Часть 19
26 декабря 2013 г. в 19:58
-Оу, прости, я думал, что это мужской туалет.- говорит он охрипшим голосом и закрывает за собой дверь на замок.
Что?? Я в мужском сортире? Чтооо?
-А, это мужской туалет? Чёрт, я не заметила.- мой голос дрожит от нервного состояния.
Парень усмехается, оглядывает меня с ног до головы и отвечает:- Да ничего.
Он подходит к раковине и начинает мыть руки, смотря на меня через зеркало, висящее на стене перед умывальником. А я как завороженная наблюдаю за ним.
-Давно знаешь Джона?
-Я?
-А здесь есть кто-то ещё?- в его сощуренных глазах я вижу только лёд. От его голоса веет холодком. Что-то тянет внизу живота, и это не из-за радости или удовольствия, как обычно бывает, это из-за чего-то другого, противоположного....от неприятного чувства: предчувствия беды и ощущения опасности. Но с чего бы это? Почему внутри меня зарождается страх?
-Давно.- отвечаю я стальным голосом. Взяв себя в руки, я подхожу к двери, поворачиваю замок, открываю дверь и выхожу из туалета.
-Я с тобой не договорил.- чья-то рука схватила меня за предплечье и потянула назад.
-Хэй!- шиплю я и вырываюсь.
-Спокойно,- ледяным тоном произносит брюнет и отпускает меня,- я, просто, хочу поговорить.
-А мне как-то уже не хочется.- честно признаюсь я и жалею об этом. Глаза парня заметно потемнели,дыхание стало тяжёлым, тело напряглось. Но в миг его убийственный взгляд сменяется игривым, губы расплываются в полуулыбке, и правая бровь взлетает вверх.
-Может, ты хорошенько подумаешь?- в голосе чувствуется капля веселья.
-Может.- я пожимаю плечами, разворачиваюсь и быстрым шагом направляюсь к столику.
Сев на своё место, смотрю в ту сторону откуда пришла и не вижу там зеленоглазого, осмотрев весь этаж, я замечаю кудрявую голову за барной стойкой. Что-то мне это не нравится...
-Ты чего так долго то?- дотронувшись до моего плеча, спросила девушка с красными волосами. Чёрт, не помню её имени, ну и ладно, всё равно я этих людей больше не увижу.
-Не могла дозвониться.- говорю я и перевожу взгляд на Джона. Увидев мой испепеляющий взгляд, парень опускает глаза и утыкается в свой телефон. Вот же кхм-кхм!
-Ваш заказ.- К нам подошёл официант с подносом и поставил стаканы на стол. Все сразу же накинулись на алкоголь кроме меня и Джо.
-Можно мне яблочный сок?- обращаюсь я к официанту.
-Ahora trae(сейчас принесу).- ответил он и ушел. Эм...испанский? Не, ну логично, я же в Богота. Я откинулась на спинку дивана, скрестила руки на животе и запрокинула правую ногу на левую.
-Хей, Анабель, ты чего не пьёшь?- послышалось справа от меня, и я автоматически повернула голову на звук. Сначала я увидела чёрные джинсы, но когда подняла взгляд выше моему взору предстал зеленоглазый с надутыми губами.
-Как-то не хочется.
Парень фыркает, сдвигает Джона и садится на его место: напротив меня.
-А вот мне хочется- пробубнил Стайлс и, взяв стакан с виски, сделал глоток.
-Ваш сок, сеньорита.- Зак(так написано на бейджике)поставил передо мной сок, мило улыбнулся и ушел.