ID работы: 8680466

Жестокий мир?

Слэш
NC-17
В процессе
276
автор
NickSol бета
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 237 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Николай быстрым шагом шёл к вокзалу. Он хотел побыть один, но не потому что не хотел видеть Гилберта, а потому что понимал, что зол и может наговорить того, о чем потом пожалеет. То, что он увидел, этот поцелуй...Конечно, это не повод расставаться. Коля доверял Гилберту, просто это было так неожиданно, так больно, что Брагинский повел себя как ревнивый идиот. Сейчас им стоило побыть отдельно друг от друга. Коля хотел остыть и успокоиться, добраться до дома и завтра встретиться с немцем, все спокойно обсудить и помириться. Город был чужой и незнакомый, но это бодрило русского. Он любил незнакомые города, хоть и плохо ориентировался в новом месте. Карта на телефоне показала короткий путь через пустынный переулок. Коля уверенно свернул с основной улицы, даже не задумываясь о том, какой опасности себя подвергает. -Эй, парень, подожди! Звонкий голос заставил Брагинского обернуться. За ним шёл тот парень из отеля, который поцеловал Гилберта. Коля сжал руки в кулаки и нахмурился. Впервые ему настолько сильно захотелось просто кинуться в драку. -Чего тебе? – Прохрипел Коля с отвращением глядя на зеленоглазого мужчину. -Гилберт уверен, что ты умен, несмотря на возраст, но только что ты доказал обратное. Николай услышал шум позади себя, но не успел среагировать. Он увидел злобную ухмылку на лице парня, а затем голову пронзила жуткая боль. Захрипев он упал на землю. Голова закружилась, а в глазах потемнело, но он не отключился, попытался встать, только вот ноги дрожали и не слушались. -Крепкий. – Как сквозь вату донеслось до его слуха, - Еще раз врезать? Он поднял голову, но не смог разглядеть второго мужчину, перед глазами все плыло. Он мог лишь слышать противный надтреснутый голос и отчаянно цеплялся слухом за него, что бы не потерять сознание. -Он нам живой нужен. – Донеслось в ответ, - Подгоняй машину, без лишнего шума. Послышались шаги, а затем последовал удар с ноги в живот и смех. Николай согнулся и захрипел. Он не понимал, что нужно этим людям, но знал, что ему необходимо выбраться любой ценой. Парень из отеля подошёл ближе и присел. Вероятно он хотел что-то сказать, но Коля резко кинулся на него. Гилберт каждые выходные тренировал его, учил драться и защищать себя и сейчас это пригодилось. Гудящая голова сильно усложняла задачу, но руки сработали на автомате. Он сжал горло парня и резко нажал большим пальцем на кадык. Тот явно не ожидал такой прыти от раненого парнишки, поэтому не успел оттолкнуть. Захрипев он упал и схватился за горло. Брагинский с трудом поднялся и пнул его прямо в лицо. Мужчина мгновенно отключился, но Николаю некогда было рассуждать жив он или мертв, поэтому он, оперевшись на стену, поплелся к оживленной улице, но шум машины заставил его испуганно замереть – со вторым он не справится, но это просто не было сил. Николай привалился к стене и зажмурился. Голова горела, он едва мог пошевелить руками и ногами, не то чтобы драться с кем-то. Накатило отчаяние. -Мелкая сука! – Услышал он перед резким толчком, - Я тебе голову оторву! Упав он простонал, с трудом оставаясь в сознании. Он не знал, что с ним сделают, вероятно, похитят и…убьют? Потребуют выкуп? Изнасилуют? По щекам покатились слезы, пока мужчина связывал ему руки и тащил в машину, грязно ругаясь. Резкий визг тормозов заставил Николая зажмуриться. Громкий звук отозвался острой вспышкой боли в голове. Похититель отпустил его и снова начал ругаться. -Я убью тебя! – Разъяренный голос Гилберта пробился в сознание Николая. В следующую секунду немец буквально влетел в похитителя. Завязалась драка. Бальшмидт умел драться и умел очень хорошо. Коля даже завидовал его подготовке и старался подражать в этом. За несколько ударов мужчина упал на землю и теперь не шевелился. Николай почувствовал облегчение и, наконец, потерял сознание. Очнулся он в отеле. В номере Коля был один, но в ванной шумела вода, значит Гилберт рядом. Эта простая мысль вызвала слезы у Коли. Он разрыдался как ребёнок - от страха, от боли, от чувства благодарности, от бесконечной любви к Бальшмидту, от стыда за свой побег. Весь этот шквал эмоций вылился в тихую истерику. Коля просто неподвижно лежал и плакал, даже не пытаясь себя сдержать. Хуже всего ему было от мысли, что он действительно сильно испугался, хотя никогда не считал себя трусом. Выдохнув, Николай осторожно сел, понимая, что ему нужно успокоиться. Голова жутко болела и кружилась, однако, раз они не в больнице – ничего страшного с ним не будет, все таки Гилберт в этом разбирался. Шум воды прекратился и через пару секунд дверь ванной открылась. Гилберт расстегивал окровавленную рубашку, но увидев, что Коля пришёл в себя, он замер. -Малыш, что ты творишь? – Севшим голосом произнес немец, - Я мог потерять тебя. Боль в глазах Бальшмидта заставила Колю испытать еще больший стыд, как и синяки на его лице. Если бы он не ушёл, ничего бы этого не было. Слезы снова покатились по бледным щекам. - Прости...про-с-с-ти....- Заикался Брагинский, тщетно пытаясь стереть слезы. Гилберт сел рядом с ним и осторожно обнял. Прикосновениями он мог успокоить лучше, чем словами. -Что это все значит? – Прошептал Николай, успокоившись. -Долгая история. – Устало произнёс немец и нежно поцеловал его в лоб, - Как ты себя чувствуешь? -Не очень. – Коротко ответил Николай, - Меня хотели похитить? -О, малыш…- Гилберт сжал его ладони, - Я не знаю, как тебе все это рассказать.

