ID работы: 8680466

Жестокий мир?

Слэш
NC-17
В процессе
275
автор
NickSol бета
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 237 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Олег недовольно завозился услышав звонок. Он не хотел вылезать из тёплой постели, но еще больше ему не хотелось выпускать из объятий Мэтта. -Ответь. – Мягко произнёс Джонс, - Вдруг что-то важное? Брагинский на это только вздохнул и дотянулся до телефона. -Да? Мэтт вздрогнул от того, как резко Олег вскочил. -Буду через 15 минут. – Взволнованно произнёс Брагинский и принялся одеваться. -Что такое? – Обеспокоено спросил Джонс. -Ваню похитили. – Отрывисто ответил Олег, не переставая метаться по комнате, - Мне нужно встретиться с Людвигом. -Боже, что? – Мэтт тоже принялся одеваться, - Я поеду с тобой! -Ни в коем случае! – Олег замер, - Ты останешься здесь, я попрошу Людвига прислать кого-нибудь из его людей сюда, чтобы ты был под охраной. -Но…- Попытался возразить Мэтт. -Прошу!..- Олег постарался сделать голос не таким требовательным, - Что-то произошло, я должен быть уверен, что ты в безопасности. Мэтт кивнул, решив, что Брагинский прав и не стоит лезть в то, что он не понимает. Олег благодарно улыбнулся и нежно поцеловал его на прощание, после чего ушёл. Стараясь не поддаваться волнению Джонс решил попытаться связаться с братом, но телефон был выключен. Мэтту показалось это странным, ведь Ваня внёс залог, значит Альфред должен быть на свободе, неужели не нашёл минуты связаться с ним, сообщить где он? Вся ситуация сильно пугала, хоть Джонс и старался держать себя в руках, предчувствие чего-то ужасного не покидало его.

