ID работы: 868050

Мечта или жестокая реальность

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Что пугает в общественном транспорте, так это общество. (Час спустя) Наконец-то мы дома. Брат сидит и кушает, а я зависаю в интернете. Захожу на Facebook. О…новый запрос на добавление в друзья. Хм…Jordan Bonfim. Окей, буду тренировать английский язык. -АННА!- закричал мой брат. Я поворачиваю голову в его сторону. -Что? -Давай crazy-crazy. Издав усмешку, я кивнула головой в знак согласия. И мы начали петь. Ну, вернее, я пела, а брат пел только те слова, которые знает (большими буквами выделены те слова, которые пел мой брат): LET'S GO CRAZY, CRAZY, CRAZY till we see THE SUN I know we only met but let's pretend IT'S LOVE AND NEVER, NEVER, NEVER STOP for anyone Tonight let's get some and live while WE'RE YOUNG Ну а что вы хотите? Ребёнку 3 года. Он всегда поднимает мне настроение, когда начинает петь эту песню. Убрав тарелку за Максимом(так зовут моего брата), я вернулась к компьютеру и увидела новое сообщение. Оно от Jordana Bonfima. (Три дня спустя) ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ!! Сегодня новый год. Нет, я люблю праздники, когда не встречаю их в компании своего отчима. Опять он выпьет и начнётся. ТАК! ЛАДНО! Кстати о моём новом знаком на Фейсбуке…мы очень подружились. Общаемся целыми днями. Парень живёт в Колумбии. Он наполовину англичанин, а на другую половину испанец. Джо с семьёй переехал туда из Лондона. Странно. Хотя это он объясняет тем, что его отцу предложили другую работу. Разговариваем мы на английском. Хотя, я увлекаюсь испанским, хожу на дополнительные, но владею им не в совершенстве. Кстати, красивый язык. Мне нравится. (Спустя 2 месяца) Ну, что сказать? Новый год мы справили нормально. В 00:30 я пошла гулять с друзьями, лишь бы дома не сидеть. Оказывается, был скандал….да я же ВАНГА, как знала. А теперь о самом главном…Я- ДУРА! Да! Я на протяжении 2-х месяцев и 3-х дней БОЛЬШАЯ ДУРА.За 2 месяца я очень сблизилась с парнем, разговаривая с ним то по скайпу, то переписываясь в фейсбуке. НУ НЕ ДУРА, А? Сколько раз себе говорила, что нельзя думать всерьёз о человеке, которого не видела в живую. Джо(Jorgean Bonfim) приглашает меня в Колумбию, а именно- в Богота. И я вот пока думаю, соглашаться или нет. Мне кажется, меня не отпустят. ДА О ЧЁМ Я?! Меня даже в лагерь одну не пускают, не то что за границу! ОООХ! Джо сказал, что у него есть сестра, которой 12 лет, и что она тоже фанатеет от группы One Direction, а ещё у неё есть 2 билета на их концерт. Я ей завидую. Концерт 25 апреля….может и мне сходить на него, если поеду в Богота?? Всё равно нужно с мамой говорить. А для разговора, нужно подходящее время, настроение и всё такое. Охххх! Хоть бы мама отпустила. Такой шанс упускать ОЧЕНЬ обидно. Может эта та самая новая жизнь, о которой я просила Господа? Да, пожалуй. Ну ладно, завтра я точно спрошу у мамы про это всё, а теперь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.