***

-Прости, Ваня. Брагинский зажмурился, он не верил собственным глазам. Перед ним, стыдливо нахмурившись, стоял его бывший начальник. -…я ничего не понимаю. – Промямлил абсолютно растерянный Иван, - Ты?... -Прости. – Протянул Феличиано и быстро смахнул слезу, - Я… -Я вспомнил! – Внезапно произнёс Брагинский, - Что ты подлил мне в воду?! -Снотворное. – Коротко ответил второй мужчина, - Очень сильное, здорово отшибает память. Иван опустил голову. Он все вспомнил. От Олега Ваня шёл пешком до какого-нибудь ресторанчика. Жутко хотелось пить и есть – сказывался стресс, но неожиданно ему посигналил незнакомый автомобиль. Ваня остановился, а когда опустилось окно, улыбнулся. В машине сидел Феличиано. Они довольно неплохо общались, итальянец был дружелюбен ко всем своим сотрудникам. Они разговорились, затем бывший начальник предложил подвезти, Иван не стал отказываться, он доверял этому человеку, но по дороге попросил заехать в магазин за водой. На что итальянец с улыбкой протянул ему прохладную бутылку. Это было последнее воспоминание. -Прости. – Снова прошептал Феличиано. -Мне не нужны извинения. – Хмуро произнес Ваня, - Я хочу знать, что происходит. -Франциск, он имеет право знать. – Произнес итальянец. -Уходи. – Коротко ответил мужчина, - Ты сделал все, что было необходимо. - Ты обещал, что он не пострадает. – Варгас испуганно задрожал. -Уходи! Дернувшись, итальянец резко развернулся и быстро ушёл. Франциск снова посмотрел на Ивана и улыбнулся. -Хочешь знать, что происходит? Иван молча кивнул. Мужчина прикрыл глаза не секунду, а затем заговорил. С Людвигом они были знакомы уже очень давно. Бонфуа не имел своего собственного бизнеса, но он был прекрасным аферистом - помогал развиваться молодым и перспективным бизнесменам, но только тем, у которых был приличный стартовый капитал. Франциск брал этот капитал, развивал идею, строил успешный проект, благодаря связям с криминалом, а затем просто отбирал этот бизнес, да так, что к этому невозможно было подкопаться. Такой же лёгкой целью ему показался Людвиг. Все шло по стандартной схеме и в тот момент, когда француз собирался перейти к основной части схемы, к нему в дом ворвался вооружённый человек. Бальшмидт каким-то образом узнал о его планах, и без колебаний велел своим людям убрать его. Франциск едва смог избежать смерти, его спасло то, что при нем тоже было оружие. После этого Бонфуа пришлось скрыться, убежать в другую страну. В Италию. В Италии пришлось начинать все с чистого листа. Через старого знакомого он познакомился человеком, который обрабатывал богатых и успешных, с альфонсом Антонио. Антонио был одним из самых умелых аферистов на его памяти. С лёгкостью втирался в доверие, умел расположить к себе, влюбить в себя, мог играть нежного и глупого паренька, сгоравшего от страсти к выбранному объекту. Этот самый объект ему выбирала местная криминальная верхушка, которая не брезговала никакими способами заработка. Франциск быстро нашёл свое место в этом преступном сообществе - торговля людьми, сексуальное рабство. Клиентов с подобного рода желаниями было много и Бонфуа мог удовлетворить любое требование - парень, девушка, совсем юные, старые, любой внешности, национальности, даже...дети. Заработанные деньги шли на слежку за Людвигом и его окружением. Очень скоро Франциск узнал про клинику Гилберта, про то, как разбогател Людвиг. Это вызвало зависть и злость, поэтому план мести созрел быстро. Франциск знал, что пытаться свести Людвига с Антонио – глупо, младший Бальшмидт никогда не показывал хоть малейшей заинтересованности в любовных утехах, а вот Гилберт… Антонио без раздумий согласился на эту аферу. Смеялся, что хоть где-то пригодится его медицинское образование. В Германию они вернулись втроем. Франциск, Антонио и….