ID работы: 868050

Мечта или жестокая реальность

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

[ Pov Анабель]

День подходит к вечеру, а я всё ещё валяюсь в постели с ноющей болью в животе. Какая же я наивная дура! Как можно было так вляпаться в клубе?Идиотка! -Я принесла тебе чай с лимоном,дорогая.- к кровати с подносом в руках подходит одна из самых добрых женщин, которых я встречала: мать Джо, миссис Бонфим. -Не стоило себя утруждать.- я сажусь на кровати и принимаю поднос, ставя его на прикроватный столик. -Ну что ты, милая,- женщина присаживается на кровать и берёт мою руку,- мне же не сложно. Как ты себя чувствуешь?- другая рука женщины поднимается к моему предплечью, поглаживая его. -Уже лучше, это благодаря Вашей заботе. -Вот и отлично.- Шарлотта улыбается, но в её глазах читается тревога. Только я хотела спросить: «В чём дело?», как на мой не прозвучавший вопрос дали ответ: -Дорогая, может это не моё дело, но может тебе следует пройти тест? -Что? Какой тест?- я же правильно поняла?? -На беременность.- женщина в знак поддержки сжала моё плечо. -О, нет,нет,нет,это не...- вдох,выдох,- Я не беременна.- с моих уст срывается нервный смешок. -Милая моя, в этом нет ничего стыдного. Просто тебя тошнит, и у тебя температура, так что признаки на лицо. Это я тебе говорю, как женщина, родившая троих детей (примечание от автора: изначально писалось, что у Шарлотты сын-Джо и дочка-Майя, двое детей, а не трое...об этом будет позже, просто обратите на это внимание) . -Нет, я не беременна. Скорее всего отравилась чем-то. -Может всё-таки стоит...- не успела женщина договорить, как я её перебила, так как это реально выводит: -Шарлотта, я девственница.- блять, лишнего пизданула. Вот черт! -Девственница?!- в дверях появился Джо с нервным выражением лица. Какого чёрта?! -Оу, ну да, конечно. Как-то я не подумала,- затараторила мать друга, вставая с кровати,- отдыхай, детка, я ещё зайду. Мой взгляд не уходит от глаз Джо, почему это так...удивило его, что ли. Зачем он вообще это услышал?!

[Pov Джо]

Господи! Она девственница! Вот дерьмо! Как же я лажанул! Кретин! Что же теперь будет со мной? А с ней? Ааааааа! За всеми этими мыслями я и не заметил, как странно на меня смотрит Анабель, и то, что я всё ещё стою у двери с потерянным видом. Чёрт! -У меня дела. Зайду к тебе позже.- кидаю я, покидая её поле зрения. Так,так,так...Зайдя к себе и заперев дверь на замок, достаю телефон и дрожащими пальцами набираю злополучный номер. Гудки, гудки и снова гудки, мать их! Сев на стул, откидываю голову назад и закрываю глаза. -Ты не вовремя.- на другом конце линии недовольно проворчал мой босс. - Она девственница!- резко вернув голову в обычное состояние и распахнув глаза, чуть ли не выкрикиваю я. -Что? Кто? Говори яснее.- раздражённо кидает шеф. -Анабель. Она мать её, девственница! Гари, я лажанулся. Я не знал, честное слово! -Закрой рот!Дай мне подумать!- рявкает парень. Помолчав минуту, он продолжил,- План остаётся прежним. Ничего не поменялось.

[Pov Автор]

-Но, Гарри, это же неправильно!- дрожащим голосом восклицает Бонфим. -Неправильно вести машину во время того, как ты под действием наркотиков, и сбивать людей- вот, что неправильно , Джо.- стальным, ледяным тоном говорит Стайлс и скидывает звонок. Бонфим зажмуривает глаза и сильно стискивает челюсть. Воспоминания вылезли из чёрного ящика, который парень хранил глубоко-глубоко, в самом дальнем уголке мозга. -Чёртов придурок!- вспыхивает парень, подскочив со стула. Его кулак со всей силы врезается в стену. Боль пронзает всё тело парня, завладевая им, управляя. Из-за неё его ноги ослабевают и, в итоге, содрогаются, от чего Джо падает на пол на колени. Парень крепко сжимает телефон в руке и с силой бьёт по полу этой же рукой. Разные эмоции бушуют внутри брюнета. Он не контролирует своё тело, потому что бездушно колотит кулаками деревянный пол. Вы думаете: "Из-за чего такая вспышка агрессии?" На это есть свои причины(одна из них- чувства к Анабель, а вторую знать ещё рано), но об этом позже. Ещё не время рассказывать вам эту историю. Телефон, валяющийся под столом, завибрировал, на экране высвечивается : "+ 1 новое сообщение", и, конечно же, парень это замечает. Текст смс гласит: "Завтра утром я заеду к тебе. И не смей ничего говорить ей!" Минута и телефон Джо раскалывается на части от встречи со стеной. "И не смей ничего говорить ей!"- вертится в голове брюнета. А разве он собирался? Собирался ли всё рассказать Анабель и тем самым подставить себя и свою семью? Он даже не думал об этом!до этого момента...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.