ID работы: 8680430

Взгляд карих глаз

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
krplnq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 209 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
POV автор        - Я никогда бы и не подумал, что такое произойдёт именно сейчас и именно с тобой. Воспоминания о том, какие плохие отношения были между нами раньше, заставляют меня сомневаться во всём. В твоей искренности и честности, в твоих чувствах ко мне... Извини, но мне действительно трудно принять это..       - Слушай, Хорхе, - перебил его старший и тяжело выдохнул, - сейчас ты максимально странный, даже после того, что произошло. Я тебя не понимаю. Ты действительно считаешь, что я настолько дибил? Да, мы с тобой недолюбливали друг друга, но по-моему за последние несколько дней это именно я стараюсь показать то, что отношусь к тебе уже совсем иначе, и делаю первые шаги тебе навстречу. Почему бы не ответить взаимностью? Ведь ты сам прекрасно понимаешь, что тоже влюблён в меня, но не хочешь забыть прошлое и крепко вцепился в него зубами. Тебе уже и вправду настолько трудно открываться людям? Хорхе задели эти слова и он понял, что своими загонами всё только усложняет, и ему было нечего ответить. Бенжи заметил то, что младший нагрузился, и сказал, смотря тому прямо в глаза:       - Меня это тоже огорчает, ведь мы оба знаем, что наши чувства взаимны, но ты всё равно продолжаешь талдычить одно и то же. Я уже сто раз понял, какой я был раньше ублюдок по отношению к тебе. Осознал, что вёл себя пиздец как глупо, даже не пытаясь пропустить мимо себя плохие сплетни одноклассников по поводу твоей личности. До меня дошло, что твоё грубое поведение было лишь защитной реакцией, а я так и не додумался узнать, какой ты на самом деле, за что виню себя и искренне сожалею. Кудрявый задумчиво отвёл глаза, и Бенжи чувственно чмокнул его в губы.       - Я обдумал всё и поменял свое представление и мнение о тебе, даже родителям рассказал о том, что у меня появились чувства к некому Хорхе Гараю... И ты ведь прекрасно знаешь, как это было неистово трудно. Это было самым смелым решением в моей жизни. И после этого мать сказала, что я не её ребёнок. Сейчас же я, прислушиваясь к тебе, не отвечаю на ее звонки. Что ещё необходимо сделать для того, чтобы ты поверил мне? - голос старшего начинал дрожать. POV Jorge       Блять, Гарай, что за хуйню ты творишь?       - Эээ, не знаю... - сказал я, растерявшись и не обдумав это, на что Бэнжи лишь отвернулся от меня и уткнулся лицом в подушку. Теперь я абсолютно не знал, что делать, и это сейчас пугало меня больше всего. Пытавшись собраться с мыслями, я услышал, как Крол начал шмыгать носом. Молодец, снова его довёл, кретин! Оперевшись на локоть, таким образом немного нависая над парнем, я второй рукой потянул его в свою сторону. Бенджамин покорно повернулся ко мне. Увидев его сырые и пустые глаза, я понял, что поступаю как полный мудак, постоянно расстраивая его.       - Прости, - медленно протянул я, - я никогда не состоял в отношениях с людьми и не понима...       - Мы вместе? - перебив меня, резко сказал Бэнжи.       Я понял, что ляпнул немного не то, что собирался сказать, но, увидев загоревшийся взгляд отличника, не стал отступать.       - Ну, наверное.. Да? - переспросил я, подняв брови.        - Ваааау! Это будут мои первые отношения с парнем, - воодушевлённо ответил Бенджамин и заулыбался.       - Да, и мои тоже. Вообще первые отношения, в принципе, - промямлил я, задумчиво уставившись в потолок.       - Хорхе, вот на счёт этого вообще не парься. Всё, что требуется от тебя - доверять мне и больше не ворошить прошлое. Хорошо? - весело сказал любимый и повис над моим лицом в ожидании ответа.       - Да. Дав своё согласие, я понял, что теперь моя жизнь перевернётся вверх дном. Мне предстояло многое побороть в себе, но ныне я был готов к кардинальным изменениям ради Бэнжи, наших с ним отношений и себя. POV автор       Бенджамин на радостях расцеловал младшему всё лицо, отчего оба искренне засмеялись. В это мгновение парни были поистине счастливы, наконец-то разобравшись с недопониманиями друг друга. Ещё некоторое время они разговаривали о всяких мелочах, и в какой-то момент Крол резко упал в сон, словно младенец. Хорхе понимал, что любимому требовался здоровый отдых после всего случившегося в этот насыщенный день, поэтому умышленно не стал заводить на утро будильник. Подумав, что за один пропущенный день в школе отличника не отчислят, а ему самому в свою очередь терять было в принципе нечего, он обнял сзади старшего и, прильнув щекой к его спине, наконец-то уснул. POV Benji       Было где-то около 11 утра, а мы с Хорхе всё ещё сладко спали. Но тут сквозь сон я услышал, как открывается входная дверь, и меня начала охватывать паника, так-как ключи от этого дома были не только у меня... Блять, это мама. Если вчера мне удалось избежать разговора с ней, просто не отвечая на звонки, то сейчас я точно труп. Мало того, что моя комната была в ужасном виде и усеяна пустыми и даже разбитыми бутылками от алкоголя, я ещё и лежу с парнем в кровати. Реакция матери будет бесценной. Ну, понеслась. Сильно пихая Хорхе, я начал будить его, а тот только отмахнулся рукой и пробормотал:       - Бэнжи, дай поспать. Я и так будильник не заводил, чтобы мы выспались...       - Блять, Гарай, моя мать приехала! - я агрессивно, но шёпотом ответил, разворачивая его к себе.       - Ага, учебная тревога? - любимый наконец распростер глаза и, улыбаясь, чмокнул меня в подбородок и продолжил что-то говорить, но я резко зашушукал, закрывая его рот. Он, видимо услышав приближающийся к комнате топот ног, выкатил глаза. Такого страха, как в этот момент, мы оба давно не испытывали. Всё, что мы успели сделать - это прикрыться одеялом.       Дверь открылась, и некто, сделав только пару шагов и споткнувшись об опустошенную бутылку, резко остановился. Хорхе зажмурил глаза, а я осторожно повернулся и увидел своего отца. Папа?! Что он тут делает? Он смотрел на нас то ли с недоумением, то ли с грустью, которая в свою очередь перемешивалась с яростью. Гарай уже давно очухался и с интересом выглянул из-за моего плеча, наблюдая за этой картиной. Отец не сдвинулся с места и непоколебимым голосом сказал:       - Бэнджамин, что это? Это - это что? Бардак в комнате или Хорхе?.. POV автор       - Па, я могу всё объяснить, - уверенно ответил Крол.       - Я и не сомневаюсь, куда ты денешься? - в тот же миг взгляд отца упал на Хорхе, который выглядел так невинно и больше напоминал сейчас испуганного ребёнка. - Выйди, пожалуйста, с комнаты. Не будем напрягать разборками молодого человека.       Они вышли в коридор. И первое, что сказал мистер Крол, это было:       - Я немедленно жду объяснений! Что это за пустые бутылки, ты пил? Что за парень? - он, выжидая ответов, уставился в гневе на своего сына.        - После таких слов мамы я был не в состоянии продержаться без алкоголя весь оставшийся день. Да и без его поддержки тоже... - Бэнжи отвёл взгляд на комнату.       - Это тот самый Хорхе?!       - Да, пап, это именно он. Мой одноклассник. И ныне парень, - очень напряженно ответил сын, в страхе ожидая реакции отца.       - Боже, и как это понимать?.. - отец схватился рукой за лоб и начал мельтешить по коридору, смотря в пол. - Но он выглядит как четырнадцатилетний мальчик, я надеюсь, ты не педоф...       - Пап! Нет. И даже если ты мне не веришь и Хорхе кажется тебе таким маленьким - ему в любом случае не меньше 16, так как мы учимся вместе, - перебил Бенджамин. - Всё в порядке.       - Мы это ещё обсудим. Кстати говоря, об учёбе. Я здесь, потому что мне позвонили со школы и сказали, что ты сегодня не явился в школу, - отец сделал паузу, - и потому что мама в психбольнице, - его взгляд помутнел.       - Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.