ID работы: 8680430

Взгляд карих глаз

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
krplnq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 209 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
POV Jorge       Моё сердце ушло в пятки. Я полностью растерялся, отстранился и ответил:       - Бенжи, ээээ, не мешай пожалуйста, мне надо прибра...       - Ты что, против? - он приставил указательный палец к моему рту, заставляя меня замолчать, ухмыльнулся и, обхватив моё лицо ладонями, снова прикоснулся к моим губам. Я невольно ответил взаимностью на этот поцелуй. Внутри начало бушевать, и я был готов прыгать от переполняющих меня чувств. Всё тело покалывало от страха, но в то же время пронзало мурашками с ног до головы от удовольствия. Первый поцелуй? Неужели это происходит? И даже сейчас, когда мы оба уже поняли, что наши чувства друг к другу взаимны, я не мог поверить в происходящее.       Откровенно говоря, я изначально считал всё полной бессмыслицей и не верил ни ему, ни самому себе. Казалось, что я впервые мог держать всё в своих руках. Но разве так бывает? Неужели судьба и вправду может так резко и бесповоротно сменить свой курс?       Всё должно было случиться именно так? Похоже, что да. Хотя было довольно странно, что мы всё время взаимно презирали друг друга, а сейчас уже впервые целовались. Это были испытания ради того, что происходило в данный момент? Ради дальнейших отношений?... Но нет, загадывать я не хотел. Обычно, когда возлагаешь определённые надежды на будущее, это всё плохо заканчивается, а сейчас я был впервые в своей жизни по-настоящему счастлив и хотел остановить время, чтобы вдоволь насладиться этим моментом. Наши губы медленно и чувственно ласкали друг друга, его ладони потянулись к моей макушке, а я в свою очередь обнял его за талию и, начиная возбуждаться, притянул вплотную к себе. Бенжи слегка схватил меня за волосы, потянувшись вниз рукой вдоль моего торса, но резко остановился.       - Просто доверься мне, хорошо? - прошептал он, смотря мне прямо в глаза, и повалил меня на кровать.       Спустя секунду я уже оказался под ним и не стал сопротивляться происходящему. Да мне даже и не хотелось, и я решил послушать его, доверив ему себя и своё тело. Он начал медленно покрывать мою шею поцелуями. Места от его губ оставались влажными, и поэтому я очень четко ощущал его горячее сбивчивое дыхание. Кажется, он не собирался останавливаться и начал целовать всё интенсивнее, а после и вовсе оставлять большие алые засосы. Я постепенно начинал сходить с ума. POV Benji       Я на столько завёлся, что снял с Хорхе футболку и продолжил задуманное. Так как я сидел на нём, то начал чувствовать, как у него вставал. Ммм, ему нравится. Я неторопясь провёл языком по его ключицам, от чего Гарай затаил дыхание, после медленно передвинулся ему на колени и начал расстёгивать его ширинку. Я заметил в глазах парня то ли смущение, то ли страх. Любимый стеснялся, но я дал ему понять, что всё под контролем и бояться нечего - легко чмокнул его в губы и шепнул на ухо «не переживай, всё в порядке». Потом я начал медленно стягивать с Хорхе штаны, поглаживая низ его живота, чтобы он расслабился. Когда тот остался в одних трусах, я сразу словил его возмущеный взгляд, ведь это было нечестно - он был в нижнем белье, а я всё ещё в одежде. Именно это заставило его тоже действовать. Руки парня оказались на моём ремне и он неспешно расстегнул его. Я шустро слез с него, что бы снять свои джинсы и попутно свитшот. Ну вот, мы квиты - теперь и я почти обнажен. В ту же секунду я нежно и протяжно поцеловал Хорхе, вновь давая понять, что всё хорошо. Потом я начал поглаживать его член через одежду, отчего он издал тихий продолжительный стон. Продолжая делать это интенсивнее, я в какой-то момент пустил руку под его трусы и, поняв, что доставляю ему истинное удовольствие, начал стягивать их со своего бунтаря. Хотя, в данный момент кто ещё из нас был таковым? Усмирил называется... Когда я расправился с ними, то ласково провел рукой по его пенису, дразня Хорхе. Потом мне пришлось собрать слюну в ладонь, чтобы ему было комфортнее и приятнее. Я взглянул на него чтобы удостовериться в том, что он готов, и в ответ Гарай смущённо кивнул, дав своё согласие. POV автор       Когда Бэнжи взял член Хорхе в руку и начал делать характерные движения, второй прогнулся в спине и закатил от наслаждения глаза. Спустя какое-то время страсти накалялись, и старший решил идти дальше. Он начал слегка полизывать головку пениса, потом взял ее в рот и начал делать круговые движения языком. Гарай уже не мог сдерживать свои стоны и дал волю эмоциям. Брюнет был доволен собой, и взял член в рот полностью. Младший весь изводился и, схватив Бенджамина за волосы на макушке, начал двигать его голову взад-вперёд. Того это завело ещё больше, и он, очень стараясь и делая аж горловой, довёл парня до конца. Хорхе издал завершающий громкий стон и, отпустив Бэнжи, тут же расслабил своё тело и начал жадно глотать воздух, восстанавливая своё дыхание. Зачинщик всего этого процесса плюхнулся рядом с кудрявым, нежно целуя его в ухо и шею. POV Jorge       Это было нечто... Хоть мне было дико стыдно и неловко, я всё-таки переборол себя, впервые доверившись в плане таких вещей кому-либо, — а тем более самому Бенджамину Кролу — и просто наслаждался моментом. Он, доведя меня до оргазма и не сказав ни слова, прилёг рядом со мной вплотную, прикрыв нас одеялом, закинул мне на торс руку и приобнял. Кажется, это лучшая ночь в моей жизни. Я никогда не думал, что просто лежать в кровати с любимым человеком и чувствовать то, как он лениво прижимает тебя к себе, то, как иногда ласково чмокает то в макушку, то в щёку, могло заставить меня чувствовать себя настолько хорошо. В этот момент я просто был счастлив. Наконец-то, блять, счастлив. За всю свою жизнь я ни разу до этого дня не узнал этого, как оказалось, до боли приятного и щемящего чувства, переполняющего тебя с ног до головы такой эйфорией, что казалось, я был способен взлететь ввысь прямо сейчас. И вообще, этот вечер и эта ночь поменяли абсолютно всё. Разве после такого Бэнжи стал бы играться мной? Но сейчас он всё-таки был под действием алкоголя, хоть его уже почти отпустило. Я решил не терзать себя снова сомнениями и открыто поговорить с ним об этом.       - Это всё произошло только потому, что ты пьян? - осторожно спросил я.        - Ты сейчас серьезно? - любимый неприятно удивился и стукнул меня по груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.