ID работы: 868050

Мечта или жестокая реальность

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

20 апреля. Республика Колумбия. Город Богота. Время 7:00.

-НА НАС НАПАЛИ! ВСТАВАЙ! ГОЛУБИ АТТАКУЮТ! ААААА!!- с этими криками дверь в «мою» комнату с силой распахнулась, от чего ручка ударилась о стену и издала звук хлопка. -ААА! СПАСАЙ КЕВИНА!- а вот с такими словами я вскочила с кровати. И так девка( то бишь я), с взлохмаченными ото сна волосами, стоит с широко распахнутыми глазами около окна в коротких шортиках и маечке и, озираясь по сторонам в испуге, натыкается на девочку, которая умирает со смеху, держась за живот своими ладонями. -Каково чёрта?- слетает с моих губ. - Майя, она же…спит- в комнату влетает Джо. На последнем слове его голос затихает. Он сначала смотрит на меня, затем на свою сестру, потом поднимает взгляд снова на меня и смотрит непонимающим взглядом. -Она...уже...проснулась.- с перерывами между глубокими вдохами, говорит Майя. Девочка пытается успокоиться, но снова взрывается от смеха, посмотрев на меня. -Майя!- чуть прикрикнул мой друг. -Эм,- метнув взгляд на часы, которые стоят на прикроватной тумбочке, я пришла в недовольство,- разбудите меня часиков через пять.- сладко протянула я, зевнув, и, плюхнувшись обратно на кровать, укрылась одеялом. -Дорогая, иди собираться.- ласково проговорил мой друг. После его слов дверь закрылась, и наступила долгожданная тишина. Мои губы расплылись в довольной улыбке, а воображение начало выдумывать идеальную жизнь. -Просыпайся.- пропел веселым голосом Джо у меня над ухом. Улыбка пропала, брови опустились к переносице, а картинки в моей голове исчезли. Я лишь укрылась одеялом с головой и легла лицом к окошку. Кровать слева от меня слегка прогнулась под массой тела брюнета. -Вставай.-убирая с моей головы одеяло, прошептал парень. В ответ от получил "мычание" и несильный удар в грудь локтем. -Хеей!- начал возмущаться друг,- Я тебя сейчас с кровати скину. С моей стороны никакой реакции. -Оболью холодной водой; включу жесткий рок на полную; выброшу все твои вещи,- начал перечислять свои коварные планы по устранению моего сна Джо, но не увидев с моей стороны никаких действий, он усмехнулся и протянул: -Ну лааадно. А ты знаешь, чем я занимался на этой кровати? Его игривый тон толкал только в одном направлении, в направлении 18+. И как только это прояснилось в моем сонном мозгу, я подпрыгнула на кровати и каким-то образом свалилась на пол, больно ударившись копчиком. -Твою мать...- проныла я, разлепив свои глаза и растирая место ушиба. Парень залился хохотом на кровати, прикрыв глаза ладонью. -Ты сама напросилась.- увидев моё выражение лица, выпалил парень и выставил перед собой руки. -О, нет, мой милый друг, это тебе не поможет.- я сощурила глаза и тень улыбки, коварной улыбки, отразилась на моём лице. Хочешь поиграть? Ну так мы поиграем. Я запрыгнула на кровать и нависла над Джо. Хоть улыбка и пропала с его лица, но глаза парня засверкали ярче. Мои руки скользнули по его телу и остановились на боках. Вопросы, смятение, желание и похоть- читается в его глазах. Даже забавно. Я читаю его, как раскрытую книгу. Вот только он не может меня читать и предугадывать мои действия, что, конечно же, отлично. Пальцы рук сжимают кожу брюнета, и мой коварный план пришёл действие. -НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!- громкий хохот наполняет комнату. -Ты сам напросился.- передразниваю его я, продолжая щекотать. Но издевалась я над ним не так уж и долго, всего-то пару секунд, за которые парень взял себя в руки и схватив мои кисти, прижал их к своей грудной клетке. Я получается свалилась на друга, но Джо перевернул нас, и теперь он оказался сверху. Я перевожу взгляд на парня и попадаю в плен шоколадных глаз. -Тебе пора собираться.- охрипшим голосом говорит он. -Куда?- моя грудная клетка то высоко поднимается, пытаясь дотронуться до парня, то опускается, вдавливая меня в кровать. Лицо брюнета оказывается в нескольких сантиметрах от моего. -Увидишь.- глаза сверкают, на лице лукавая улыбка и ямочки на щеках. Джо встаёт с кровати и поднимает меня следом за собой. -В месяц раз мы всей семьёй выезжаем загород на выходные. Так что собирайся, у тебя есть 30 минут, потом спускайся на кухню завтракать. – напоследок сказал Джо, перед тем, как выйти из комнаты. Мои мысли до сих пор в огромном комке, который я тщательно пытаюсь распутать. Да уж, от близости этого парня, голова кругом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.