Романо Варгас, его "возлюбленный". Едва ли их отношения можно было считать за любовь, они оба любили лишь деньги, но Романо был внуком очень влиятельного человека, на которого они работали, поэтому отказать было нельзя. Жизнерадостный, постоянно смеющийся Антонио с лёгкостью влюбил в себя сдержанного немца. Франциск злорадно наблюдал за тем, как счастлив Гилберт, как заваливает возлюбленного подарками и деньгами, но с большей радостью он наблюдал за тем, как Антонио, после проведённого времени со старшим Бальшмидтом, резвился с Романо. -Что Гилберт тебе сделал? – Прервал рассказ Ваня, - Тебя хотел убить Людвиг. -Убить человека очень просто. – Спокойно отозвался мужчина, - А вот сломать его…Уничтожить его мир и окружение – это нечто совершенно иное, это уже похоже на месть. Иван едва заметно вздрогнул. Появилась явная мысль, что он сегодня не умрет, но его ждёт нечто гораздо страшнее. Франциск продолжил. У троицы был чёткий план – добиться того, чтобы Гилберт отдал клинику под управление испанца, но неожиданно для всех вмешался Людвиг. Одному Богу известно, как на фото частного детектива не попал Франциск, но попали Антонио и Романо. Денег они получить не смогли, как планировали, но, для начала, разбитое состояние Гилберта вполне устроило Франциска. Тем не менее, денег у парней не осталось, они жили на деньги Романо, поэтому было решено вернуться в Италию, там заработать и подумать, что делать дальше. Парни уже знали о планах Франциска отомстить Людвигу и были не против помочь другу, тем более это сулило выгоду. Так прошло несколько лет, за которые Франциск успел прилично разбогатеть, поэтому было решено действовать. В Берлин он хотел ехать один, но Романо собрался навестить брата, который резко выделялся из их семейства, жил тихо и мирно, держал уютное кафе и преступности предпочитал готовку. Несмотря на это Романо любил брата и не желал прерывать общение. Феличиано же пытался избегать нечестно на руку брата. После приезда они сразу отправились в кафе. Феличиано встретил их с улыбкой, но в глазах читалась настороженность. Едва ли кто из них знал, какие последствия будет иметь их приезд сюда. Когда они уже собирались уходить, в кафе зашёл Людвиг. Троица едва успела накинуть капюшоны на головы, пока цепкий взгляд немца не уловил их. Хотя брату Феличиано особо нечего было бояться- Людвиг видел его лишь на фото, мельком. Романо сразу же позвал брата и стал выяснять, как часто Людвиг приходит сюда. Наивный Феличиано рассказал им все, что знал, зачем приходит Людвиг и ради кого. Франциск ещё тогда запланировал похищение, но этому кое – что помешало. Во-первых, Ваню охраняли и очень хорошо, Бальшмидт об этом позаботился - вооружённые парни около кафе, недалеко от дома, сопровождение по дороге домой и на работу. Во вторых…случилось непредвиденное – Романо слишком увлёкся наркотиками, настолько, что Феличиано сообщил обо всем деду и было решено отвезти его обратно в Италию на лечение. Антонио, конечно, возвращался с ним. Франциск, едва сдерживая злость, все таки решил помочь другу, но ситуацию с Иваном и Людвигом держал на контроле. Именно поэтому кафе продали немцу. Так пошёл ещё один год. И вот, только сейчас план удалось реализовать. Когда Франциск закончил рассказ его лицо так и светилось самодовольством, словно он сделал что-то великое, а не просто похитил невинного человека. -Да, Людвиг не святой, - Тихо произнес Иван, - но и ты жалок. -"Жалок"? – Мужчина ухмыльнулся, но в глазах, словно раскаленная лава, плескался гнев, - Он хотел убить меня! -Ты хотел отнять его бизнес! – Рассердился Ваня, - Чего ты ожидал в ответ? Брагинский видел, что его похититель уже на грани и может сорваться в любую секунду, но, к счастью, этого не произошло. В разбитое окно влетел шум машины. Франциск улыбнулся. - Соскучился по младшему брату? -…Что?! – Иван дернулся с такой силой, что верёвки едва не лопнули, - Только посмей тронуть Колю, я убью тебя, ты понял?! -Он очень милый, хотя характер у него скверный. – Бонфуа отошел к двери, - Но…поверь моему опыту, таких, дерзких, особенно любят, с ними веселее. А на Николая нашёлся покупатель, он любит молодых мальчиков, которых нужно ломать для подчинения...Черт, ты даже не представляешь, как грубо этот извращенец будет трахать твоего маленького братишку. От шока Ваня не сразу понял, что имел ввиду Франциск, но потом задергался в бессильной злобе, не сдерживая слез. Он порой думал о старшем брате, как о преступнике, но Олег был просто ангелом в сравнении с этим монстром. Неужели им всем уготовано что-то настолько страшное, неужели Людвиг ничего не сможет сделать? Ведь если они объединятся с Олегом… -Только быстрее, прошу… - Лихорадочно шептал Иван, - Людвиг, пожалуйста…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.