ID работы: 8680928

Коробка

Слэш
PG-13
Завершён
243
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пазл #7: Отношения — Зоро/Луффи, канон, PG-13;

Настройки текста
Примечания:
На Луффи с одной стороны так посмотришь — ну никак человек не создан для отношений. У него в голове: бескрайние моря, незабываемые приключения и куча еды в придачу. Зоро его, в общем-то, понимает. Зоро о таком сам не думает, потому что отношения — это не для него, у него есть свои амбиции, на стремление к которым он тратит большую часть свободного времени. Когда не спит. Отношения в стандартном своём понимании в некотором роде накладывают на партнёров определённые обязательства и ответственность. Ограничивают свободу. Последнее же — то, к чему его капитан так стремится, а потому Зоро совершенно не удивляется, когда как-то раз Луффи со смехом рассказывает о том, как ему предлагали пожениться, а он — разумеется — отказался. Для них брак — это цепи, да и отношения — тоже, потому что они вроде как в итоге приводят к браку. Ну, Зоро слышал, что так принято. О том, что они оба — два дебила, не замечающие очевидных вещей, Ророноа впервые слышит от Нами. Он, в общем-то, даже намеревается её слова проигнорировать, потому что эта ведьма много всякой чуши несёт по поводу их идиотизма, но к её реплике добавляется загадочная улыбка Робин, и Зоро становится неспокойно. Когда Усопп с совершенно не впечатлённым выражением лица поддакивает им, Ророноа приходится пойти на штурм и с колющим в висках раздражением выпытать у друзей, о чём они таком говорят. В тот день ему вбивают голову, что отношения у всех разные и, как правило, отличаются от того, что они там с Луффи себе напредставляли. А ещё то, что конкретно его с Луффи отношения совсем чуть-чуть отличаются от понятия дружеских. Немного выходят за их пределы. Потому что Зоро периодически зависает, уставившись на капитана, а тот, в свою очередь, лезет к старпому в поисках внимания в разы больше, чем ко всей остальной команде. И ещё куча всяких мелочей, на которые Ророноа никогда бы и не подумал, не ткни кто его в них носом. Луффи вовсе не кажется подходящим партнёром по стандартным понятиям, однако сам концепт он схватывает быстро и вживается в него так естественно, что остаётся только удивляться. Для него подскочить и неожиданно клюнуть в щёку, просто потому что захотелось, — это такой же ежедневный ритуал, как наброситься на кого-либо из друзей с крепкими объятиями. И, в общем-то, не то чтобы положение дел сильно меняется, оно вообще почти не меняется — разве что становится более комфортным для обоих, потому что у них в арсенале появляются новые способы привлечь внимание друг друга. Мягко растрепать волосы на макушке, обнять со спины, поцеловать в лоб или в щёку, а может — в губы или ту же макушку, которая буквально несколько секунд назад была взъерошена. Зоро во внимании Луффи греется словно в лучах тёплого летнего солнца и в ответ старается отплатить ему тем же. Конечно, он сам не может источать такую же энергию, но до тех пор, пока это не заботит Луффи, это не заботит и его. Благо, капитан у него непривередливый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.