ID работы: 868050

Мечта или жестокая реальность

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
[ Pov Джо] Позавтракав, все вышли из дома, кроме меня и отца, потому что мы зашли в гараж. Забросив свою сумку в багажник машины отца, я подошёл к своему «коню». Дверь автоматически открывается, и папа выезжает на автомобиле. Выкатив из гаража свой мотоцикл, я перебрасываю одну ногу через сидушку и завожу мотор. [Pov Анабель] Я с Шарлоттой и Майей стоим на крылечке дома. Вот из гаража выезжает автомобиль и останавливается напротив нас. Услышав рёв мотора мотоцикла, я начала искать его источник и увидела, как следом за машиной мистера Бонфима из гаража выезжает Джо на железном коне. Остановившись и поставив одну ногу на землю, парень снимает свой шлем и устремляет свой взгляд на меня. На его лице сияет улыбка, глаза блестят, и немного кудрявые волосы колыхаются на ветру. Качнув головой в сторону мотоцикла и подмигнув мне, Джо снова одевает шлем и протягивает другой в мою сторону. Это гад до сих пор молчит. Ну сколько можно? После того, как он вышел из моей комнаты ранним утром, парень не проронил ни слова. Ну ладно, прокачусь с тобой. Посмотрев на Шарлотту и увидев на ее лице одобрительную улыбку, я забросила сумку с вещами в автомобиль Роджера и подошла к своему другу. Сделав нахальное выражение лица, вырываю шлем из рук брюнета, который усмехается моим действиям, одеваю его и сажусь сзади парня. Джо заводит мотор, и мы отъезжаем первыми. Сначала, я пыталась держаться за само сидение, но после того, как чуть не свалилась, решила держаться за парня. Стрелка спидометра постепенно движется вправо. Мало машин, больше места, скорее даже больше свободы. Я лишь сильнее прижимаюсь к парню. Ветер мчится к тебе на встречу, развевая волосы. В душе чувство полёта и какого-то облегчения. Странный сегодня предстоит денёк. [Pov Джо] Утро, свежий воздух, стрелка на спидометре подбирается к 200 км/ч, тепло её тела. Свобода. Наконец-то я могу привести все свои мысли в порядок....и чувства тоже. Зачем я вообще всё это делаю? Для чего предложил ей поехать со мной на мотоцикле? Я едва сдерживаю себя, когда она слишком близко. Разве было такое, чтобы охотник влюблялся в свою жертву? Конечно же нет. Не в моей компетенции заводить с ней отношения. Чёрт! Почему я вообще об этом думаю? Скоро всё наладится. Скоро всё это закончится. Скоро её заберут... [Pov Автор] Молодые люди мчатся по дороге вдоль леса, рассекая собой воздух. Девушка прижавшись щекой к спине парня и замкнув в замок руки на его торсе, пытается продумать свою жизнь в родном городе. "Что будет со мной, когда я вернусь в Москву?"- не раз задавалась этим вопросом Анабель. Действительно, что её ждёт? Этот вопрос остаётся без ответа. Зеленоглазая вдруг раскинула руки в разные стороны и громко-громко про себя крикнула: "Хочу остаться здесь навсегда!". Когда руки девушки перестали обнимать парня, Джо сразу вернулся на землю. Это действие вывело его из раздумий и мечтаний в реальность. Брюнет через плечо посмотрел на Анну. -Лучше держись,- прокричал Джо чтобы Анабель услышала. Девушка раскрыла глаза и вновь прижалась к парню. Через 20 мнут молодые люди прибыли до нужного места и у кареглазого зазвонил телефон. Оставив русоволосую ждать остальных членов семьи, Джо отошёл в сторону, чтобы ответить на вызов. [Pov Джо] -Я слушаю. -Это хорошо, что ты меня слушаешь, мальчик,- раздался надменный голос моего босса,- Где девушка? -Она со мной. -Отлично. Я уже в Богота. Устрой мне с ней встречу. -Мы выехали за пределы города. -И что это, мать твою, значит?!- чёрт! Он начал злиться. -Не доезжая до города Мельгара посреди леса находится отель « El Reposo». -А, отлично. Ты молодец. Вечером я буду там. От тебя требуется устроить случайную встречу.- начальник сбросил вызов, не дав мне ответить. Чёрт! Это не должно было случится так рано! -Джо!- за спиной раздался голос Анабель,- Ты идёшь? Я обернулся и увидел светящиеся счастьем зелёные глаза девушки. Рядом с Анной стоят отец, мать и сестра. Это в последний раз. Я откажусь от этой работы! Даю слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.