***

Людвиг едва мог держать себя в руках. В ушах все ещё стоял звук удара и болезненный стон Ивана. Воображение без остановки подкидывало картинки того, что там могло происходить, как сейчас страдает Иван. Это все доводило его до состояния слепой ярости. А ярость мешала адекватно думать, выстроить план действий, в одного он точно не сможет справиться, но Гилберт и Олег уже скоро должны были приехать. Прошлое не должно было так внезапно ворваться в его жизнь, Людвиг был уверен, что Франциск мёртв и не мог представить, что когда-то давно его обманули. Но злость за это ни шла ни в какое сравнение с тем ужасом и яростью, которые он испытывал, переживая за Ивана. Бальшмидт только позволил себе немного успокоиться, поверить в то, что все будет хорошо, почувствовал себя счастливым. Стоило лишь немного расслабиться и жизнь подкинула очередное испытание, проверку на прочность. Выдохнув, Людвиг налил себе виски, что бы хоть как-то себя занять. Входная дверь резко распахнулась и через несколько секунд на кухню забежал взволнованный Олег. -Кто это сделал? – Прохрипел Брагинский, глаза его сверкали яростью, - Чего они хотят? -Сложно сказать. – Отрывисто произнёс немец, - Что может хотеть человек, которого я пытался убить и не позволил отобрать мои деньги? -Так этот ублюдок не мёртв? – Олег мигом сообразил о ком речь, - Чьи же кости я тогда нашёл год назад? -Я не знаю. – Бальшмидт пожал плечами, - Плевать. Что нам делать? -Как-то ты подозрительно туго соображаешь. – Брагинский едва ли не зарычал, - Едем туда и убьём всех. Людвиг никак не мог взять себя в руки. Ярость внезапно сменилась обострённым чувством безысходности. Он никак не мог принять решение, как поступить, цена ошибки была бы слишком высока. -Отправь кого-нибудь ко мне домой, - Брагинский нахмурился, вспоминая Джонса, - Мэтт там один, не хочу, чтоб с ним что-то произошло. Людвиг кивнул и позвонил охране, отдавая распоряжение. Олег хотел ещё что-то сказать, но его прервали появившиеся Коля и Гилберт. Старший Брагинский выругался и кинулся к побитому брату. -Коля! – Олег ласково сжал его плечи, - Боже, Коленька, как ты? -Плохо. – Хмуро ответил младший и тяжело выдохнул, - Кажется, мне нужно в больницу. -Сейчас, малыш. – Гилберт нежно улыбнулся, стараясь оставаться спокойным, - Возьми необходимые вещи и тебе отвезут в клинику. Поникший Николай лишь кивнул и пошёл в свою комнату. -Что происходит? – Наконец, спросил Гилберт, - Какого черта, опять?! -Хватит пустых обсуждений. – Резко ответил Олег, - Адрес у нас есть, едем. -Я что, один здесь адекватно соображаю?! – Вспылил Гилберт, - Ивана похитили, но при этом похититель спокойно называет адрес, куда мы должны приехать, вам не кажется, что это подозрительно? -Франциск хочет денег? – Неуверенно протянул Людвиг и потерянными глазами глянул на брата, - Ты ведь знаешь нашу с ним…ситуацию. -Брат, приди в себя, наконец! – Старший Бальшмидт терял терпение, - Это ловушка! Вани там нет, Франциска там нет! Пока мы летели на самолете я кое с кем связался и мне удалось получить информацию, которая вас не порадует. Олег и Людвиг переглянулись. Было страшно, до невозможности, до ужаса, до желания закричать, но им ничего, не оставалось как попытаться держать себя в руках. -Все это было спланировано, а началось вообще много лет назад. Франциск, Антонио и его мерзкий любовник – это одна шайка, цель которой - ты, Людвиг. Они собирались ещё и Колю похитить, и все это задумано, чтобы… - Гилберт запнулся, слишком тяжело было такое произносить вслух, - чтобы продать их в рабство, это то, чем сейчас занимается Франциск. -Нет! – Людвиг швырнул в стену стакан, - Черт бы его побрал! Я его своими руками задушу! Олег молча смотрел в одну точку, на нем лица не было. Гилберт на секунду прикрыл глаза. Очевидно, старый дом – ловушка, а Ваня находится где-то в другом месте и чтобы выяснить где, нужно время, но есть ли оно у них? Мелодия звонка на телефоне Людвига заставила вздрогнуть всех троих. Номер не определился и старший Бальшмидт немедленно ответил и поставил на громкую связь, хоть и боялся услышать самое страшное. -Здравствуйте, Людвиг? – Раздался мелодичный дрожащий голос. -Да, кто это? -Феличиано Варгас, вы меня помните, мы с вами… -Простите, у меня сейчас нет времени. – Прохрипел Людвиг и хотел было сбросить вызов. -Нет, прошу выслушайте! Я знаю, где Ваня!

