ID работы: 8680928

Коробка

Слэш
PG-13
Завершён
243
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пазл #12: Послания — Эйс/Ло, ау, PG-13;

Настройки текста
Примечания:
Иногда [довольно часто на самом деле] Ло задаётся вопросом, подвернулась ему удача или всё-таки повернулась к нему задницей, потому что однозначного ответа он дать никак не может. У Ло есть корабль. У Ло есть команда безбашенных пиратов, бескрайние воды и попутный ветер, запутавшийся в волосах, оставляющий на коже соль, а в голове — ничего, кроме азарта. А ещё у Ло есть Эйс. Эйс с ним отправляться категорически отказывается. Упёрся, как баран, со своим «ненавижу пиратов», и ничего с ним не поделаешь. Сидит на своём острове, за мелочью деревенской присматривает, на пиратов вечно скалится, но их же капитана ночами целует жарко, что дышать тяжело становится. На насмешку над ним же и его логикой лишь смеётся заливисто и говорит: — Ты, это, Торао, за языком-то следи, пока не пожалел, — и обратно притягивает, пока глупый капитан чего лишнего не сболтнул. Шутки шутками, а нрав у Эйса в самом деле весьма вспыльчивый. И Ло слушается, потому что [вот честно] делать ему больше нечего, кроме как с Эйсом спорить. Так и ночь зря потратить можно, просрать всё удовольствие из-за собственного же идиотизма, а разлука у них слишком долгая, чтобы на такие глупости её разменивать. Эйс, правда, тот ещё хитрец, зараза, сам бы потом мучился, потому что наказание воздержанием — палка о двух концах, а он о себе не настолько плохого мнения, чтобы по шлюхам всяким таскаться, пока Ло с ребятами бороздит моря. И всё равно с ним не идёт. Мазохист, не иначе. Из ситуации, правда, максимальную выгоду получает и наслаждается же, засранец, когда знакомый корабль на маяке встречает. Подмигивает ему прожектором, а потом давай послания передавать азбукой Морзе, что Ло только краснеть и остаётся от смущения. Потому что не привык он ко всем этим нежностям или же уровень пошлости посланий зашкаливает, а команда верно молчит, но в кулак посмеивается [не тупые, всё-то они знают]. И каждый раз по возвращении гадать приходится, с чем же его нынче встретят. [Ло потом вечно ворчит на него за подобную дерзость] [но тайно ценит, потому что, ну, кто ещё для него такую глупость сделает?] [и целует своего идиота-любовника, а тот выворачивается, мол, отстань от меня, изверг, борода колется] [но улыбка от уха до уха выдаёт с поличным] Иногда Ло думает — он не иначе что проклят, с таким-то бедствием жизнь делить, из всех семи морей повезло ему отыскать себе экземпляр, а тот и рад стараться. А потом замечает, что с нетерпением ждёт возвращения и с каждой минутой всё чаще на маяк поглядывает, и губы раньше времени в ухмылке растягиваются, а потом: вот оно. Первый сигнал, второй, третий, и у него на ладони — целое послание. Безмолвное признание в любви, без красивых слов и обещаний. Между строчек и в насмешливо брошенном: «ненавижу пиратов». И потом Эйс ему говорит: — Слушай, а возьми меня с собой в море, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.