ID работы: 868050

Мечта или жестокая реальность

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

«Клуб Дьявола». Республика Колумбия

Время всё идёт и идёт, а обстановка не меняется. Друзья Джо веселятся: некоторые напились и ушли танцевать, а другие всё еще пьют. Гарри разговаривает с Джоном, попивая виски. А я сижу, подперев лицо кулаком и рассматриваю присутствующих. "Почему я до сих пор здесь?"- спросите вы, но я не смогу дать ответа на этот вопрос. Меня что-то держит, не даёт уйти. Наверно, я всё-таки жду каких-нибудь действий со стороны Джо или Гарри...Но у всех людей есть точка кипения, и у меня она очень скоро. -Можно с Вами потанцевать?- вернувшись из размышлений в реальность, я увидела, что около столика стоит парень с голубыми глазами и волосами медного цвета. Его чёлка убрана назад, глаза блестят от избытка алкоголя в организме, щёки красноватые от высокой температуры тела, и улыбка как у чеширского кота. -Она не танцует.- грозно кинул Стайлс. -Я не с тобой разговариваю.- отвечает голубоглазый. Я смотрю то на кудрявого, то на только что пришедшего парня и не пойму, что происходит. -Ты сейчас вообще говорить не сможешь!- злобно шипит брюнет и подрывается со своего места. О, МАТЕРЬ БОЖЬЯ! Я вскакиваю вслед за Гарри и встаю перед голубоглазым. Что вообще нашло на Стайлса?! А на меня? Чё это я прикрываю этого парня собой? -Отойди!- рычит Гарри и пытается обойти меня. -Успокойся, ладно?- я выставляю перед собой руки для защиты. -Так ты идёшь танцевать?- руки голубоглазого легли на мои бёдра. Гарри и Джо это заметили и озлобились ещё больше. Мне хочется развернуться и треснуть этого нахала, но, сама не ожидая от себя, я поворачиваюсь к голубоглазому и отвечаю :- Да. -Сядь!- рявкнул Стайлс, что я аж подпрыгнула на месте,- Ты никуда с ним не пойдёшь! Сердце бешено забилось,и в крови забурлил адреналин. Что мне делать?! Так и хочется вывести кудрявого. -А я тебя не спрашивала.-говорю я с прищуренными глазами и хитрой улыбкой на лице. Разворачиваюсь и быстрым шагом направляюсь на танцпол, голубоглазый идёт следом, держа меня за руку. Сзади послышался какой-то грохот, но оборачиваться и видеть разъярённого Стайлса мне не хочется. Что же я делаю? Но уже поздно что-то менять. DJ сделал звук на полную...в клубе играет припев песни " We Own It"(2 CHAINZ & KHALIFA, Wiz ), и моё тело само начинает двигаться в такт.Мы вышли на середину танцпола, я начала медленно двигать бёдрами, голубоглазый обхватил моё тело сзади и подстроился под танец. Вокруг нас столпились люди, они визжат, кричат, свистят и одновременно двигаются под музыку, глядя на нас. Мы двигаемся как одно целое, складывается такое впечатление, что мой партнёр по танцу знает каждое моё следующее движение. Песня закончилась и наш звёздный час тоже. Фух.... -А ты неплохо танцуешь.-говорит голубоглазый, когда мы отошли к диванчикам, чтобы не мешать другим. -Спасибо, эм... -Стив. -Приятно познакомиться, Стив. А я Анабель. -Взаимно. Может хочешь выпить? -Не откажусь. -Тогда посиди здесь, а я быстро.- парень направился на второй этаж, а я плюхнулась на диван. [Pov Harry] Да что она себе позволяет?! Какого хрена она пошла танцевать с этим придурком? Ааа, сука! Он её ещё лапает! -Я его сейчас на куски разорву.- слетает с моих губ. -Успокойся. Она же специально.- говорит Джо и делает глоток виски. -Я тебя не спрашивал! Джон заткнулся и уткнулся в свой стакан. Опа! Какие люди! Что этот придурок делает один у бара? Где же Анабель? Ему дают два коктейля, парень оборачивается по сторонам и, убедившись, что за ним никто не наблюдает, достаёт из кармана маленький пакетик с таблеткой внутри. Что за хрень?! Он её кидает в стакан с оранжевой жидкостью и уходит вместе с напитками. ЧЁРТ! ВОТ ЖЕ СУКИН СЫН! Я встаю и иду следом за этим парнем. Спрятавшись за стеной я наблюдаю, как он подходит к Анабель и отдаёт стакан с оранжевой жидкостью. Так и знал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.