***

Иван с ужасом смотрел в коридор, ведущий к двери, куда только что вышел его похититель. Он так боялся, что сейчас приведут Колю, что дыхание срывалось. Он мог все пережить, только бы не тронули его брата. И вот послышался скрип открываемой двери, но, на счастье русского, Франциск появился один, раздражённый и недовольный. -Повезло твоему братцу, - Похититель усмехнулся, - что ж, придётся поменять на тебя планы, немного. Ты ведь у нас тоже можешь сойти за строптивого характерного мальчика? А за твою внешность, я даже цену могу повысить. Ваня постарался успокоиться. Нельзя поддаваться панике, нельзя впадать в отчаяние, надо собраться с силами и постараться выбраться из этого. -Твой покупатель скоро будет здесь, - Франциск ласково погладил его по щеке, - а Людвиг ничего не сможет сделать, он будет совершенно в другом месте, приедет не один – его компаньонов убьют, но он будет жить. Жить и мучиться от того, что не смог никого спасти. От накатывающего ужаса сдавило лёгкие. Глупо было надеяться, что похититель назвал тот адрес, где они находятся. Иван в бессильной злобе задёргал руками, пытаясь распутать веревки. Франциск снисходительно наблюдал за его попытками. Он был счастлив, ведь его месть, наконец-то свершится. Снова послышался шум подъезжающей машины. Брагинский зажмурился, сдерживая слезы, он должен быть сильным, ещё ничего не произошло, у него есть шанс спастись, только нужно быть внимательным, не упустить его. Через несколько минут в дом зашёл мужчина средних лет и впился холодными глазами в Ивана, оценивающе рассматривая его. -Он старше. – Процедил неизвестный и нахмурился, - Мы договаривались о другом. -Да, - Франциск расплылся в самой заискивающей улыбке, - старше, не намного. Но вы посмотрите на его внешность. Брагинский все-таки не смог сдержать слез. Его рассматривали и оценивали, словно бездушную куклу, словно он не был живым человеком. От этого нападало отчаяние. -Красивый. – Согласился мужчина и властно продолжил, - Оставь нас, я хочу сначала оценить товар, прежде, чем платить. -Как скажите, господин Эдельштайн. Франциск быстро вышел, оставляя их наедине. Иван задрожал и отвернулся, стараясь не смотреть на того, кто такими жадными глазами осматривал каждый сантиметр его тела. Мужчина подошёл к нему ближе и заставил поднять лицо на себя. Ваня подивился тому, что в глазах напротив он не видел никаких эмоций, кроме чего-то темного, страшного, чего-то, что он не видел даже в глазах Людвига. Ваню передернуло от ужаса и отвращения, когда мужчина провёл носом по его волосам, вдыхая его запах. -От тебя пахнет страхом, - Он едва заметно улыбнулся, - мне нравится. Чужие руки осторожно, изучая, скользили по его плечам, шее, заставляя зажмуриться, чтобы хоть как-то отстраниться от происходящего. Тонкие пальцы прошлись по губам Ивана и послышался тихий вдох. Брагинский дёрнулся, чем вызвал злость у мужчины. Пощечина было ожидаемой, но тем не менее, болезненной, сильной. Брагинский почувствовал привкус крови – неизвестный разбил его губу. -Тебя нужно дрессировать. – Мужчина покачал головой, - Но не здесь, разумеется. -Отпусти меня. – Потребовал Ваня, - Меня будут искать, а у тебя будут огромные проблемы. Мужчина засмеялся и достал из кармана шприц и…Героин? Ваня дёрнулся, он ни с чем бы это не перепутал после Олега. -Я увезу тебя в другую страну. – Неизвестный быстро развёл героин и наполнил шприц. – Сначала я тебя научу слушаться, а потом станешь приносить мне прибыль, за час с таким, как ты, можно ставить приличную сумму. Иван задрожал. Ему хотелось кричать, вырываться, но его словно парализовало. Разум отказывался воспринимать происходящее. Его ведь не смогут найти в другой стране, никто ему не поможет. Мужчина надел перчатки и почти заботливо обработал место укола спиртом. Иван попытался дёрнуться, но все было тщетно. -Вот так. – Мужчина убрал шприц, - Скоро тебе станет хорошо. Через несколько часов повторим. Обычно хватает 2-3 дозы, чтобы ты хотел ещё и ещё. И вот тогда тебе придётся очень постараться, чтобы получить желаемое. А теперь, прошу меня простить, я должен оплатить свою покупку. Мужчина ушёл в другую комнату, откуда доносились голоса. Ваня почувствовал как по его телу разливаются странные ощущения. Он сопротивлялся этому как мог, но, естественно, это не дало никакого эффекта. Чувство эйфории накатило так внезапно, что Ваня удивленно охнул и засмеялся. Перед глазами все поплыло, но ему стало так хорошо, так тепло, словно он лежал летним днём под жарким солнцем. Стало плевать, что его похитили, держали связанным, ему просто было так здорово, как ещё никогда не было за всю его жизнь. Он снова засмеялся и расслабленно откинулся на спинку кресла, отдаваясь во власть наркотика, не осознавая, что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.