ID работы: 868050

Мечта или жестокая реальность

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дохожу кое-как до остановки. Стою, блять, и жду этот грёбанный автобус. Ничего не видно, но, кажется, на улице людей мало. Ну конечно, какой дурак выйдет в такую погоду из дома? АХ ДА! Не дурак, а ДУРА- и ей явлюсь Я! Спустя несколько минут, замечаю знакомый огонёк и номер 64. НУ НАКОНЕЦ-ТО! Автобус останавливается, я захожу, покупаю билет, и сажусь на сидение в самом конце салона общественного транспорта у окна. В автобусе сидят трое человек, не считая меня. Пожилая парочка у входа и один парень недалеко от меня. Он сидит лицом в мою сторону, и прожигает меня взглядом. Фыркнув, я снова отворачиваюсь к окну и прибавляю звук на телефоне. Всё, я ушла в свой мир. Начинаю мечтать о новой жизни. Когда я закончу школу, затем университет, устроюсь на роботу, буду жить отдельно, у меня появится НОРМАЛЬНЫЙ парень и всё такое. А вообще, я планирую свалить из этой страны. Ну, только тогда, когда заработаю достаточное количество денег. Куда-нибудь, в Европу, Англию или Великобританию, всё равно! Но тут до старости я не останусь! Почувствовав движение на соседнем сидении, я повернула голову и дёрнулась от испуга, вернее от неожиданности. Русоволосый парень с голубыми глазами смотрит на меня с хитрой улыбкой. ЧЁРТ! Это же тот парень, что сидел недалеко от меня и пялился. Оооох….я вижу, что его губы шевелятся. Я закатила глаза и вытащила один наушник. -Чем могу помочь?- холодно спросила я. -Как на счёт прогулки под луной?- спросил он всё с той же улыбкой. -Не интересует.- бросила я и встала со своего места, так как не очень приятный мужской голос объявил следующую остановку. О, как раз-таки моя. Вовремя! Чувствую на себе взгляд парня, но не поворачиваюсь в его сторону. Я стаю около выхода и жду, когда этот чёртов автобус доедет до остановки. Транспорт останавливается, двери медленно открываются, и я вылетаю на улицу, предварительно накинув капюшон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.