ID работы: 868093

Пустота в наших душах

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 158 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
POV Карин. Чёрт! Стоило мне закончить тренировку с Каидзином и небольшую прогулку, как тут же проблемы! Тоширо просто невыносимый идиот! Как можно было кидаться на врага, которого впервые в жизни видишь, и о силе которого даже малейшего представления не имеешь? Ещё и Хаки, придурок, полез зачем-то. Господи! Мои друзья - идиоты! Ладно. Главное, что они в порядке. Всё хорошо. И я счастлива. конец POV Карин На следующий день Тоширо в школу не пришёл. Утром Карин зашла в его комнату чтоб разбудить, но капитана там не оказалось. В городе стало появляться множество пустых. Хицугае пришлось весь день гонятся за монстрами. Но больше всего Тоширо бесило то, что он чувствовал, что за ним кто-то следит. Вечером, после того как Хёринмару разрубил последнего пустого, капитан спрыгнул с крыши, на которой происходил бой, и направился в сторону дома Куросаки. Он устал. Хоть пустые были слабые, целый день носиться по всему городу, убивая их десятками, вымотало Хицугаю. Внезапно откуда-то из тени, к капитану навстречу вышел Каидзин. Он ступал тихо. На лице плясала хитрая улыбка, а песочные глаза ярко блестели в темноте, отражая жёлтый свет фонарей. - Отличная работа. - сказал Фусидзэ, остановившись напротив капитана. - Я не нуждаюсь в твоем одобрении - холодно отозвался Хицугая, сверкнув глазами. - Чтож, рад, что тебя не покалечили эти пустые. Было бы грустно, если бы Карин потеряла ещё одного близкого человека. Тоширо ощутил сильную надобность врезать пепельно-волосому. Но сдержался. - Она тебе рассказала? - Да. Странно, что тебя не удивляет то, что я тебя вижу. - прищурился Каидзин. - Я этого ожидал. - сухо ответил капитан. - Единственное, что меня волнует, так это то, что ты делал в комнате Карин вчера. Не помню, чтоб она говорила о тебе как о своём хорошем друге. - А я ей и не друг. - Ухмыльнулся парень. - Я помогаю ей найти смысл в её снах и справиться с ними. Помогаю ей понять, как эти сны связаны с происходящим. Кстати, ты знал, что ей и ты снился? Ах да, она же тебе кажется ничего не рассказывает. Не доверяет? - Заткнись. - лицо Тоширо оставалось бесстрастным, хотя ярость внутри капитана закипала и готова была обрушиться на Каидзина с чудовищной силой. - Ладно, ладно... - юноша повернулся к шинигами спиной и пошёл вперед, а затем, не оборачиваясь, проговорил - Советую тебе перепроверить данные о её отце. В них не всё сказано верно. - Что ты имеешь ввиду? Фусидзэ остановился прежде чем свернуть за угол и повернул голову в сторону Хицугаи: - Он исчез, а не погиб. Понимаешь? - Каидзин подмигнул Тоширо и скрылся за поворотом. ´´´ Днём раньше ´´´ POV Карин Когда Каидзин сказал что папа, возможно, жив, я думала, что с ума сойду от радости. Он жив! Не точно, но надежда есть! Я не знала, что когда нибудь почувствую себя так. Будто приговорённый к смерти увидел лазейку, путь к свободе, за секунду до того, как тюремщик открыл дверь, чтоб отвести его на плаху. Я найду его! Стану сильнее и найду! И Юзу не прийдётся плакать. Всё станет как раньше. Снова этот болван начнёт жаловаться плакату мамы на нас. Снова начнет придуриваться. А я - беситься из-за этого. Всё будет хорошо. Всё будет как прежде. конец POV Вечером снова пошёл дождь. Тоширо тогда уже сразился с тенью, но Карин об это не знала. Она шла домой после небольшой прогулки счастливая, полная надежд и плакала. Плакала от радости. Дождь намочил её куртку, футболку и джинсы. В кедах тоже была вода, но девушке было всё равно. Когда Карин сказали о смерти отца тоже шёл дождь. Как сейчас. И тогда она тоже плакала. Но не как сейчас. Дождь. Холодный и бесчувственный. Что он может понимать? Это только капли, падающие с неба. Холодные слёзы, льющиеся на землю. Но ведь именно после дождя воздух становиться свежим. Именно после дождя так приятно смотреть на чистое голубое небо. Дождь очищает землю и заполняет её пересохшие вены. Карин плакала вместе с дождём. И их слёзы были видны всем. Ведь плакать от счастья проще чем от горя. Карин плакала. Потому что не могла больше сдержаться. Она не думала о том, что будет трудно. Не думала о том, что прийдётся многое преодолеть. Об этом позже. Сейчас она будет радоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.