляешься. Удивительно, да? - обиженно шмыгая носом, отрезал Крол.       - Ты хотя бы дома? - сказал Хорхе.       - А где мне ещё быть? - пьяный был в замешательстве.       - Скажи свой адрес, быстрее, - голос младшего был твёрд.       - З-зачем? - спросил брюнет, еле заметно икнув.       - Ты пил, да? - упрекающе ответил вопросом на вопрос Хорхе.       - А тебе какая разница? - оттягивая ответ, сказал Бэнжи.       - Блять, Крол, пожалуйста! - уже прикрикнул Гарай.       Старший всё-таки сказал, где живёт, и, мигом собравшись, Хорхе вызвал такси и помчался к нему. Он уже обезумел от своих догадок и вот наконец убедился, что Бенджамин был в порядке. Ну, или не совсем. Машина ехала мучительно медленно, из-за чего напряжение внутри бунтаря росло. Гарай боялся услышать любые ответы на свои вопросы, так как понял, что дела у выпившего были ужасны, ведь тот никогда не притрагивался к алкоголю без серьёзных поводов. Хорхе наконец-то вышел из такси, и погода на улице была хуже некуда - ливень и жуткая грязища. Из-за дождя его волосы как обычно начинали завиваться, что всегда раздражало его и сейчас подливало масло в огонь. И вот бунтарь уже был у указанного адреса. Как оказалось, отличник жил в небольшом съёмном частном доме, что немного удивило кудрявого. Он громко постучал в дверь, уже не в силах терпеть это мучительное ожидание, и через несколько минут увидел в пороге заплаканного и помятого, но так горячо любимого парня. На нём была та самая толстовка, которую он давал Хорхе тем вечером после кино, позаботившись о нём, а тот лишь вспылил, наговорил много грубостей и неблагодарно кинул вещь ему под ноги... Открыв нежданному гостю входную дверь, пьяный промолчал и отвернулся, топчась на месте. Как только Хорхе закрыл за собой, то мигом накинулся на заплаканного парня с крепкими, выражающими поддержку и любовь объятиями. Брюнет не ожидал такого поворота событий, но конечно же ответил взаимностью. Молча, они простояли так пару минут, после чего младший слегка отстранился от пьяного, держа его за плечи и смотря прямо в глаза. Гарай никогда не мог себе представить, что когда-нибудь всё обернётся именно так, и в это мгновение он будет стоять перед пьяным и зарёванным Бэнжи. По щёкам старшего одиноко стекали слёзы, и Хорхе аккуратно и заботливо вытер их.       - Ну, а теперь покажи мне, сколько ты выпил? - мягко спросил кудрявый.       - Ааа, нуууу, да не особо то и много, - засмущавшись, протянул хрипловатым голосом Бенджамин. Парни прошли в комнату, и гость увидел творящийся там беспорядок. Кучки одежды были разбросаны то тут, то там, пустые бутылки хаотично лежали на полу, и некоторые были даже разбиты. Хорхе понял, что брюнет выпил далеко не немного, и он приехал к нему в нужный момент. Гарай решил привести его в чувство.       - Может, стоит выпить что-нибудь кроме алкоголя? - деликатно спросил он.       - Наверное... - тихо ответил Бэнжи.       - Я сейчас, - сказал младший и отправился на поиски кухни. Бунтарь заварил им чай и вернулся в комнату к парню. Тот сидел на кровати, скрестив ноги и нервно ёрзая ладонями. Выглядел Крол дико помотанным и морально выжатым. Хорхе включил ночник, располагающийся прямо около хозяина дома, протянул ему чашку сладкого тёплого чая и присел рядом.       - Бэнжи, что произошло? Я виноват в этом? - спросил он.       Из глаз пьяного лишь вновь потекли слёзы, и он, стыдясь этого, закрыл лицо руками и даже начал всхлипывать. Кудрявый лишь тихонько обнял его, уткнувшись лицом в плечо, и обоим уже было всё понятно — никто уже не сомневался в своих чувствах друг к другу. От младшего веяло искренней любовью и теплотой. Бенджамин вытер рукавами свитшота своё сырое лицо, обнял того в ответ ещё сильней и робко прошептал:       - Хорхе, кажется, я влюблён в тебя...       Теперь на мокром месте были и глаза Гарая, но только от того, что он был очень рад этому признанию и растроган. Такого ему ещё никто не говорил. Но признаться в взаимных чувствах он не осмелился.       - ... и я рассказал сегодня об этом родителям, - сказал Крол, отодвинувшись от кудрявого.       - Что?! Серьезно? И как они отреагировали? - внезапно выпалил гость, удивленно вытаращив глаза на Бэнжи, но тут же опомнился и взял себя в руки, - Извини, глупый вопрос. По твоему виду всё и так понятно, - сказал парень с грустным лицом.        Старший рассказал любимому абсолютно всё: и то, как задели его слова Хорхе тем вечером, и то, как прошёл разговор с семьей на следущий день после ссоры. Гарай же многократно извинялся за то, что так сильно задел Бенджамина, и рассказал, что переживал из-за этого не меньше его. Когда они наконец разобрались с этим и забыли произошедшее, то начали обсуждать, как же теперь поступать отличнику в ситуации со своими родителями.       - А мне, кажется, крупно повезло. Мои, к счастью, не гомофобы и относятся к этому нормально. Я конечно не обсуждал это с ними, потому что не доводилось случая, чтоб у меня вообще были чувства к кому-то, но пару раз слышал их разговоры на эту тему, - рассказывал кудрявый.       - Ну и хорошо, - ответил Бэнжи и, вспомнив про то, что мама названивала ему весь день, взял телефон в руки. На экране была куча пропущенных.       - Давай не сейчас, хорошо? - младший аккуратно взял мобильный из рук брюнета, - Во-первых, вы оба попадётесь друг другу под горячую руку, а во-вторых, ты до сих пор под алкоголем, и тебе сперва нужно отрезветь для таких разговоров. Бенджамин покорно согласился, доверяя эту ситуацию Хорхе, и принялся допивать свой уже давно остывший чай, про который он напрочь забыл. Гость тем временем решил прибраться в комнате, не доверяя это дело до сих пор пьяному брюнету.       Толком привести обстановку в порядок Гараю так и не удалось. Когда он в очередной раз наклонился, чтобы поднять следующую вещь, то неожиданно почувствовал плавное касание вдоль своей спины. Бэнжи, начиная с поясницы, медленно провёл по нему ладонью и встал прям перед ним. Кудрявый от такой неожиданности резко поднялся, и почти в этот же момент их губы соприкоснулись. Он опешил и, немного оттолкнув пьяного, в шоке уставился на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.