ID работы: 868093

Пустота в наших душах

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 158 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Тоширо лежал на спине, закрыв глаза. Капли падали сверху. Капитан не сразу догадался, что это - дождь. Вся одежда промокла. Но холодно не было. Только не ему. Не ледяному капитану, которому подвластны снег и лёд. Хицугая приоткрыл глаза. Серое небо. Тучи. Что произошло? Снова закрыв глаза, капитан попытался вспомнить. ´´´ Он почувствовал реацу врага совсем близко. В паре десятков метров от себя. Сразу кинулся туда. Увидел тень, чёрную и размытую. Капитан выхватил меч и кинулся на врага. Тень исчезла. Растворилась. Потом возникла слева. Снова капитан рассёк мечом воздух. Снова тень ускользнула. Затем Хицугая почувствовал чьё-то холодное дыхание у себя на шее. Резко развернулся. И свет ударил в глаза... ´´´ ...заставляя жмуриться. Он ослепил его. А потом всё исчезло. Это всё, что смог вспомнить капитан. - Тоширо? - голос донёсся будто издалека, хотя приоткрыв один глаз, Хицугая увидел очертания человека совсем близко. Кто-то склонялся над ним. - Эй! Тоширо! Ну же! О. Очухался? Голос принадлежал Хаки. В этом капитан не сомневался. Но как? Ведь он сейчас не в гигае. Он в форме шинигами. Тогда почему Рэитан видит его? - Какого чёрта? - Тоширо сел на земле и нахмурившись смотрел на друга. - Ты... видишь меня? Хаки со злостью посмотрел на Хицугаю. - Давай как нибудь потом это обсудим. Сейчас надо сваливать отсюда. Та тварь результатом довольна не осталась. Мне лично не слишком хочется снова её увидеть. -Куда она делась? - Тоширо встал и убрал зажатый до этого момента в руке меч. - Её прогнал парень с синим луком. Сам с ним поговори, если хочешь. Вон он - в конце парка стоит. Наверное тебя ждёт. Хицугая оглянулся. И вправду. Стоит, немного ссутулившись, прислонившись спиной к дереву. Уж от кого-кого, а от этого человека Тоширо не ожидал помощи. Почувствовав на себе взгляд капитана парень выпрямился и пошёл в их сторону. - Капитан Хицугая... - поприветствовал квинси старого знакомого. - Урю Исида... - в ответ поприветствовал Тоширо. ´´´ Спустя час, дом Куросаки ´´´ - Может объяснитесь? Почему Тоширо в крови, что тут делает Исида и какого хрена ты, Хаки, в это полез? Я, кажется, говорила тебе не ввязываться в разборки шинигами? - Что? - Тоширо начинал выходить из себя. - Что значит ты говорила? Он знает о нас? О тебе? - Эм... Упс? - В притворном ужасе схватилась за голову Карин и тут же перешла на тон "плохого полицейского" - Так какого хрена произошло? - Карин, успокойся, я сейчас всё тебе объясню. - Да уж, Хаки, будь добр. - И что, интересно, Я тут делаю? - немного раздраженно отозвался Исида из угла комнаты. - Меня это всё не... - А ты вообще помолчи, очкарик. - огрызнулась Карин. От неожиданности бедняга Урю так и осёкся на полу слове. - Вот ведь! Всех построила. - возмущённо, но ради собственной безопасности тихо пробормотал Тоширо. - Ты что-то хочешь сказать, Хицугая Тоширо? - рявкнула брюнетка, заставляя всех присутствующих вздрогнуть и встать "по стойке смирно". Ещё минут десять девушка отчитывала "провинившихся", а потом устало упала в кресло и, отдав команду "вольно", позволила парням разойтись. Тоширо поднялся в свою (Ичиго) комнату и со счастливой улыбкой плюхнулся на кровать. Да да. Именно "счастливой" и именно "улыбкой". Она вернулась. Карин вернулась! Её глаза снова были синими яркими и живыми. Он был счастлив. Сам не знал почему, но что-то внутри него, что-то, заледеневшее в момент когда он увидел Карин с Каидзином, сейчас оттаяло и согрелось. POV Тоширо М-да... Что-то многовато я из-за этой дурёхи переживаю в последнее время. Но я действительно рад, что она справляется. Ей сейчас очень трудно. И всё таки нужно узнать что Фусидзэ делал утром у неё в комнате. Чёрт! Хоть бы она ни во что не вляпалась! конец POV Рассуждая в таком стиле Тоширо окончательно пришёл к выводу что он реально переживает за младшую Куросаки. И с чего бы это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.