ID работы: 868050

Мечта или жестокая реальность

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Только я дёрнулся с места, чтобы хорошенько навалять этому мудаку, как путь мне преградила рыжеволосая девушка с веснушками на щеках. -Потанцуем, красавчик?- она облизывает и прикусывает свою нижнюю губу так сексуально, что меня это почти заводит. Я бы с ней поигрался, если бы не одно дело с Анабель. -Извини, детка, я сейчас занят. В следующий раз.- подмигнув рыжеволосой, я обхожу её и направляюсь к диванчикам, но там уже никого нет. ЧЁРТ! Куда они делись?! [Pov Анабель] Поблагодарив Стива за напиток, я выпила за раз пол стакана сока, так как мне очень жарко. -Слушай, а ты местная? У тебя странный акцент...- с улыбкой спрашивает парень. -Нет, я не из этой страны. -Отлично.- усмехается Стив. -Что?- только и успела сказать я до такого, как перед глазами всё поплыло. [Pov Автор] Разум девушки помутнел, она перестала контролировать свои действия и что-либо понимать. Подхватив падающее тело девушки, парень довольно ухмыляется и направляется в сторону чёрного выхода, где его уже ждёт машина. -Мы куда-то идём или мне кажется?- кое-как пробубнила Анабель,собрав последние никчёмные остатки своих сил, но не получила ответа на свой вопрос. Кое-как дойдя до нужной двери, пробираясь сквозь толпу молодёжи, Скоту преградили дорогу. Тёмная фигура встала перед выходом, не давая пройти. -Далеко собрался?- разъярённый голос человека, стоявшего напротив, дошёл до ушей Скота. -Тебе какое дело?- почувствовав неладное, голубоглазый отступает назад, но натыкается на парня, в глазах которого пылает огонь ярости. -Зачем тебе девушка?- Бонфим выходит из тени и показывает своё лицо, на котором гримаса злобы. -Джо?- подаёт голос девушка, приподняв голову и прищурив глаза. Она очень пытается сосредоточиться и заставить свой мозг работать, но у неё ничего не выходит. В её мозгу сейчас творится что-то непонятно, что-то смешанное, что-то невообразимое, создаётся ощущение, что мозги Анабель просто пропустили через мясорубку, и сейчас эта кучка пытается приобрести подобие былой формы. -Всё хорошо, Энн.- как можно более спокойно и внушающе произносит друг девушки. -Отпусти её.- раздаётся низкий хриплый голос кудрявого парня, который еле сдерживает себя, чтобы не врезать голубоглазому. [Pov Harry] -Может договоримся?- нервно усмехается парень и делает провальную попытку уйти в сторону. Краем глаза я замечаю, как Бонфим показывает, что я должен поймать девушку, когда он толкнёт этого мудака. Слегка кивнув, я обращаюсь к парню, чтобы отвлечь его. -Отдай её мне, и ты останешься жив.- говорю я медленно, и Джо использует это время с умом: разогнавшись, он толкает парня плечом. Голубоглазый от неожиданности разводит руки, и тут в действие вступаю я. Быстро среагировав, мои руки хватают девушку. Джо припирает парня к стене в углу, где нет людей, и наносит удар кулаком в живот. Я перевожу взгляд на девушку, которая висит у меня на руках с запрокинутой головой. Кажется, она отключилась, чёрт! Ну, может это и к лучшему. [Pov Анабель] -Чёёёрт!-хрипло простонала я, когда еле-еле открыла глаза.Что за херня? Перед глазами летают пирожные и шарики разных цветов. Я сошла с ума, да? Как же хреново! Голова просто трещит, котелок не варит, а тело все болит. Каждое движение отдаётся болью. -Ты уже проснулась?- раздаётся чей-то голос недалеко от меня. -Не кричи.- молю я, хватаясь за голову. В висках загудело, живот скрутило, и что-то неприятное подступило к горлу. Пересилив себя, я вскочила с кровати и полетела в туалет, спотыкаясь на ходу. Влетев в ванную комнату,я упала на колени перед унитазом до того, как содержимое моего желудка вырвалось наружу, что и к лучшему,конечно же. -Что за...- не успела я договорить, как меня снова вырвало. Чёрт! [Pov Джо] Она ворочается в кровати уже больше часа, но не просыпается.Что тот придурок ей подсыпал? Я с такими наркотиками ещё не встречался, а может это что-то другое? Да какое мне вообще дело до этого? Нет! Всё в прошлом! Вдруг послышался хриплый голос русоволосой. -Ты уже проснулась?- как-то неуверенно спросил я. -Не кричи.- проныла девушка. Что? Да я почти шёпот спросил! Видать, последствие препарата, хреново. Сейчас русоволосая лежит и не может пошевелиться, а через секунду она уже летит в ванную. Бляяя, не думал, что все НА СТОЛЬКО плохо. Поспешив за ней, я застрял в дверном проёме наблюдая, как девушка склоняется над туалетом и очищает свой желудок. Чёрт! Это выглядит так жалко и гадко, что меня самого смутило. Пересилив себя, я подхожу к девушке и собираю её волосы одной рукой, чтобы ей было хоть как-то полегче. -Ты как?- неуверенно спрашиваю я, когда рвотные рефлексы прекратились. -Да пошёл ты.- устало кидает Анабель, сплёвывает в унитаз и, встав на ноги, смывает всю эту дрянь водой, при помощи нажатия одной кнопки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.