ID работы: 868050

Мечта или жестокая реальность

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
[Pov Анабель] -Энн, ты идёшь?- открыв дверь в мою, вернее нашу с Майей, комнату, спросил Джо и замер. Я стою перед большим зеркалом и пытаюсь застегнуть замок на цепочке. -Ты великолепно выглядишь.- говорит парень, подходя ближе. -Спасибо, ты не поможешь?- с немного покрасневшим лицом от только что сделанного комплимента, спрашиваю я, глядя на парня через зеркало. -Да, без проблем. Его вечно холодноватые пальцы коснулись моей кожи от чего пошли мурашки. Быстро разделавшись с замком, парень развернул меня за плечи и осмотрел с ног до головы и обратно, остановив взгляд на моих ключицах. -Красивый кулон. Машинально схватившись за украшение, я улыбнулась, вспоминая бабушку. Золотой кулон прямоугольной формы с выбитыми цветочками сверху и снизу, а по середине красуется бабочка, выложенная из маленьких камней. Он приносит мне удачу, чувство свободы и полёта. Странно, как одна маленькая вещица может изменить настроение. -Идёшь?- спрашивает брюнет и подставляет мне локоть. -Ага.- отвечаю я, обхватывая предплечье парня. Недлинное зелёное платье подчёркивает цвет моих глаз, волосы просто распущены и от природы слегка завиваются кончики, макияжа минимум: маленькие стрелки и карандаш для губ персикового цвета, на ногах чёрные балетки, на правой руке браслеты- как это похоже на меня. Никаких каблуков, ни туши, ни ярких теней…эх…может стоит что-то поменять? Пффф, неееет! -Недалеко от сюда есть клуб.- говорит парень, открывая входную дверь отеля. Мы садимся на его байк и выезжаем на трассу. Через некоторое время мотоцикл паркуется около здания, на котором висит неоновая вывеска красного цвета с надписью «Клуб Дьявола». Отличненько начинается вечер, а название прям подбадривает, ага. Около входа собралась целая толпа людей. Охранник, конечно же, не пускает лиц младше 20-ти лет. -А ты уверен, что мы пройдём?- спрашиваю я друга, слезая с мотоцикла. -Не сомневайся.- кидает Джо и с хитрым взглядом и лёгкой ухмылкой направляется к входу. -Привет, Джек. -Какие люди, сам Джо Бонфим. – парни обмениваются фирменным приветствием с помощью комбинаций рук, и Джек пропускает нас в клуб под недовольные возгласы компании молодых людей, которые, видно, давно пытаются попасть внутрь. Как только мы зашли в здание, мне в нос ударил резкий запах алкоголя и сигарет. Музыка играет на полную громкость, что аж чувствуешь, как всё твоё тело пульсирует в такт. -Пойдём к столикам.- кричит мне в ухо друг и, схватив меня за руку, направляется на второй этаж. Протискиваясь между тусовщиками, от которых несёт спиртным вперемешку с потом, мы поднялись по ступенькам и подошли к самому дальнему столику, окружённому угловым диваном. За ним уже сидит компания молодых людей, и, кажется, Джо их знает. Осмотрев всех присутствующих, я натыкаюсь взглядом на парня, сидящего в самом углу. -Анабель, знакомься, это мои друзья: Ди, Мэри…- начал знакомство Джо, но мой слух отключился, меня сейчас волнует молчаливый парень, сидящий в тени. Он кого-то напоминает, но кого…? До этого смотрящий в свой телефон брюнет поднимает голову и устремляет свой взгляд на меня. И тут всё встало с ног на голову. Его кудри и зелёные глаза не оставили никаких сомнений, это действительно Гарри Эдвардс Стайлс. Тот самый знаменитый певец, из-за которого замирают сердца у миллионов девушек. И он сейчас сидит и смотрит на меня? Нееет! Я не верю в это! Но это реально, он здесь! Я готова провалиться сквозь землю или наброситься на него с объятиями и поцелуями. ЧЁРТ! -Энн!- крикнул Джо и пощёлкал пальцами у меня перед глазами. -Очень приятно познакомиться! – на автомате говорю я и мило всем улыбаюсь, наконец оторвав взгляд от зеленоглазого. -Садись, тут есть местечко для тебя.- сказала девушка с серыми глазами и короткими красными волосами. -Спасибо. – говорю я и сажусь. Напротив меня, тоже на край диванчика садится Джо. Чёрт! Что же мне делать. Боковым зрением я вижу, что брюнет всё ещё смотрит на меня. Почему я не могу так же в открытую пялиться на него?! Дурной запах, духота, громкая музыка и присутствие Гарри Стайлса – из-за этого мне становится невыносимо, желудок сводит, пальцы рук и ног холодеют, в висках пульсирует… Не выдержав, я встаю из-за стола, под недоуменные взгляды сидящих рядом. -Мне нужно позвонить.- вру я и ищу глазами табличку с надписью «WC». ОПА! Бинго! Быстрым шагом я дохожу до туалета, влетаю в него и кидаюсь открывать окно. Свежий и слегка прохладный воздух с улицы немного остужает моё разгорячённое тело и успокаивает. Но вихрь мыслей до сих пор вертится в моей голове. «Какого хрена? Может мне всё же показалось? Это не может быть он! НЕТ! Я обозналась! Чёрт!»-только это сейчас и занимает мои мысли. Джо не может знать Гарри Стайлса! Нет, нет, нет и ещё раз НЕТ! Он бы мне сказал. Дверь в туалет открывается и передо мной оказывается главный герой моих мыслей. НЕТ! Я не обозналась…опять кровь забурлила в венах и поднялась температура тела….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.