ID работы: 868050

Мечта или жестокая реальность

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А что я могу поделать? Уйти из дома? И где мне потом жить? У папы? Много раз так хотела сделать, но всегда меня что-то останавливало. АХ ДА! Я не хотела бросать маму одну с Филом. Если я уйду, кто будет заботиться о ней и о брате? Ох…как же я устала! Устала от такой жизни!! -Господь, подари мне другую судьбу!- я вскинула голову вверх и развела руки. Отлично! Он всё равно меня не услышит! Толку то! Я сижу в своей комнате и пытаюсь делать уроки, но на самом деле тупо размышляю о своей жизни. За окном идёт то ли дождь, то ли мокрый снег. Природа сегодня не в духе. Листки календаря испаряются. Проходят дни, недели и месяцы. Время близится к новому году. Ох, как же мне не хватает зимнего чуда. Новогоднего волшебства. Так, ладно. Ну эти уроки в сраку! Всё равно завтра последний день учёбы! Включаю ноутбук, захожу в социальные сети: твиттер и фейсбук. Куча писем от друзей. (Через некоторое время) Ну и устала я сегодня, хотя ещё 17:00. Компьютер я выключила недавно, просто, глаза заболели и голова. Лежу на кровати и смотрю в потолок. Чувствую, что в кармане джинсов вибрирует телефон. Ох, кажется, я знаю, кто это. -Да, мам. -Доченька, я не успеваю, сходи за братом. -Но я… -Всё, я потом перезвоню, у меня совещание.- она отключилась. Ааааа!! Я свихнусь скоро! Бесит-бесит-бесит! На улице ведь дождь, ДОЖДЬ, мать его!! Но делать нечего, придётся ехать. Беру телефон, наушники и деньги. Переодеваюсь в другие джинсы, сверху надеваю синий свитер. На ноги- сапожки, на шею- шарф, а сверху ещё и куртку. Накидываю капюшон на голову и выхожу из дома. Закрываю дверь, наушники в уши, в телефоне мои любимые песни и всё, я в своём мире. Выхожу из подъезда, и в лицо ударяет поток холодного воздуха смешанного со снегом. Всё-таки снег, а не дождь. Да тут метель, блять! Факфакфак!! ААААА….НЕНАВИЖУ ВСЕХ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.